Здравствуйте!Проблема такая.Моему ребенку уже 4 года,дочка.Я не люблю ее,если быть конкретнее - не чувствую привязанности,она меня раздражает своим нытьем,соплями,всем.Я не хотела рожать этого …
Слава богу, я не одна такая, которая терпеть не может детей! Противные создание, отравляющие жизнь (если нежеланные!), меня от них воротит, мелкие, капризные, фуу. У меня их нет, но муж хочет. А я знаю, что никогда не смогу стать хорошим родителем, но терять такого золотого мужа, как у меня,смерти для меня подобно, поэтому может через себя переступлю в дааалеком будущем.
А девушке конечно можно только посочувствовать! Это маленький новый человек. Если его не долюбить, вырастет неполноценным. Это хорошо, что зло не вымещаете! Может Вам нового мужа поискать!? Мужчину, который любит детей?! ВЫйдете за него замуж, и он будет Вашу дочку долюбливать за Вас! :) Все у Вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
привет
привет
Не любите-это правильно!
И еще есть понятие как ответственность! Которые прсто не в силах взять на себя, осознавая все эти мерзкие факты вынашивания, тошноты, рвоты, разрывов, обмороков, токсикоза, возбудимости повышенной, анемии, отекания, таскания в себе этого убогого зародыша, котрый как вампри жрет плоть и сосет кровь! А потом вдарит до кучи послеродовая депрессия! Крыша то реально едет на этой почве у многих! Появляются фобии всякие, мозг терпит крушение, а иногда люди даже умирают от родов! И ради чего все это терпеть? Особенно если ты одна , одинокая беременная дэвочка лет 16 например?! Да даже 20 или чуть за 20?! Твой мозг еще как бы не сформировался! Ты не личность! К 30 годам вообще мышление и все остальное сильно меняется! Молодые думают инстинктами, не думая об ответственности!!! Рожают, а потом воют..., вместе с отпрысками.
А мужья эти....особенно которые по залету! Да и молодые пары туда же! Ой всее замуж вышла, родила..а потом после паузы иногда выясняются остальные банальные подробности! Терпим друг друга скрипя зубами, из за ребеночкааа! И при нем же устраиваем битвы на кухонных ножах, атракционы летающих тарелок, а так же бутылок и рукопашный бой)))))!
Так что это не болезнь и не психологический недостаток! Кто не любит детей, особенно взрослые люди. не надо никогда из заводить! Нет пристрастия и любви к ним, зачем мучать себя? И мучать детей и остальных жалобами на тяжкое бремя?! Нет денег, ниче нет, муж бьет, пьет, не работает уууууууууу! Это пик счастья уважаемые!!!! Вы ничего не понимаете не только в упоении спиртным, но и какая из вас на хрен мать, если у вас на шее висит сие существо, вы его изо всех сил тащите, а оно еще по пути вгрызается вам в глотку, смотрит в рот, просит жрать, орет дело не в дело, часто не понять чего же оно добивается, а потом вырастает и выжимает из вас поледние соки, как добротная соковыжималка скисший лимон!
Сообщение было удалено
Автор, ты дура!))))
57. ты тоже дура!
Мне давай свою дочь я возьму. А если хочешь могу научить её полюбить. Пиши lubov44@rambler.ru.
Деградация в общества, женский пол, совсем отупевает.
Ну да. Сначала мучщины отупели- потом женщины отупевают - остались ещё дети.
Я Вас не осуждаю и очень Вам сочувствую.Я тоже не люблю детей, не хочу и не буду их рожать.Они меня раздражают и бесят.Надеюсь найти такого мужчину, который будет разделять мои взгляды на жизнь.А то что на меня давит общество, чтобы я рожала, так мне на это глубоко наплевать.Кому надо тот пусть и рожает, а я не хочу.
63 правильно делаете что плюёте. Не надо вам рожать а то замучаете ребёнка и сами изведётесь.
