Вещи взрослые, но размер маленький самый. Выкинуть жалко. Носить уже врядли буду. В детский дом не возьму скорее всего, там только новые берут. Да и ехать нужно, машины нет, таскать пакеты не …
Здравствуйте, примем с огромной благодарностью вещи для деток. У меня четыре девочки и один мальчуган. Девочки 10л, 7л., 6л, 2года, и Володе 4годаПомогите пожалуйста с тёплыми вещами. У меня размер 44-46, так же очень буду благодарна. Живём в селе Омской области. vdmvs@mail.ru
Отдам вещи женские 48-50 размера.джинсы, кофты, свитара и куртки- пуховики.и детские ползунки, костюмчики и верхняя одежда для мальчика на 2-3 года
нужны теплые вещи на ребенка и на взрослых мы беженцы из украины
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наталья как с вами связаться.
Здраствуйте Наталья памогите пожалуйсто если можите вещами буду очень блогадарна,работаю сторожем в Москве зарплата 14т.р а у меня 2 взрослых дочери и еще внук родился себе не чиго не магу купить забыла когда нормально одевалась и обращатся за помощью стыдно но нужда застовляет,если можите памогите заранье спасибо,Рита..
Сообщение было удалено
КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ДОЧЕРИ 13 ЛЕТ РАСТЁТ КАК НА ДРОЖАХ НОГА 39-40 . ОДЕЖДА 40-42 .РОСТ 160 НУЖНА И ОДЕЖДА ДА И ОТ ПРОДУКТОВ НЕ ОТКАЖЕМСЯ МУЖ УМЕР ОКОЛО 2 ЛЕТ ЭТО НАВЕРНОЕ ЧЁРНАЯ ПОЛОСА НАДЁЮСЬ СКОРО БУДЕТ БЕЛАЯ ,НЕУДОБНО .НО Я НАДЕЮСЬНА ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ 187550 ЛЕНИНГР.ОБЛ.ГОРОД ТИХВИН МИКРАРОЙОН 3 ДОМ 36 КВ 15 МУЛЮК ЮЛИЯ ЮРЬЕВНА
Забыла указать тел 89111681990 мулюк юлия юрьевна
здравствуйте милые девочки!!! Хотела бы попросить может у кого есть вещички на мальчика 80-86 размера !!! Нам очень сейчас нужны и так же игрушки т.к играем до сих пор погремушками хотя нам это уже не по возросту (((( Может кто нибудь порадует нас к новому году !!!
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО !!!!!
surneva.sveta@mail.ru
Добрый день, есть вещи женские размер 44,46,48 бу, вещи в хорошем состоянии, модные, пишите на электронику
Забыла электронику написать u6484643@yandex.ru
187556 Россия Ленинградская обл город Тихвин Микраройон 3 дом 36 кварт 15 тел :8-911-168-1990...очень прошу дочке одежда 40-42 обувь 39-40. МУЛЮК.ЮЛИЯ.ЮРЬЕВНА.
Дорогие родители если есть у кого-то ненужные вещи на мальчика на рост от 130,обувь не надо у нас ортопедическая(вальгусная деформация обеих ног) буду очень благодарна Вам.Я одна с ребенком инвалидом,ребенок неуправляемый не обучаем поэтому нет возможности выйти на работу а сиделка уже 3-я отказалась.Проживаем в московской области.Живем на пенсию по инвалидности,большая часть которой уходит на оплату дефектолога и лекарства.
Девочки одна воспитываю троих детей, нуждаюсь в помощи, вещи мальчиковые на 10 и 16 лет, девчачие на 14 лет, продукты, канцелярские товары, посуда, все нужно, своего жилья нет, живем на съемной квартире. Буду благодарна за любую помощь. skype tatata4349
Здравствуйте!А вы не могли бы прислать вещи на мальчика 5-6лет и на девочку ей 6 месяцев и мне размер 42-44?Мы живём в посёлке денег не на что не хвотает.Будем рады всему и благодарны.мой адрес Амурская область магдагаченский район посёлок сиваки улица амурская дом 11....
Здравствуйте!Приму в дар детские вещи и женские буду благодарна.
Сообщение было удалено
Если можете переслать почтой-расходы все оплачу за доставку--нам нужны всякие вещи,мужские,женские.детские,игрушкиПросто мы попали в зону затопления и вода у нас всё уничтожила.Будем очень благодарны.
здравствуйте!почитала комментарии и подумала может и нам кто-нибудь поможет.нам нужны вещи на мальчиков 16 и 12 лет.для связи оставлю адрес,может кто напишет orlova.tatyana.79@mail.ru
Здравствуйте. Меня зовут Надя. Я из Казани. К нам сюда приехала беженка. Очень бедная студентка, беременная, в марте должна родить. Просим помочь детскими вещами первой необходимости для девочки от 0 лет( одежда, обувь, кроватка, коляска, что там еще бывает нужно я не помню). Будем благодарны любой помощи. пишите на мою электронку nadine24@yandex.ru, она языка не знает, кто знает французский дам ее электронку.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОДЕЖДОЙ..Я УХАЖИВАЮ З МЯ ИНВАЛИДАМИ РАБОТАТЬ НЕ МОГУ..МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ НЕНУЖНЫЕ ВЕЩИ 46-48 РАЗМЕРА..МНЕ 37 ЛЕТ ...ПРИМНОГО БЛАГОДАРНА ЗАРАНЕЕ..
