Милые мамочки, подскажите какие-нибудь десткие сайты, где можно найти десткие песенки и стихи на тему День Рождение. на сайте Solnet выбор стихов и песенок не такой уж и большой. заранее спасибо!
а вы мне подскажите на День Новый Году, и на 8-ое марте))))))))))))
Автор, а зачем именно про день рождениЯ (уж простите, не удержалась)? Есть куча сайтов просто с детскими песенками.
1, 8-ая марта :)
нас на день рождение пригласили и дали всем задание, что-нибудь рассказать или спеть именно по теме: день рождение
хахахахааа)))) ей на ошибку уже 3 человека указали а она все гнет свое: день рождение ))))))))
день рождениЯ, автор, -я- окончание!!!!
Напишите, чтобы запомнить!!
Учебник русского языка за 2-й класс вас спасет!
Корней Чуковский, Агния Барто, ну и учебник русского языка за 2-й класс, конечно.
расскажите такой стишок например:
"День рожденьЕ, день рожденьЕ,
Вот и все стихотвореньЕ!"
Рифма кстати! ))))))))
да, женщины, какие же вы все циничные и злые. мужья не удовлетворяют или ошибка? у меня с русским все в порядке. а если и ошиблась, не вам меня учить. спасибо всем за советы и дай бог вам счастья всем!
откуда вам знать, может как раз для таких идиоток-дамочек я пишу именно с такой ошибкой. ?
и обязательно проверьте весь мой текст, может еще где то ошибку сделала: ДЕНЬ РОЖДЕНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
автор - ты дура! и проблемы у тебя, причем серьезные
пост 13, ну вам тогда точно счастья не желаю. сидят клуши и лишь бы ошибки у кого то найти. писец. если бы мне надо было ваше нравоучение, то так бы и создала тему: женщины, проверьте, есть в слове ... ошибка или нет. в общем, тема закрыта. от клуш брать нечего или зазнавшихся дамочек, которые строят из себя кого то.
Вот дуры безграмотные,ещё и гордятся этим...Кста, "кого-то" через дефис надо писать:))
ой, да успокойтесь вы, мне уже хорошие и добрые люди ответили конкретно по теме без всяких оскорблений и исправлений, и им большое спасибо. А вы идите дальше других учите. видимо, у вас это цель жизни. я проявлю грамотность там, где это надо. не документы здесь пишу, чтобы где то что то исправлять. а отвечаю я грубостью на грубость гостям, которые вместо того, чтобы конкретно по теме что-либо, начинают ерунду всякую писать.
автор, а вы "выпендритесь" и предложите не стишок-песенку, а игру: пусть каждый ребенок (или ребенок+родитель) подарят имениннику воображаемый подарок - т.е. "даритель" (или дарители) мимикой и жестами показывают, что дарит, а именинник с помощью остальных гостей отгадывает, что именно ему дарят.
Не ангел, )))))
Злой сайт :(
Автор, ну и зря вы так обижаетесь. Я на этом форуме давно, и сама, помнится, допускала ( и до сих пор допускаю) ошибки. Если меня поправляют, я всегда благодарю и принимаю к сведению, чего и вам желаю. Вы же, вместо того, чтобы просто исправить ошибку и продолжить тему, налетели на всех оскорблениями, собственно, унизившись до состояния клуши. Ваше право, конечно, только зачем так отравлять собственную жизнь?
А мы сынуле заказываем аниматоров в студии детского праздника "А вот и Полли", и очень доволен и малыш и мы с мужем. Нам ничего не приходится делать, организовывать, а праздник проходит просто на ура, ребята хорошо работают с детишками.
Все, что Вас интересует, Вы можете найти на Детском портале ЁжикЁжик. Кроме того, что Вы ищите, как мама найдете еще массу другой и очень полезной информации. Присмотритесь к нему. Сейчас это мой любимый сайт, на котором и афиша прекрасная, и информации для родителей много полезной.