И у меня такая же проблема. Только моей дочке 12 лет. Сначала я её очень любила/ правда до 10 лет с ней сидели няньки, я когда мы остались одни, тут и началось. Она мне просто противна и физически и психически. Я ходила к врачам, никто не может мне помочь. я надеялась сдать её в интернат, но не хватает денег. при этом она меня любит и не хочет уходить к бабушке. А может быть просто бабушку боится ещё больше. я ору на неё без конца, т.к. не могу сдержаться, скольок не пытаюсь/ принимаю успокоительные, но без толку. Обвиняю её, конечно, что она специально меня доводит. Может быть это болезнь, но как лечитьжся ?
Сообщение было удалено
Когда вам дочь догл вашего к ней отношения заплатит вы сразу вылечитесь.
Поставьте на первое место Бога,тогда все станет на свои места!
Не знаю, хочу , чтобы она от меня ушла и никакой стакан воды мне не подавала. Лучше уж в больницу.
Тем более не знаю, как Бога поставить на первое место и перед кем - мною, ею, всем миром ? и как это будет выглядеть
7
iren Мне давай свою дочь я возьму. Пиши lubov44@rambler.ru.
Ничего ужасного не вижу. Жаль конечно, что так у Вас сложилось.
В природе всякое бывает. Бывает, что своих детёнышей съедают.
Главное, постарайтесь и не осложняйте ей жизнь.
Закон жизни: "Сам живи, и другим дай жить".
Про папашу почти ни слова. Мужики бросают женщин с детьми и всё ок! Урод прежде всего ОН, как впрочем и миллионы других...Но раз уж у нас такое общество, что только женщина должна и обязана, хотя ей тоже возможно и не врадость это всё, то остаётся стиснув зубы жить дальше и радоваться тому, что могло быть и хуже. Мир жесток и никто не будет любить твоего ребёнка больше, чем ты сама. Даже осеменитель не желает подарить любовь своему чаду, то представь, что ждёт её в интернате- выбрось даже эту мысль из головы... Начни для начала жалеть своё дитя- ведь её ждёт впереди целая жизнь и не факт, что легче твоей. Подари ребёнку детство- может купи ей меньше шмоток, а больше жалей, гладь по голове, говори, что любишь....Про себя конечно тоже не забывай, баловать себя маленькими радостями каждый день. Не заметишь как наступит равновесие, уйдёт озлобленность...и ... появится любовь.
мне 33, не терплю детей. была замужем - развелась из за нытья этого нищеброда/вчерашнего студента - рооодииии, все рожааают, как нибудь прокооормим. спустя 12 лет он все еще без квартиры машины и постоянной работы, но зато ему какая то ***(которую перетрахали все наши знакомые) родила ребенка. как подумаю, вздрогну. не хочу рожать, пенсию себе обеспечила, здоровье отменное. НЕ люблю детей и НЕ БУДУ их рожать
у нас идиотские нравы - мужик кончил и смылся, получать удовльствие от жизни. а женщинаи рожай и няньчи и деньги зарабатывай и воспитывай. потому как МАТЬ. все должна! САМА САМА САМА!
да не пошли бы вы?). лично я не планирую решать вопрос демографии своей чтраны через свое же влагалище
а потом эти матери одиночки воспитывают залюбленных нарциссов , которые уверены что они приз, ищет к кому бы присосаться и сесть на шею, у них нет мужских качеств, нет амбиций, нет стержня, они ищут вторую мамочку - но молодую красивую сильную заботливую. чтобы ночью сиськой кормила а днем на работе упахивалась. а он будет лежать на диване и жаловаться на государство
Старая тема, но все же, может автору темы отдать дочь на воспитание ее биологическому отцу?он же так хотел ребенка плюс богатый да еще и с сестрой изменил, вот пусть сам и растит!
Сообщение было удалено
за что ? такие матери ни в чем не виноваты, закапывайтесь сами
сердцу не прикажешь !
Сообщение было удалено
И у меня все так же,дочке 5 месяцев,как полюбить не психовать ,не раздрожаться незнаю,и реву ночами что нелюблю и ......в тоже время психую на неё.........Прости меня доченька
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так если вы переживающая,заберите ее ребенка к себе и растите,да и ей легче будет ,что она в другой нормальной и любящей семье растет,а вы уж как нить обьясните ей почему она долго без вас у другой тети жила ,когда ей 16 стукнет.
