Гость
Статьи
Объясните поведение …

Объясните поведение дочки после детского сада.

Привет всем! У меня был супер спокойный ребенок. В 1, 9 отдала в садик. Это что-то! Приходит вечером психованая, я бы сказала бешеная, вертит головой, кривляется, делает все назло(( Я вообще с 9 ее месяцев работаю, с бабушкой сидела, я вечером приходила,и нормально все было, ну покапризничает и все...А это!! Может их там учат этому, не знаю что и думать....Подскажите.

автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное,ребенка обижают.Он же не может вам все расписать,только поведением и остается сигналить.

Лиза

может, лучше с бабушкой? а не в садик, 1,9 - рано еще

Безумная мамзель

проще просто понаблюдать ннемного за ней в детском саду, только так, чтобы она не видела. думаю, многое станет понятно

Лола

у меня в 3 пошел.За месяц лексикон пополнился-отстань,отвали,пошла в жо,ты мордвин ибучий,ты ***,хочу жрать,хочу ***,куда лезешь козел тыпорылый.Дома сидит,засунет в рот что-нибудь и говорит "Я курю".
Больше наверно водить туда не буду.

Гость

4 ))))))))

дакота

реакция ребенка на новую атмосф еру, инф ормацию, емоции, впечатления. Многому новому (жести, слова, теже емоции) учится у других детей. Может бить отдавать ее на полдня? Она в детском саду спит?

Терская

6 наверное для психики ребенка этот детсад не лучшее место)

дакота

или етот сад, или возраст ребенка, или много часов. Ребенок, судя по всему, просто не справляется с нахлинувшими изменениями. А может бить именно для етого ребенка ето и является нормальной реакцией. Я сама вижу как мой ребенок (23 месяца) реагирует на других детей, особенно на тех, кто постарше. Вроде все позитивно: их не боится, к ним рвется, смеется и радуется, когда их просто видит; питается играть со "взрослими". С одной сторони хорошо, а с другой я вужу, что для ее психики ето много, что она просто не спавляется, еше, так сказать, не умеет нажимать на тормаза. В какой-то момент ето становится утомительним для ребенка, но он етого еше не понимает, а реагирует именно через истерики, психоз

Корица

а моя дочь после первого дня в детском саду выдала с порога : -Мать, дай пожрать! (..

Ия

Кошмар какой Вы все рассказываете- что там за "контингент" детей... А вообще, не смешно даже- дети все перенимают быстро и если окружающие так говорят- им не втолкуешь, то это плохо... 9- вы не думали, может поменять все таки сад... А что будет дальше?

Милана

Лола,Корица,у вас такие клёвые детки))))

xxl

А у нас в дет.саду на собрании сказали:Ув.родители,пожалуйста,не материтесь при детях,они тут такие "перлы" выдают!

Гость

У нас была похожая ситуация, просто началась она крайне резко и мы не успели уберечь ребенка. Это НЕВРОЗ, от постоянного нервного напряжения, проявляется он в повышенной агрессивности, плаксивости, капризах. К сожалению, уже год пытаемся восстановить здоровье сосудов ребенка, хотя из садика при первых же симптомах забрали. Но они у нас начались резко и бурно. Не смотря на то, что садик, в который мы ходили, был частный, отношения между воспитателями и детьми были отличными, но одного того, что он не высыпался там оказалось достаточно для такого. Все конечно зависит от здоровья ребенка и его способности к адаптации, но рисковать мы больше не будем. Водим в секции и кружки, но не в садик.

Автор

Я расстроилась, девочки. Ну ведь и нас водили в садик и нормальными людьми выросли. Ну что теперь делать-то? Няня думаете лучше? У меня просто нет возможности дома сидеть с ребенком(((Детишек кстати там пока 6 всего. Может привыкнет со временем?

