Гость
Статьи
Сыну в октябре будет 4 …

Сыну в октябре будет 4 месяца. Подруга пригласила на свадьбу в другой город.

Моя лучшая подруга в октябре выходит замуж и приглашает меня на свадьбу. Сейчас моему сыну 2 месяца, в октябре будет 4. Свадьба будет проходить в другом городе, но я очень хочу поехать. Как это можно …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кейти

Автор езжайте обязательно подруга близкая всё таки ! Я бы поехала!

Думаю что с малышом будет всё в порядке! Согласна с Ангелом 27 полностью:)

Гость

Kogda moemy sinu bilo 4 mesyatsa, pochti 5, mi s mujem poehali otdihat' na nedelu. Ya zaranee prigotovila i zamorozila stsejenoe moloko na VSE kormlenia do nashego preezda. A sama ya vsu etu nedelu stsejivala moloko kajdie 3 chasa, daje noch'u, i daje v samolete. Ne jaleu ne ochem. Rebenka ostavlyala s babushkami.

Кокоша

Ди, респект. А почему вы все считаете, что если автор не поедет, то обязательно станет задерганной мамашей??? А с полной грудью молока в дикую рань в грязном поезде, впервые оставив бэби, - типа будет блаженствовать и релаксировать? ага, ага. ИМХО, мероприятие может повлечь ряд проблем. Их боле-мене связно изложила Ежевичка. Если хотите во что бы то ни стало ехать - имейте их в виду, как гимор, который может в этой связи на вас свалиться. Ну и сопоставьте - стоит ли овчинка выделки. Только думайте категориями реальных проблем, а не тем, что вот "типа-если не поеду, вдруг бешеной мамашей стану"

Кокоша

тем, кто пишет "я бы поехала" - вот когда свой будет, тогда и поедете. А то очень легко примерять чужие проблемы на себя, когда с ними реально не сталкиваешься

vol4ica

Кокоша, все проблемы обдумываются реально. Если проблемы перевесят, поездка отменяется. Я хочу найти нормальный компромис. Если не получиться,что ж, так тому и быть.

дакота

я би поехала. Моя подруга так справляла ее собственний девичник: ми по барам, она периодически сцеживала в туалете (туалети здесь чистие). Хорошо отдохнула, ничего страшного не произошло. Другая уехала на неделю одна в отпуск, именно чтоби собрать сили и головой отдохнуть от бутилочек, памперсов и т.д.

Гость

Ежевичкины посты просто шокировали. вот такие мамаши и держат детей до старых лет у своей юбки.

Гость
Ежевичка

Сообщение было удалено

Хм,а почему вы так категоричны?7 Чтоже автору теперь никуда не ходить??

Вполне нормально если посидит ее мама.Это и надежно и нормально.А молоко можно сцедить и заморозить.В чем проблема я непонимаю.И ваш выпад что зачем это нужно!! да за тем! кормящая мать должна иметь позитивные эмоции и иногда позволять себе заниматься любимым делом! А не сидеть с голой сиськой в четырех стенах!

Гость

Ежевичка,что значит "бросить дитятку?" Она едет на свадьбу к подруге всего на немного..Чтож повашему как родила-все ни с подругой не пообщаться и на всей жизни крест.Только потомучто какието фанатики думают иначе.Свекровь вообще ненужно посвещать в эти дела .Мама как правило родная только рада посидеть и помочь! У меня например мама сидела с моим сынулей один день пока я гуляла на свадьбе двоюродной сестры..и ничего .Все нормально.И я отдохнула и повеселилась и к сынуле вернулась с новыми силами.Никто неосуждал.Нас с мужем нормально отпустили.А свекрови вообще поменьше нужно рассказывать,ниочем ни просить,и меньше зависеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже держу сына своего около своей юбке,немогу надышаться.Просто фанатизм такой вот излишен.Что плохого если один раз мать сходит на свадьбу??? И развлечется?? Я этого непонила!! Ведь это ж не каждую неделю.каждый день.При этом молодая мать же как правило всегда целыми днями с малышом,ответственна,заботится..оберегает...

хеопса

[quote="Ежевичка"]12 - "что теперь вообще никуда нельзя даже на день от ребенка отлучиться?"

Да, Фифа! Вот именно об этом я и говорю!!! До полугода ребенка маме даже на день лучше никуда не отлучаться. Есть уважительные поводы, но это не на свадьбу к подружке в другой город.

Автор, я понимаю, что вы устали. Вот это я очень даже могу понять! :) Но съедив на свадьбу к подруге, вы не решите проблему депрессии. Поищите возможность отдыхать не ОТ ребенка, а ВМЕСТЕ с ребенком. Так сочувствую вам, но вряд ли смогу толково научить, я сама только со вторым этому научилась. Он на свободном вскармливании находился, без расписаний. Хочет кушать - кушает, не хочет - спит или играет. Я с ним спокойно смотрела телевизор, спала сколько влезет, уложив рядом. Я даже играла в футбол со старшим, держа младшего на руках. Вот это единственное неудобство - вечно на руках таскать приходится. (К рукам не привык, не избаловался - сразу говорю!)Можно реально здорово отдыхать, не заморачиваясь героическими идеями материнства. Так что я не одержимая, просто я считаю, что никто на свете не любит нас так и не нуждается в нас так, как наши маленькие дети. :)[/qu

А я с вами согласна! Вообще все эти побегушки никчему.Для стрекоз.К тому же ребенок спит по 3 часа.Физически тяжело.да и дите жалко.Хотя я до полугода ходила часа на 4 когда нужно в собесы,в детские магазины,в прочие нужные места.Сидела моя мама и мой отец.а я пробивала дотации,оформляля ребенка и проч.Мне так пришлось.

Зю
vol4ica

Сообщение было удалено

Так в чем проблема ? Можно подумать, что здесь никто на 1!!! день грудного ребенка с бабушкой не оставлял, что за бред в самом деле.

Зю
Кокоша

Сообщение было удалено

Да, что вы?!!! Правда?? У меня есть дети и я иногда оставляю их с бабушкой. И что? Я теперь ужасная мать??? А по-моему ненормальные-это те мамаши, которые свое чадо ни на минуту не оставляют. Видела я потом этих детей, выросших, так они бояться шаг без мамочкиного одобрения сделать.

vol4ica, доверяете бабушке- оставляйте. Один день- это не неделя.

Гость

не вижу проблемы, мама тоже должна отдыхать, заморозьте молоко, бабушка покормит, сама ездила на свадьбу на целый день, дочке было почти 5 месяцев, ребенок был с бабушкой, звонила пару раз узнать как дела, вы мама, а не рабыня, желаю хорошо отдохнуть

Форум: Дети
Всего: 53 478 тем
Новые темы за все время: 46 704 темы
Популярные темы за все время: 23 029 тем
Предыдущая тема