Автору,если вам это так отравляет жизнь ,то вы бы уже 100 раз нашли бы сами подходящую хорошую семью,а если не нашли и не пытались,следовательно еще не отошли после родовой депрессии ,значит ребенком вы дорожите больше чем комфортом из прошлой жизни,а это уже позитивный знак ,что ребенка вы любите,ток не осознаете.
Люди так любят показать другим что они лучше... Рассказать как правильно, а как нет. Большинство из тех кто читал эту тему не может понять эту женщину. Значит ее нужно осудить. Я не говорю что одобряю все что было здесь сказано... Возможно осуждаю убийство. Но у меня нет права осуждать. Никто не имеет.
Меня Поднимала моя мама. Она любила меня до ужаса, она тащила и тащит меня одна. Не скажу что была сильно благодарной дочерью, не скажу что сильно любящей. Спасибо что открыли глаза. Автору могу посоветовать вырастить дочь. Потом она станет вам возможно подругой. Вы никогда и никому не будете нужнее чем ей. Никому. Никто не любит вас так как она. Цените это.
НЕ ЛЮБИТЕ ПОТОМУЧТО ДЕТИ ВАМ ЛЕГКО ДАЮТЬСЯ...А как собакам -сучкам раз и все залителя от кабеля, А от еслиб ты всю беремменость пролежалаб на сохранении и делалиб тебе операции во время беременности ...а потом еще боролись бы за жизнь ребенка...ТАКОГО б НЕБЫЛО...МНЕ СТЫДНО ЗА ТАКИХ МАТЕРЕЙ позорище ...тупость ..Правильно подруга говорит отдай малышку тем кто будет ее любить и ЦЕНИТЬ ..А ТЫ НЕ ДОСТОЙНА звания МАМА....ты ТРЯПКА
Главное ребёнку это не говорить,что не любишь.Я детей тоже не люблю и не хочу,но поскольку у нас с мужем разница в возрасте больше 10 лет,то ему конечно же хочется ребёнка,а я боюсь что тоже не буду его любить...да можно быть такой же заботливой матерью как и другие,но без чувства любви.Меня вот ростила бабушка и любила меня,баловала, а мама как то неитрально,но тем не менее мы часто ходили с ней в гости и гуляли в парках и прочее...Сейчас мы с мамой почти лучшие подруги,она меня понимает и мы можем говорить на совершенно любые темы...Поэтому не так уж всё и плохо в принципе может быть!!!
Милена,что вы несёте?Таким людям ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ НО ВОТ НЕ МОГУТ ОНИ ,ЧТО ПОДЕЛАТЬ?Можно не любить ребёнка,но при этом не отмахиваться от него,чтоб он не понял что он не нужный!Любить ребёнка не обязательно,раз этого не дано,НО можно с ним ДРУЖИТЬ!!! И тогда может через какое то время появится какая то привязанность,может даже какие то чувства,а это уже не плохо...
АЛЕНА....НЕ МОГУТ ЛЮБИТЬ? МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ? НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЮБИТЬ? он все поймет это человек это живое существо!!! Скажу вам как человек много знающий о любви т.е. не любви родителей...таким деткам очень трудно жить трудно будет чего то добиваться, такие будут или борцами что мало вероятно или не удачниками НЕ СЧАСТНЫМИ. КТО КРОМЕ МАМЫ будет любить такой нежной любовью, мама должна любить хотябы за то что ребенок есть он твой!!! Ну как вы не понимаете что своей нелюбовью вы прописывайте на пожизненную дипрессию ребенка, на слезы , на вопросы ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ Я ВЕДЬ ДОЧКА???? Так нельзя это НЕНОРМАЛЬНО...это НЕ ПРАВИЛЬНО...
