Хочу назвать сынишку Данияром или Динияром. А каие красивые можете подсказать вы?только не надо банальных. И любителей оскорблять и покричать "бОян, разводка и т.д." пропрошу не комментить!!!
кирилл звучит уродливо
а как вам имя Давид?
Александр- клёвое имя. прикольное. А СтасиК ещё лучше, самое для меня зашибательское имя!А по Александру я ваще тащусь - Инна. Ну а по Стасу - Юлия
А я вот сына Яромир назвать хочу!=))
А ко всем кто столько гадостей написал:вы бы хоть про себя подумали,а не писали ничего...Тут ведь малышу имя выбирают,а не на желчь вашу любуются...
НАМИГ И КАМИЛ
сыну Ноя(в ковчеге) тоже сладко бы не было. Его звали Хам
ну Стасиком - мы в детстве тараканов звали)))
Денис - пипис, Антон --хм...сами понимаете.Эдик - ***)))
назовите так - как считаете нужным.как вам слуху приятно.
мне тоже нра редкие имена.но многие тут уже сказали - а сочитаться будет ли с отчеством.то то и оно(((
тяжелый выбор.
хорошее вряд ли посоветуют тут
Назовите Валерьян очен красивое имя
Я вам посоветую назвать ЛЕОНИДОМ или ЛЕОНИДОСОМ очень крутттые имена Леонид переводиться с греч.сын льва,а вообще в Греции был царь Леонид который был премером всем воинам ну короче залести пожалуйста в Большую энциклопедию Керилла и Мефодия или ещё куда нибудь и почетайте...ну всё желаю вам удачи!!!
Я вообще в восторге от своего имени...) Мне кажется, что делать из выбора имени ребенку что-то блин такое..., не совсем правильно... имя должно сочетаться с фамилией и отчеством, и немаловажным моментом является- сделать так, что-бы ребенок потом не мучался со своим именем всю жизнь........есть хорошо звучащее американское имя- гейелберт(как-то грациозно), однако в сокращенке- просто ***..)) подумайте об этом !
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
папп
лох
Айрат. Ильдар,
Сообщение было удалено
НУ ДА ЕЩЕ И ИНТЕР ИЛИ ЮВЕНТУС
мае любимое имя женя так зовут моего ПАПУ
на вкус и цвет товарища нет
Валентин
Мне нравятся такие имена: Алексей, Валентин,Константин (не костя) Марк (не марик)
или Джавдед или Махиндер
Дамир красивое имя. Так как же все-таки назвали малыша?
Cristiano!(Ronaldo)!
Самое красивое- ВАЛЕРИЙ,Валерка...
Евгений, Андрей, Сергей
Мне нравятся имена Елисей, Адриан и, особенно, - Елизар. Еще очень полюбила имя Вадим (которое раньше терпеть не могла). Просто познакомилась с одним замечательным человечком с таким именем, и теперь Вадимка для меня - одно из самых лучших имен!
Лукрецио либо сокращенно Лука)))а еще Элиф
Сообщение было удалено
А ты назови Ерёмой своего
Григорий
Эдуард красивое имя,Игнат,Александр,Роман)))
назовите Андрей
Руслан, Стас, Максим ,Даниил, Рафаэль,Дима
А как Венер?
Динияр Феличитатович будет
а мы хотим Аришку или Данила.. )))
Владимир!!
Марин!
ярослав
Да Владимир же! :)
CHRISTIAN
Д А Н И Е Л Ь , А Л И Х А Н
жесть..много красивых русских имен...и новых и старых.зачем всякими рашидами и русланами??? сами говорите -понаехали,а сами их именами называть хотите.вот они то тчно своего сына ваней не назовут!
и как это с именем Лука отчество будет!!! ЛУКАКОВИЧ или ЛУКАКОВНА...
вааааааа)))))))))
Нил,красивое имя!
Никон,Родион,Рудольф(тащусь от него(Дольф,дольфи сокращенно)),
Назови его пидорасом или распиздяем
как по мне, то Андрей)) вы только представьте себе как вы ему будете говорить: Андрюша, Андрюшка иди ко мне, моего брата зовут Андрей, очень хороший человек: отзывчивый, любящий, добрый, всегда за семью, за друзей, но все ровно Вам выбирать!
Сообщение было удалено
Для Вашего сведения - Лукич и Лукинична (есть вариант - Лукьяновна), вполне красивое отчество
очень красивое библейское имя лазарь
Мне нравится Вадим и Максим!!!!))))))))