Хочу назвать сынишку Данияром или Динияром. А каие красивые можете подсказать вы?только не надо банальных. И любителей оскорблять и покричать "бОян, разводка и т.д." пропрошу не комментить!!!
Рашид
Борис
И оно не баналное.
Но если ви уж так хотите то назовите Даниел
русское Алексей (хотя этимологию точно не знаю), польское Мирослав, арабское Акрам, много испанских красивых имен..
5, вот-вот... Алехандро или Себастьян. автор, фамилия-то потянет на красоту?
сынишку....щас блевану
Кирилл, Станислав, Даниил, Никита, Руслан, Виталик- мои любимые имена :Р
А мне нравится..Вадим)))
Фу....автор ужас какой...ну имена,мне нравится Матвей,Арсений
Максим
Арсений неплохое, Семён - пусть не так оригинально, но симпатично. Вот у меня катастрова, мой сына ЕРЁМОЙ хочет назвать(((Вот подскажите, как его переубедить?
а мне нравится Дмитрий..
Данила
Лучше б Данилом назвали раз уж на то пошло... А вообще Адрианом назовите:)))
А Вольдемаром не хотите назвать? :)
Акакий - красиво и не банально :))) А еще - вполне по-церковному, если кого это волнует.
Автор, имхо, ваши варианты совсем несимпатичны..дояр какой то получится)) Ярославом назовите.. язык выверните, но не сломаете зато
Или Эдуард.
Захар, Макс .А папу как звать?
Моего отчима зовут Казимир. Очень красивое имя. В своей сфере деятельности он известен на всю Москву благодаря имени и характеру, который оно сформировало.
Очень красивое имя Милан.
22. Имя очень красивое, но наш народ будет интересоваться, не в честь ли футбольного клуба Милан назвали?
Максим и Дмитрий)) Очень нравятся.
23, Милан произносится с ударением на первый слог. По крайней мере, в Черногории именно так.
25. Да, я незнала ), интересный вариант. Здесь уже не придерутся.
1, вали в свои имираты
Гурий.
Красивое имя еще есть на букву д Джамшут
Абдула,ещё Джавдет и Саид...
Степан, Богдан, Арсений, Клим в конце концов! Сколько красивых, русских (если, конечно, автору это нужно) ооочень мужских имен. А мы вот Саньком назвали, в честь обоих дедушек...
28,29, 30, вы фсе тоже валите!!!! панаехали ***!!!!!!
анатоль, лель - красивые имена. особенно ЛЕЛЬ
32
10.09.2008 17:05:14 | 27 [1635962864]
П...ц!!! Деревня, ты хоть кино-то смотрела когда-нибудь? Судя по всему, ты ещё не доехала:))))))))))))))
Вергилий :))
Назовите Донат.
Фамилия греческая, так что имя иностранное вполне покатит
34, и че?????!!?? пусть я бы даже в деревне жила но эта деревня в Руси а не в чуркинских далях!!!!!!!!!!!! пусть валят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, назовите Мустафа.
uiy67rt576
Лука
23, а Диньяр? я как раз хотела поинтересоваться у автора, не в честь ли это Диньяра Белялетдинова ))
Яромир
Пестец! Ну неужели нельзя назвать ребенка обычным нормальным именем? А то всякие старорусские поперли! Яромиры, Елисеи, Луки и пр.:((((
ХАРЛАМПИЙ,ПОЛИГРАФ,АКАКИЙ вам не подойдут?
Р У С Л А Н
А в какой стране вы живете? И как вам международные имена: Александр, Саймон (он же Семен), Эндрю (он же Андрей)? Поди знай, в какой стране ребенок жить будет, надо же чтобы в любом месте имя воспринималось адекватно.
Например, в Россию нельзя ехать китайцам по имени Х** - ну вы поняли.
48 прям таки нельзя? не пустят?
Пустят. Но, нарпример, какому-нибудь израильтянину по имени Гад, будет в России несладко. Да-да, есть в Израиле такое имя, уменьшительно-ласкательное Гади.
:-)))
Кирилл, Ринат