вы себе внушили что не любите этого ребенка ... вы просто вбили себе в голову мысль, что она вас раздражает и не пытаетесь справиться с этим ложным чувством ... хотя бы на минуту представьте, что ваш ребенок заболевает серьезно, находят страшное заболевание, представьте на минуту, что у вас её больше нет .... а теперь вперед к ней и обнимите покрепче ... скоро дочка вырастет и станет интересным взрослым человеком, помогите ей стать интересным хорошим другом для вас.
Спасибо подрочил. ТП.
Сообщение было удалено
Отдайте дочь мужу. Ну или иногда отправляйте к родственникам. Отдыхайте короче.К психологу обратитесь.
не понимаю , что за агрессия в сторону автора ? я думаю ничего ужасного нет в том что она поделилась своей тяжелой ситуацией , лучше бы помогли советом , а не начинали винить человека . ситуации разные в жизни бывают , уверяю есть и пожесче .
меня вот отец с матерью оставил , чувствую - разлюбил . у меня конечно , ситуация другая немного , но я клоню к тому , что осознание безразличия родителя не самое приятное ощущение . дети же чувствуют это , в любом возрасте .
так что прошу вас , дорогой автор , не бросайте свою дочку , придется пытаться жить ради нее и перебарывать себя , потому что в этой вашей " проблеме " виноваты вы . а девочка здесь не при чем . и кто знает , может со временем привыкните и начнете что то чувствовать к своей девочке , может даже воспылаете любовью . нет ничего стыдного в том , что вы не любите ее , достаточно просто уважения к маленькой личности . и все у вас будет хорошо , желаю вам удачи :)
Не отдавайте дочь в интернат, вы себе жизнь уже и так достаточно поковеркали, так будет только хуже. Возможно, дочь станет тем человеком, который выдернет вас из петли и вызовет скорую, когда станет уже совсем туго. Привыкайте к ней, если не сможете полюбить. Если отдадите дочку в детдом, то кроме осуждения со стороны окружающих ничего не получите, а вашему бывшему будет только дополнительный плюс, будет всем рассказывать, что ушел от вас "типа, ненормальная, вот и дочку в приют отдала, как же я мог с ней жить", при всем при этом ваши оправдания никто и слушать не будет. Заботьтесь о ней, как о цветочках на подоконнике, а от тех, за кем заботишься, трудно отказываться (о собаке вы ведь заботитесь?).
Сообщение было удалено
На себя смотри перед завтраком.
Автор, может у Вас не остается времени на личную жизнь и себя? У меня такое было, тогда я ребенка к бабушке, она начала искать 1001 причину почему она не может с ним посидеть. Тогда я упала в такую истерику, что сейчас аж вспомнить страшно, орала забери его, а то удушу или выкину с балкона. Она согласилась. После этого пару дней тупо спала, мама уже испугалась что я не собираюсь его забирать. Потом наладила СВОИ дела, ну там красота, свиданки и т. д. вобщем прошло 2 недели, я проснулась утром и в чем была в том побежала за малышом. Сейчас не понимаю как я такое могла сделать. Мне кажется, что когда остаешься одна с ребенком он тебя 100% выбешивает. Может Вам от него надо отдохнуть
господи!какая автор-! *** отдай детюшку нормальным людям а сама сиди и жалей себя дальше -САМА!
Сообщение было удалено
Вот поэтому у вас и нет детей. Вы и своих закопаете, чуть что не по-вашему. Все-таки природа мудра.
Знаете, моя мама, наверное, то же самое испытывала, покая не стала взрослой и не кончилась школа. Как-то мы больше стали понимать друг друга, а до этого я всегда была папиной дочкой
Знаете...не всегда понятны причины такой вот не любви к детям...
Я родила сына в любви и согласии...я безумно его ждала,в беременность мне ставили ребенку страшные диагнозы,я любила его,холила и как могла поддерживала в животике,всегда гладила животик...в животике я его очень любила,до безумия и неимоверно ждала появления на свет своего любимого комочка...но...что-то пошло не так...
Я не ожидала таких болезненых родов,но это ничуть не мешало,я все так же растирала бедра,призывая и приговаривая,что я с ним,что я его жду...родила...
