Одно время было модно называть детей Настями, Дианами, а какие сейчас имена в моде?Интересуют и мужские и женские
Э! Кто здесь на Елен наезжает? Хорошее имя. Да, возможно в 70-х оно было наравне "затерто" с Наташими и Светами, но теперь никто почти не называет своих дочерей Еленами.
Зато Насть да Злат навалом. Данил, Никит, Филиппов. Ну сколько можно, выхоть мониторьте "рынок имен", чтобы в школе особо не разочаровываться.
не знаете как называть кроху, если христиане смотрите по святцам.
Постоянно встречаю Никит, Дань, Даш, Ксюш. И много неестественных имен - Мальвины, Одеттты, Елисеи.
Девочки, это для нас-заезженное, а для детей лет 5-7-10-очень даже свежее.
Через лет 10 вокруг будет кошмарное кол-во девушек Насть, Полин и Софий, а Елен будет очень мало. Реально посчитайте соотношение имен детей, скажем, от 0 до 10 из своего окружения. У меня получается вот что:
Лиза, Софья(ия),Полина, Юля, Эвелина, Эмилия, Алиса, Ева, Настя, Эрнеста, Александра.
Мальчики: Данила, Никита, Максим, Александр, Иван, Денис, Евгений.
Из них-наибольшее кол-во Насть, Полин, Софий, Данил и Никит.
49-до 22? А от скольки? ;) А, скажем, дети от 0 до 10-много знаете? А до 15?
Даниель(-елла) в Литве-Латвии, кстати, самые что ни на есть заезженные имена:)
А я рада, что меня Еленкой назвали, мать хотела Аллой (тока проблема, она тоже Алла и отчества у нас одинаковые), Лулой или Лолой назвать. Бабуля вовремя вмешалась, прислала телеграмму, мол, назовите в честь прабабки Леной. В классе я, кстати, одна была, только в 10-м еще одна пришла. Так мы с ней вместе и сидели за партой - Ленки. Про распространенность Насти услышала на вумане. Они мне до универа вообще не встречались почти. В группе Ася одна была, я даже как-то и не думала, что она Настя :) Кстати, именно в варианте Аси мне это имя очень нравится. Забавно, когда родители выпендриваются с именами детей, и потом бродят по свету Хризантемы Ивановны с Джульетами Васильевнами.
А как вам имя Жанна? Или Снежана?
57, Снежана красиво.
55,вообще-то я как раз и написала что Даниэлла у нас очень распространённое имя,а не наоборот ))) ну так как я с детьми не общаюсь вообще,поэтому и незнаю как их зовут ))) 54,Елен через 10-15 лет мало не будет,т.к. очень много кого так зовут и поэтому бабушек Лен станет много )))
Снежана, Анжела, Кристина, Карина, Жанна... Имена парикмахерш или девушек легкого поведения (может их люськами зовут на самом деле, но просто они любят так называться).
Зто сейчас абсолютно забыты имена типа Наташа, Оля, Света, Елена, Ирина, Марина.Вот когда вырастут эти дети, они буду экзотикой среди Карин и Алис.
А меня хотели Ладой назвать)) Прям Жигули черт возьми)) очень рада, что отец передумал. Мне сейчас уже за сорок, смешно бы я сейчас смотрелась с этим именем..Лада Викторовна)) Ладушки-оладушки))Вы еще не забудьте, что мы все взрослеем и приходит время, когда нас уже кличут по имени-отчеству.
А мне нравится мое имя :) Многие зовут Инесса, и никогда особо популярним оно не било, так , что запоминалосй всегда. Будет дочка, постараюсй назварй редким именем
Женское-Лиза, мужское-ХЗ
Женские: Инна, Ирина, Ксения, Юлия, Валерия. Мужские: Станислав, Александр, Антон.