Гость
Статьи
Безотцовщина!?!

Безотцовщина!?!

Есть такие кто забеременела, заранее зная, что ребенка будут растить без отца?
расчитывать только на свои силы, небольшую помощь родителей ( посидеть, сходить в магазин..)
потому что …

Золотко!
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тю

кто ищет тот всегда найдет))

Пупс

Вопрос только, ЧТО найдет :-))))

juli

да родила зная что растить буду одна, случайно забеременела, и жалею о таком решении по молодости

Безотцовщина

Хотела написать свое ИМХО, но 16-й пост меня опередил. Хочу добавить. До чего бесят тетки, которые просидев хрен знает сколько времени невостребованными, наконец решают завести себе чадо непонятно от кого. Лучше бы собаку завели или кошку, а лучше всего - черепаху. Думают только о себе, кто на старости лет будет им горшок подавать. И когда выясняется, что ребенок, вырастая, видит себя не только в роли сиделки, а хочет завести свою семью, тут и начинаются истерики, скандалы. Я сама из такой "неполной семьи" и отвечаю за свои слова. Другие знакомые безотцовщины говорят то же самое.

Д

а как мужчины эти смотрели на то, что у них будет ребенок?

Маша

55, как жаль Вашу маму. За что Вы ее так? ну не носите горшок, Ваше дело. Живите отдельно, для себя. не будет ни истерик, ни скандалов. и будет Вам счастье!

Маша

Мне кажется, что речь не о стакане воды в старости. А о необходимости жить для кого-то, заботиться о ком-то и любить. А родить ради обеспечения старости - по крайней мере глупо. Разве могут быть какие-то гарантии? Бред!

Freiheit78

55, Вы все в одну кучу свалили. Можно подумать, если бы ребенок родился "вовремя" и в полной семье, то родители бы не претендовали на уход в старости.

Freiheit78

О себе: 30 лет, не рожала и не собираюсь.

Тю

59, претендовали бы, только другие отношения В семье были бы, и другое отношение К семье.

мой 50-летний отец, например, сейчас очччень волнуется. т.к. на алименты мать не подавала (мне 2 года было) и юридически я ему ничего не должна, а по-человечески - вопрос спорный, т.к. помощи от него не было. когда переехала к нему в областной центр поступать в универ (со школьной медалью и законченными подготовительными курсами), меня поставили перед фактом - иди в техникум на 2 года. 5 лет тебя тут содержать никто не будет. уже во время преддипломной практитки пришлось искать съемную комнату (мама дала денег на первый месяц), за день до переезда отец предъявил мне счет: "у меня на тебя N денег в месяц уходит!", примечание: карманных денег выдавал строго на проезд. понятия "обед" у меня не было. в его доме к холодильнику страшно было подойти, отцовская жена не работала, сидела дома, и под ее орлиным взором я чувствовала себя сусликом в степи. через год такого жития на руке образовалась экзема, лечению не поддавалась. после переезда в съемную комнату экзема прошла сама за неделю! за 7 лет еще ни разу не возвращалась. ттт

вот такой кайф от "безотцовщины". детей надо рожать в любви, в семье. а при "необходимости жить для кого-то, заботиться о ком-то и любить" заведите кошечку или собачку

Золотко!

я таки забеременела...не даром мне эта тема в голову лезла. срок 2 недели. за муж не хочу, думаю жениться из-за ребенка это неправильно, все равно разойдемся.

Ха-ха

Тю, ну так тогда тем, кто любви ищет (а Германа все нет) тоже можно порекомендовать кошечку или собачку - только это называется зоофилия. Вам с отцом не повезло. Но при этом достаточно много отцов, которые все любящие до тех пор, пока с мамой в отношениях все гладко - а потом здравствуй новая семья и новые дети... и как результат для "бывших членов семьи" та же "приобретенная" безотцовщина. Ни от чего зарекаться нельзя... Увы!

Маша

Золотко, а Вам удачи!!!

кто-то

Автор, что бы вы ни выбрали: одиночество или воспитание ребенка без мужа, будьте готовы к тому, что вас загнобят всякие "доброжелатели". В первом случае будут агитировать родить ребенка для себя, типа, нельзя женщине быть одной, никто стакана воды не подаст и пр. Во втором случая будут внушать: "Как ты посмела обречь ребенка на безотцовщину?!" Хорошо, что хоть стыдить не будут как 20-30 лет назад, когда одинокое материнство считалось вселенским позором в СССР, где секса не было.

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 189 тем