а как вы отмечаете др ребенка до 5 лет?
Вот недавно отметили 2 годика сыночку, торт купила, свечки поставила, на стол накрыли родственники, все приехали, сын задул свечки, пили-ели...а че еще нужно? Вот после 5 лет, можно и сходить куда-нибудь повеселиться.
Старшему зимой 4 года будет, пройдет стандартно, токо торт сама сделаю.
день рождениЯ. РождениЯ рождениЯ, рождениЯ. Кого, чего - рождения.
3. ну я тоже хотела написать, уже так надоело учить!
Можно клоуна пригласить... У моего ребенка ДР перед новым годом, мы обычно в это время деда мороза приглашаем. Собирается детей человек 7 и дед Мороз их развлекает... да еще и подарки потом дарит.. Ну и накрываю стол, конечно.. в основном сладкий...
3+10:):):):):)
ох.. моей 5 скоро будет, вот тож голову ломаю... наверн в развлекательный детский клуб поведу с клоунами шариками и прочей радостью))
до 5-ти лет нафиг отмечать?
ну так - мож повод собрать пару друзей в гости или поесть сладкого...
а так... все равано не запомнит ниче...
╧3 - ага! правильно... нет такого - день рождениЕ - это же не мороженое)))
День (ЧЕГО???) рождениЯ ребёнка...
день рождение , фамилие .... Тем, кого зовут Фрося, грамота недоступна .
Оне выучивают только буквы ....
По себе помню, как было приятно в детстве, что мой день рождения родители проводили специально для меня, с моими друзьями, с играми, призами! И было жаль тех детей, на дни рождения которых собирались родственники, застолье да выпивон. Я считаю, что даже до 5 лет ребенку надо устраивать игры, позвать его друзей, клоунов там и т.д. По крайней мере с 3 лет ребенок все уже понимает.
11: золотые слова. когда мне было 6 лет, я внятно и четко заявила родителям, чтоб ВОТ ЭТОГО (выпивки, застолий и посторонних взрослых дядь и теть, в том числе и бабушек всяких) НЕ БЫЛО больше никогда.
Мы для младшего на годик со старшеньким сынком украсили квартиру шарами, нарисовали газету с фотками с рождения до года , написали рост , вес. Купили всем гостям колпаки, пищалки. Со столом тоже постарались. Гостям приготовили фотки с прикольными надписями.Вот... Ну, много всего было. А после всей суеты и коньяка на голодный желудок, я уснула за столом.Благо гости почти все ушли.
8, запомнит, многие себя с двух лет помнят.
Мы заказывали сынуле на день рождения аниматоров в студии детского праздника "А вот и Полли". Очень классно провели день рождения ребята, сын в восторге, мы с мужем довольны, ничего не пришлось организовывать. Это отличный способ сделать ребенку запоминающийся праздник.