И вот тут то все пошло на перекосяк...в роддоме еще было нормально,я брала его на ручки,холила...а вот когда пришла домой...тут и начался сущий кошмар...малыш плохо спал,плохо ел,молока было мало...я кричала на него ночами,потому что он не спал совсем...ни днем,ни ночью...у меня просто не было сил его даже держать,ела я в лучшем случае 1 раз в день...так же и с походом в туалет...1 раз,извините,пописить,а по большому ходить было просто нечем...малыш рос,я не помню вообще ничего вплоть до месяцев 9...была просто в какой-то прострации...когда малыша отдавали родителям,я не скучала по нему...но какой-то инстинкт был...я встала ни свет ни заря на следующий день и ехала к родителям...по не понятным мне причинам...просто вставала и ехала...сейчас моему крохе уже 1,3...и я со слезами и болью в сердце могу сказать,что я не люблю его той любовью,которой,например,меня любит моя мама...но так не всегда...я например не могу долго очень находиться без него...сейчас я уже не могу спать без него,чтобы не уткнуться ему в затылочек...но тем не менее я не чувствую к нему что-то такого особенного,как безразмерная материнская любовь...я не понимаю почему так...я хочу его любить очень,он такой замечательный...но эти чувства никак...никак не хотят просыпаться...я не понимаю почему?как так получилось?почему?почему я не могу полюбить своего ребенка?...знали бы вы поливатели грязи на сколько это больно...
95.
вы просто устали
еще немного- малыш ваш будет говорить, вы с ним будете общаться, учить его всему
это все от усталости
а мужа у вас нет ? вам кроме родителей некому было помочь ?
95 обратитесь к психотерапевту, это не ваша вина что вы так относитесь к ребенку, у вас многие это называют послеродовая депрессия. после незначительной коррекции медикаментами все станет хорошо. это не значит что вы ненормальная, это встречается у большего количества женщин после родов.
ну и конечно устраивайте себе отдых, тем более что есть возможность ребенка оставлять с родственниками.
Автор по вашей истории видно что вы человек отвественный и разумный. А еще видно что вы переложили отвественность за неприятности в вашей жизни на ребенка, ребенок для вас метод удержать супруга, который не сработал и стал не нужен.
Вас бросил муж потому что вы не способны любить, а ребенок всего лишь несчастный человек, который не может уйти от вас как ваш муж, вашей дочке придется жить рядом с вами всю жизнь.
Таких как вы у нас пол страны и мне всегда безумно жаль людей у которых эгоистичные и самолюбивые мамочки, хочется сразу позвонить своей маме, самой доброй и самой лучшей. И кстати может со мной кто то будет спорить, но у женщин которые не любят своих детей жизнь счастливо не складывается, они остаются одинокими и ворчливыми старухами с кошечками или собачками.
Я не знаю почему такое происходит, почему вы любите сабак больше чем свою дочку, это просто очень печально.
Сообщение было удалено
Ну не вам судить..А так вы не в тему: я пролежала на сохранении 5 месяцев, вскрылись кучи болячек у меня.Не надо было мне настаивать на этой беременности. Организм не хотел, отторгал - и не надо было. Он мудрее, ребенка не полюбила.
Куча болячек вскрылась, так тут еще и ребенок на тебе...
Автор,у меня почти тоже самое,это ад! Из которого нельзя вырваться! Хочу попробовать к психологу обратиться,надеюсь помоможет,вам удачи!
1. Cо школьного возраста возможны школы-интернаты. Отдайте девочку туда, только проверьте, чтобы там были хорошие воспитатели, которые ее воспитают самодостаточным человеком, которому по окончании школы не понадобится возвращаться к маме.
2. Как насчет определения места проживания ребенка с папой? А вы приезжайте раз в неделю на часок.
3. Но по вопросам наследства и собственности она взрослая все равно вас может доставать, учтите. И закон будет на ее стороне.
Сообщение было удалено
да конечно!!! сколько таких детей, в которых родители всю душу вложили, свое сердце отдали и что, то из дома выгоняют, то в старости в дом пристарелых сдадут, а их только любили и лелеяли. дети детям рознь, как и родители - родителям