Недавно встретила бывшую одноклассницу. Она родила сына и назвала его Федей! Понятно, что народ наш от однотипных имен подустал, но Федя??? Хоть кому-то это имя нравится? Кто из вас реально назвал бы …
А еще была знакомая девчонка - курдка по национальности (или курдянкка, не знаю как правильно) ее звали Батон, жила в славянском городке, потм имя поменяла
моему Федору Борисовичу 10 лет, с рождения Федором зовем. Спокойный, самостоятельный, умный пацан. Имя ему очень подходит. Не думала даже, что кому то это имя может показаться ненормальным, ну да меня это и не особо беспокоит - не нравится, не ешь
Федя - ооочень классное имя! Знаю двоих взрослых Федоров - оба веселые, уверенные, сильные люди, успешные, кстати. Сыночка назову Феденькой, если муж не будет против...или Федором не окажется..))
че такого то????эт же не Феофан какой-нить!!!прикольное имя
По-моему, лучше Федя чем Емеля, что на соседней ветке. Если, конечно, сверстники не будут дразнить "Дядя Федя съел медведя". А бубут называть Дядей Федором - чем плохо?
Кстати, я в юности знала одного Федю моих лет - мне 38.
У меня в кроватке 4-х месячный Федор Андреевич лежит, по моему кроме восторга ребенок и его имя не вызывает!!!
а у нас двухмесячный Федор Андреевич, двоюродный братик))))))
вы только вдумайтесь: Федор Шаляпин, Федор Достоевский - СИЛА!!!
Отличное имя , все Федоры - лучшие люди, самые верные друзья , опора, золотое сердце!!!
Имя как имя. Федор. Не Сосипатр же, так в чем проблемы?
Я бы не назвала бы......но если бы была фамилия Фёдоров.....Кличку дала бы_)))))))
Есть у меня знакомый Антон Фёдоров так мы его Федей называем_))))Такой смешной.....Щёчки красные всё время.....чёловеку 15лет.....
Хорошее имя.Что плохого-то???
Я назвала внука..крещён Феодором..Царское имя...почитайте...Обожаю это имя...но стала ревновать...думала...редкое...Ан нет..часто слышу...
пошла ***