Гость
Статьи
Красивое мужское имя

Красивое мужское имя

Хочу назвать сынишку Данияром или Динияром. А каие красивые можете подсказать вы?только не надо банальных. И любителей оскорблять и покричать "бОян, разводка и т.д." пропрошу не комментить!!!

Феличита
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
та чьё имя

кирилл звучит уродливо

та чьё имя

а как вам имя Давид?

ИннусиК и ЮльчиК

Александр- клёвое имя. прикольное. А СтасиК ещё лучше, самое для меня зашибательское имя!А по Александру я ваще тащусь - Инна. Ну а по Стасу - Юлия

Саша

А я вот сына Яромир назвать хочу!=))

А ко всем кто столько гадостей написал:вы бы хоть про себя подумали,а не писали ничего...Тут ведь малышу имя выбирают,а не на желчь вашу любуются...

ДЕВОЧКИ С КАВКАЗА))))

НАМИГ И КАМИЛ

Maybe

сыну Ноя(в ковчеге) тоже сладко бы не было. Его звали Хам

Лапусюн

ну Стасиком - мы в детстве тараканов звали)))

Денис - пипис, Антон --хм...сами понимаете.Эдик - ***)))

назовите так - как считаете нужным.как вам слуху приятно.

мне тоже нра редкие имена.но многие тут уже сказали - а сочитаться будет ли с отчеством.то то и оно(((

тяжелый выбор.

хорошее вряд ли посоветуют тут

Фекалик

Назовите Валерьян очен красивое имя

Лёнчик

Я вам посоветую назвать ЛЕОНИДОМ или ЛЕОНИДОСОМ очень крутттые имена Леонид переводиться с греч.сын льва,а вообще в Греции был царь Леонид который был премером всем воинам ну короче залести пожалуйста в Большую энциклопедию Керилла и Мефодия или ещё куда нибудь и почетайте...ну всё желаю вам удачи!!!

Александр

Я вообще в восторге от своего имени...) Мне кажется, что делать из выбора имени ребенку что-то блин такое..., не совсем правильно... имя должно сочетаться с фамилией и отчеством, и немаловажным моментом является- сделать так, что-бы ребенок потом не мучался со своим именем всю жизнь........есть хорошо звучащее американское имя- гейелберт(как-то грациозно), однако в сокращенке- просто ***..)) подумайте об этом !

woman.ru

Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.

Гость

папп

Гость

лох

Лео

Айрат. Ильдар,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ ДА ЕЩЕ И ИНТЕР ИЛИ ЮВЕНТУС

ни кто

мае любимое имя женя так зовут моего ПАПУ

гость

на вкус и цвет товарища нет

Лина

Валентин

Кайла

Мне нравятся такие имена: Алексей, Валентин,Константин (не костя) Марк (не марик)

Гость

или Джавдед или Махиндер

Ольга

Дамир красивое имя. Так как же все-таки назвали малыша?

Гость

Cristiano!(Ronaldo)!

Кэт

Самое красивое- ВАЛЕРИЙ,Валерка...

Маша

Евгений, Андрей, Сергей

Ариана

Мне нравятся имена Елисей, Адриан и, особенно, - Елизар. Еще очень полюбила имя Вадим (которое раньше терпеть не могла). Просто познакомилась с одним замечательным человечком с таким именем, и теперь Вадимка для меня - одно из самых лучших имен!

ХХХХ

Лукрецио либо сокращенно Лука)))а еще Элиф

22-ой ]=[
Гость

Сообщение было удалено

А ты назови Ерёмой своего

Гость

Григорий

Димон

Эдуард красивое имя,Игнат,Александр,Роман)))

Гость

назовите Андрей

Гость

Руслан, Стас, Максим ,Даниил, Рафаэль,Дима

Венер

А как Венер?

Гость

Динияр Феличитатович будет

Лялька

а мы хотим Аришку или Данила.. )))

Настя

Владимир!!

класс

Марин!

Гость

ярослав

Вова

Да Владимир же! :)

Гость

CHRISTIAN

БАБОЧКА

Д А Н И Е Л Ь , А Л И Х А Н

Гость

жесть..много красивых русских имен...и новых и старых.зачем всякими рашидами и русланами??? сами говорите -понаехали,а сами их именами называть хотите.вот они то тчно своего сына ваней не назовут!

Юленька.

и как это с именем Лука отчество будет!!! ЛУКАКОВИЧ или ЛУКАКОВНА...

вааааааа)))))))))

Юленька.

Нил,красивое имя!

Юленька.

Никон,Родион,Рудольф(тащусь от него(Дольф,дольфи сокращенно)),

Матвей, Егор, Тимофей

Оля

Назови его пидорасом или распиздяем

Катя

как по мне, то Андрей)) вы только представьте себе как вы ему будете говорить: Андрюша, Андрюшка иди ко мне, моего брата зовут Андрей, очень хороший человек: отзывчивый, любящий, добрый, всегда за семью, за друзей, но все ровно Вам выбирать!

Гость
Юленька.

Сообщение было удалено

Для Вашего сведения - Лукич и Лукинична (есть вариант - Лукьяновна), вполне красивое отчество

naidin

очень красивое библейское имя лазарь

Алина

Мне нравится Вадим и Максим!!!!))))))))