Здравствуйте,могу поделиться 2-мя теплыми пуховиками 44-46 размер
Здравствуйте,могу поделиться 2-мя теплыми пуховиками 44-46 размер s.babenko0994@mail.ru
Добрый день. Лично я отдавала Б/У вещи через http://zarket.ru. Разобрали достаточно быстро! А тем, кому необходимы б/у вещи по достойным ценам, заходим сюда http://zarket.ru/board/lichnye-veschi/odezhda-obuv-aksessuary/. Не бойтесь торговаться, если какая-то вещь заинтересовала, а ценник не устраивает! Там такие же люди сидят как и вы)
Отдам вещи женские размер 42 и мужские вещи размер 46-48. Жалко выбрасывать, а хранить негде. Вещи в хорошем состоянии, б/у, некоторые одевались пару раз. Отдам все сразу. Москва. Пишите на электронку: dajana-nice@sibmail.com
Сообщение было удалено
А вы откуда?
Здравствуйте очень нуждаюсь в помощи...сама из зоны под топления необходимы жен.вещи 42-44;44-46 дет.вещи на мальчика 9 лет,постельное бельё,шторы и т.д сё реально утонуло прошу о помощи с пересылкой буду очень благодарна! margau2012@ya.ru
здравствуйте девочки хочу обратится к вам за помощью меня юля завут я воспитываю троих деток без мужа у меня две дочери 11лет и 3и6 года ,и сын 10лет инвалид (документы могу предоставить)нам нужны вещи на меня 49-50р ,и деток (размеры письмено при общении ) помогите пожалуйста .
многодетная мама примет в дар вещи на своих детей 11лет дочке ,3года и 10лет сыну ,и на себя вещи и обувь 39р,одежда49-50,срочно вещи на весну и лето также нужны продукты питания
Сообщение было удалено
лида вещи еще сможете выслать
Сообщение было удалено
у нас случилась беда вообщем от девать нечего
Здравствуйте , хочу посоветовать отличный сайт http://www.zarket.ru . На нем купил хорошие запчасти на трактор за хорошую недорогую цену. Вообще на сайте находится много полезной информации(недвижимость, транспорт, услуги и т.д.).
Я продала свои вещи на сайте объявлений Zarket.ru. Там я разместила бесплатное объявление, и буквально через несколько дней продала людям. Очень удобно и быстро. Рекомендую
одинокая многодетная мама примет в дар детские б. у. вещи для новорожденного ребенка. заранее благодарна.
Очень нужны вещи на новорожденных детей мальчик и девочка)) Ну и другие пренадлежности!! Если у вас есть возможность, буду очень рада вашей помощи!!!! Заранее спасибо!!!
89841438845(Олеся)
Сообщение было удалено
Как с вами связаться? Куда можно переслать?
Есть вещи для подростка - рубашки, джинсы и тд, размер 46-50. Все в отличном состоянии. Еще женская одежда- размер 46-48, джинсы, футболки. Есть еще мужская одежда, но состояние похуже, ношенная, но без дырок, чистая, размер 50-54.
Добрый день.Я многодетная мама,у меня трое деток,три сына 9лет,7лет и 1годик.Так получилось что детей воспитываю одна и мне очень тяжело признаюсь честно.Мы нуждаемся в любой помощи,вещи и т.д.Если у кого-нибудь есть возможность помочь,будем очень благодарны.Вещи могу принять почтой,но у меня нет возможности оплатить посылку,еле хватает на продукты.Спасибо если не пройдете мимо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Я живу на Украине я мама двух девочек ,так как доходов хватает только на оплату ком услуг,У меня к вам большая просьба не могли бы вы помочь одеждой буду рада любым вещам девочкам 1 м и 9 лет ,Заранее Благодарна за ваш отзыв и помощь
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга. А вы из какого города? Я из Кривого Рога, у меня достаточно вещей как раз на Вашу младшенькую.
Вещи на ребенка от 0 до 2х лет девочка , отдам даром , пишите на тел кому нужно 89173449919
Отдам женские вещи 46 размер в хорошем состоянии (носила сама):осеннюю куртку и утепленный плащ (молодежные); костюм пиджак+юбка, кофты. Пишите на e-mail:N9092788043R@yandex.ru вышлю фото и описание. МОгу отправить по почте при условии оплаты почтовых расходов получателем.
Светлана сообщите, пожалуйста свой e-mail
Сообщение было удалено
сообщите, адрес куда направить.
А я вот в церковь ходила, мне отказали. Говорят, что уже ничего не принимают. А выбрасывать жалко