Сколько может стоить няня для ребенка полутора лет? В моей ситуации это соседка по дому, которая воспитывает дочь 1год 7мес. и готова одновременно сидеть с моим ребенком.
а ты не боишься, что она будет твоему ребенку уделять не достаточно времени, а больше со своим носиться. ведь 1,7 за такими по пятам надо ходить
для ребенка 4 класса няня стоила 25 тыс в мес, стирала, гладила, готовила, встречала из школы, водила на тренировку, делала уроки, играла, лечила, убирала квартиру.
2 так это почти домработница. Сколько бы она стоила без уборки и готовки интересно
2)))это прислуга за все,а не няня))),уписаешься тут с вами,а ребенку не западло,что уборщица типо за ним присматривает?
Сейчас цены 200-250 руб в час. Но это, конечно, без параллели со вторым ребёнком. Мне кажется, рублей 150 в час будет вполне справедливо. А вашему ре с ре постарше только на пользу будет общаться. Но всё надо оговорить: что будет в случае болезни одного ребёнка, другого... Как гулять с 2-мя...
5, это где такие??? В Москве что ли? Няня соседка без образования - 200 р. в час??? Да быть не может. Если б даже она была без своего ребенка, какие 200? Максимум 120? А с ребенком 100 р. в час не больше. 200, по-моему, платят няням, которые сидят с 2-мя или 3-мя детьми работодателя.
8-ми часовой рабочий день от 1000р, включая готовку для ребенка. уборка-готовка на всю семью еще плюс 500р минимум.
6, ну шукайте среди соседок за 100 р согласных. не удивляйтесь потом, что дитятко Ваше будет лОжить вещи где попало, кушать мясушко, посыпая его солюшкой)
примерно от15 до 30 тыс.важно чтобы она была нормальная и не молодая.а то мужика может увести.
моя няня сидит с двумя (1 и 7 мес., 5 лет), готовит, стирает, убирает для всей семьи... работает 6 дней в неделю с 8 утра до 10 вечера... все 6 дней живет в нашей квартире, комнату ей выделили.. поучает 30 т. р. в мес.
Видела таких нянь,которые готовят,убирают.Ребёнка в манеж или к телевизору,и дай Б. чтоб хоть глядела иногда на него и памперс вовремя меняла.Имхо няня для маленького ребёнка не должна ни убирать,ни готовить.И желательно чтобы сидела с ребёнком у вас дома-чтобы свои дела по дому не делала.А на уборку уборщицу надо нанимать.
11, ну у нас же хотят за корейки, чтобы не только сопли и *** вытирала детям. но и за взрослыми *** выносила и жрачку готовила.
ага..и за эти копейки полно желающих сопли вытирать..
ну я про реальную няню говрю, я с ней общалась, тк преподаю английский этому ребенку, она делала все в доме, еще у них собака овчарка, у нее и у меня аллергия, поэтому ей приходилось все мыть в доме, кроме нее еще приходила уборщица раз в неделю....
у нее, имется в виду у няни, а не у собаки:)
Я своей плачу 5 долларов в час за каждого ребенка. Только смотрит за детьми, больше - ничего. Москва
Спасибо тем, кто поделился своими советами.
У нас была няня - соседка пожилая, не готовила, не убирала, только за ребенком - 60 руб в час, но это было год назад и она уже в таком возрасте, что на рабту трудно устроиться ( 65 лет) но ОЧЕНЬ активная женщина. Сейчас мой в сад ходит, а она смотрю уже с другой маленькой девочкой целый день. Если на няню повесить уборку и готовку - значит это время ваш ребенок будет без её присмотра, я готовила сама и убиралась сама, чтобы няня всё время только следила за ребенком. Так же неплохо выяснить привычки этой няни - любит ли гулять или может сериалы любит смотреть, или спит сама днем - это ОЧЕНЬ важно. Наша очень любила гулять - даже зимой они по 3 раза умудрялись гулять, весь день на улице а телек вообще не смотрели.
Сообщение было удалено
Кошмар!Это НЯНЯ или домработница,которая подрабатывает няней?
[quote="Вероника"],согласна с Вами.Для начала надо определиться,чего самим-то надо.А то потом вот такие вот темы по ТВ,типа няня плохая.так что хотели-специалиста или поломойку?