Автор

Кстати, дочка из садика уходить не хочет)

Гость

Попейте успокаивающий сбор, глицин, пораньше спать укладывайте, гуляйте по возможности побольше. Очень хорошо бассейн. В садике если нравится- просто дайте разгрузку организму, сходите к невропатологу, только грамотному, вам подскажут как помочь ребенку,мы своему массаж делали расслабляющий еще...

Леньчик

Мне кажется, Автор, пойди она в сад хотя бы на год попозже, ей было бы легче. Плюс сад должен быть хороший. Я в принципе тоже за сад, свою отдала в 2,9. Но у нее нет такой бурной реакции. Плюс я знаю, что практически целый день они там заняты, и просто нет времени беситься, ругаться.

Автор

Я себя еще виню за то что тоже дома с ней строго. Она орет я ей тоже громко говорю перестань кричать!....Значит надо быть мягче, ей и так нелегко

Княгиня

Для ребенка в этом возрасте садик тяжелая работа, как для взрослого шпалы укладывать, очень тяжело эмоционально, сильное нервное напряжение, много впечатлений, детский коллектив, постоянный шум, нет родных. Если есть возможность в первое время забирать после обеда, успокоительный чай помогает

Валерия

Сегодня дочка пошла впервые в сад,ей 2 года и 3 мес.Я подслушивала под окном:):):),как они с ними возятся-это просто чудо!!!С садом нам повезло.На Юго-Востоке Москвы находится,дочка не хотела уходить,одна девочка сегодня второй день была,забежала в группу и про маму забыла,та даже не успела ей платье одеть.Дети чувствуют когда к ним хорошо относятся.

Кошшшка

4, Лола - прелесть какая)))))))

У нас не такая жесть - садик "элитный", понимаете ли)), но мы аж подпрыгнули, когда сын подошел к мужу, хлобыснул ему ручонкой по плечу со всей дури и процедил баском: "Как жизнь, БРАТЕЛЛО?" А дедушку поприветствовал: "Здорово, ЧУВАЧОК!"

Валерия

21))))))))))))))

Гость

Да, по детям видно, кто из какой семьи. Пожалуйста, не материтесь при детях, они потом распространяют эти выражения, как заразу.

Автор

21, ЭЛИТА)))

А мы завтра идем в первый раз после 2х месячного перерыва. Мне уже страшно! Дома она такая кукла, такой котенок. Мамочка , мамочка, я так тебя люблю! Что -то интересное услышу завтра вечером :-)

МегаМозг

Конечно надо окунуть ребёнка в суровую среду жизни, но не в таком же возрасте, из него там психа сделают. Я неневидела дет.сад, меньше - школу. Университет люблю)) Рожи не корчу и не кривляюсь=)

Надя

Не обязательно мучают ребенка в яслях , не факт, что другие дети обежают . Просто ребенок переполнен эмоциями и впечатлениями, его раньше желания подняли с тихого часа . Ребенок реально устал : физически и морально, поэтому взвинчен вечером . Также не нужно обвинять маму, что мол в саду хорошо ребенку, а вечером ты мать-ехидна груба с дитем. Поэтому капризничает, визжит на весь дом . Тоже ложь . После детского сада , яслей немыслимо справится с растерзанным эмоционально чадом . Остается только терпеть. В основном окружающим . У одной мамочки особо восприимчивый ребенок после детских яслей капризничал , плакал ( от впечатлений в детском саду ) в подъезде , когда она его несла на руках домой . Дак членша, которая живет в этом же подъезде , со своей мамашей, собрала таких же сволочных , и написали телегу в опекунский совет, что ребенок плачет , капризничает, значит мать плохая . Надо ее на контроль, чтобы этой мамочки жизнь медом не казалась . А им , стукачкам ( в основном при мамах, и при мужьях, которые забирают пораньше детей) , весело , вот какие они , стервы, сплоченные и дружные !!!

Надя

Не обязательно мучают ребенка в яслях , не факт, что другие дети обИжают . Просто ребенок переполнен эмоциями и впечатлениями, его раньше желания подняли с тихого часа . И вечером ребенок капризничает, визжит на весь дом не потому что мать груба с дитем.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: