ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДОБРАТь ИМЕНА ДЛЯ БЛИЗНЕЦОВ.ЛИБО 2 ДЕВОЧКИ,ЛИБО МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА К ФАМИЛИИ КАРЧЕВСКАЯ/КИЙ.
Ох везёт!
Назовите как в "Беверли-Хилз 90210" Брендон и Бренда))
2)))))
Светлана и Дмитрий
Алина и Наталья.
Максим и Татьяна
ПОЗДРАВЛЯЮ - ВЕЗЕТ ЖЕ))
А можно Светлана и Святослав (или Вячеслав).
Чук и Гек, однозначно
Руслан и Людмила еще можно
Лучше, чтобы имена были созвучные: Оля и Коля, Таня и Аня, Анна и Алла, Саша и Маша
Антон и Антонина, Рита и Римма
Катерина и Дарья ( как в хождении по мукам Толстого) правда там они были Дмитриевны. А ещё можно Одетта и Одилия, Вера и Надежда, Лука и Матвей, Оля и Яло.
Инна и Ян
а отчество какое?
Мальчик и девочка. Подруга вот своих назвала Александра и Павел, а в просторечии звучит Сашка и Пашка)))На работе у коллеги близнецы Артем и Арина.
Зита и Гита
Бонни и Клайд
блин опередили с саша и маша
В который раз убеждаюсь, народ у нас с юмором! Малинин своих назвал Фрол и Устинья, нравится вам, автор? Вообще, автор, это так лично, индивидуально. Как можно советы чужих людей в таком деле слушать?
Гы,у Шукшиной-Фома и Фока .
Можно Артём(или Андрей) и Инна(или Инга,Ирина,Арина)
Ванечка и Анечка,Оленька и Коленька, Владислав и Виолетта
Лерочка и Валерочка, Бред и энджи, Николай и Александра. Можно ещё ваше и мужа имена.
А ещё Адам и Ева Карчевские
Ася и Вася
мы с мужем таня и ваня - прикольно. а у моей погруги на прошлой неделе двойня родилась - мальчики и теперь у нее 3 пацана уже. она назвала новорожденных Дмитрий и Владимир - говорит, в честь президентов. я политиканов не люблю, по все же... Ну можно Юра и Юля.
я тоже за вариант Чук и Гек
спасибо всем кто отозвался.
я дарья а муж сергей.
Я имела ввиду можно назвать деток своими (вашими с мужем) именами. Будут Дарья и Сергей младшие.
А можно Автор, назвать Ян и Ева. Под фамилию больно подходят.
Я бы назвала Дима и Аня. Или Маша и Аня.
Для девочек - Надя и Настя, Люба и Люда, Маша и Даша, Аня и Таня, Марина и Карина, Алина и Полина, Оля и Юля.
Для мальчика и девочки - Коля и Оля, Даня и Таня, Ваня и Аня, Паша и Даша, Саша и Маша, Алёша и Алёна, Вадик и Надя, Миша и Маша, Витя и Вика...
32-вам респект!!!!!!
Лера, что-то понравилось?:)
Я бы девочку Надя назвала, а второго, соответственно, Вадик или Настя
пока что думаем,скорей би знать пол ребиатишек точний,прошхе би било.
мужу надя не нравится.настя очень нравится нам обоим.анастасия сергеевна-звучит!!!!!
Лера, будет мальчик - может, тогда Стасом назовёте? Чтобы хоть какие созвучие
А зачем называть созвучными именами? Разве у всех членов семей имена созвучны? Почему для близняшек это обязаловка? Называйте теми именами, что вам нравятся. Настя и Стас кошмар какой-то Имхо
О, Ева Карчевская - супер! Тогда уж если 2 девочки, то Ева и Лилит. Так вроде.
Разнополые это уже не близнецы ,а двойняшки:)
Мне нравится Анастасия и София:)
Мальчик и девочка теряюсь как то назвать...может быть Дмитрий и Анастасия(*нравится имя Настя)
Аринушка и Аленушка(Кирилл)
А как вам для девочек Анастасия Сергеевна и Александра Сергеевна?
U menia devochki Liza i Maria eshe bil variant Maria i Sofia vot dlia malchika zatrudniaus otvetit
КЛАРА и РОЗА!!!(В честь К.Цеткин и Р.Люксембург,товарищи!), Саша и Паша,Женя и Сеня,Саша и Маша,Галя и Валя,Гриша и Миша :О) .......
девочки спасибо всем за отзывы!!мальчику всегда слложнее подобрать имя.
муж вообще меня убил сына хочет назвать Эрик,Адриан.девочек Лаура,Валерия.ну на Валерию я согласна,но остальные его предложения меня ошарашили!
а мне нравится Юля и Оля, Юля и Юра. еще прикольно Юля и Ульяна, вообще нравится мне это имя :))
Я знала близнецов, которых звали Оля и Юля, Аня и Таня, Саша и Паша, Гена и Лена
Оля и Олег
Милана и Марьяна
ELJA i JULJA