Девочки, может кто знает в этом городе адреса детских домов или интернатов, желательно для самых маленьких. Кто из этого города и хочет хоть чем-то помочь, давайте объединяться. Заранее спасибо
Автор, посмотрите здесь http://kroha.dn.ua/viewforum.php?f=8
Думаю найдете то, что вас интересует и единомышленников )
Здравствуйте! Я из Донецка. Меня очень интересует тема Детских домов и я хотела бы помогать. Давайте объединяться!!! ╧ ISQ 363045261
Привет моя сестра хочет удочерить маленькую девочку из дет дома можете что то посоветывать как ?? вапросов куча где найти ответ ? если что то мой маб.8050 5786015 Саша
Сообщение было удалено
salüt. xocy prisoedinitsja,ja iz etogo goroda no yje ne tam dawno. pojalyista daite koordinati kokogo nibyd doma molütki. zarannie blagodarna
Для самых маленьких в Донецке знаю только один дом, там детки от 4х до 7ми лет! В данное время едем с мужем сделать деткам подарки к Новому году! Находится на ул.Инженерная 4, в Куйбышевском районе на парке Городок.
Остальные Дет.дома для детей и подростков, таковых знаю 5ть.
Я тоже хочу помогать, давайте объединимся!
Привет! Я из города Донецка и хотела бы внести свой вклад в жизни людей. Для начала приняла решение улучшать то, что вокруг меня- поблизости, но у меня очень мало информации о детских домах. Прошу, пишите мне в ISQ 356 18 33 18
Я готова помочь и организовать людей!
Marioner
подскажи где именно находится детский дом,я живу рядом,но не слышала про него не разу.
Живу в Донецке. Есть огромное желание и чуть возможности помогать деткам из детских домов.Если кому-то нужна моя помощь:gomilkotanya@rambler.ru
donetsk.559.tut.ua/detskie_doma/
Но это не только в Донецке, но еще в других городах
ПРИВЕТ хотела бы внести свой вклад в жизни МАЛЕНЬКИХ людей
Здравствуйте,тоже очень бы хотелось к вам присоединиться.
Здравствуйте, я парикмахер , готова помочь в любой момент мой ISQ499222805
Сообщение было удалено
Хотела бы пргконсультироваться, как можно помочь детям
Подскажите адреса детских домов.Есть огромное желание помочь деткам. мой e-mail: talih@i.ua
Подскажите адреса детских домов!скоро новый год!
Подскажите адреса детских домов!скоро новый год!PVA-1@mail.ru
Сообщение было удалено
А какой номер этого детского дома?
Здравствуйте!!!Хочу поздравить с НГ малюток.Помогите ка это сделать и что им надо???
Живу в Донецке,ленинский р-он.На Стадионной ОАО Винтер есть церковь,там собирают пожертвования и вещи для детского дома и дома малютки.
Я очень заинтересованна в таком деле как помощь деткам не имеющих родителей и близких людей.Живу в Донецке могу помочь и привлечь желающих.Если кто знает как можно связаться с детским домом и что для этого надо отзавитесь.
Огромное желание помочь детишкам, сделать хоть что-то хорошее в нашем современном мире. Только необходим ориентир, как это сделать правильно, что им особенно необходимо!!!!
Готова помочь, мой адрес cherkashina_iry@mail.ru
Доброго времени суток! Очень приятно читать, что в нашем мире есть люди, желающие поддержать ребятишек, подарить им свою любовь и заботу! Меня зовут Аня, я несколько раз организовывала встречи студентов и аспирантов из разных городов Украины с малышами из Детского Дома в Одесской области. Но еще хотела бы помочь деткам в Детских домах Донецка, т.к. родом я из этого шахтерского городка. Готова помочь. Мой электронный адрес: maxiane@mail.ru
Буду рада помочь деткам и видеть на их лицах улыбку и счастливые глаза! ))) Давайте объединятся и совместно подарим радость тем, кто в этом нуждается!
Мой эл. адрес: vikuli44ka@yandex.ru
Сообщение было удалено
Хотите сделать мир счастливее? Помогите детям расти в достатке.
Мы взяли шефство над общеобразовательной школой-интернатом ╧8 г. Донецка. В школе обучают 168 детей от 6 до 16 лет.
Детям необходимы:
- моющие средства и средства для личной гигиены (зубные щётки, зубная паста, туалетная бумага, порошки, моющие средства для полов, стёкол, и т.д.);
- одежда, обувь для детей;
- книги;
- диски с сериалами, мультфильмами и фильмами (цензура);
- игрушки (желательно мягкие).
Директор интерната будет рада любой помощи.
С дополнительными вопросами обращайтесь к Алле Кучеренко:
0962315559
0995014845
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. Увидела Ваш форум. Неужели в нашем мире остались люди неравнодушные к чужим судьбам, тем более к детям. Я бы тоже хотела внести посильный вклад , проживаю в Донецке , буду очень рада помочь !
Оксана.
Мой е-mail o. kolisnichenko@ mail.ru . Оксана
velikvik@mail.ru - моя почта.
Кто планирует либо у кого есть желание помочь детям - напишите мне об ╨том пжлст.
Сообщение было удалено
Ваш тексДобрый день! Хотела бы узнать,не могли бы Вы помочь найти ребёночка для усыновления?Документы мы с мужем уже все подали в орган опеки.Спасибо!
Здравствуйте! Хочу помочь деткам. Живу в г. Красноармейске. почта belinskay.v@mail.ru
как можно найти ребенка в детском доме подскажите
Добрый вечер!
╚Твори добро, Украина!╩ - проект, который объединяет частные лица и некоммерческие организации на основе волонтёрской деятельности.
╚Твори добро, Украина!╩ является посредником между донорами и реципиентами (ими могут быть нуждающиеся физические лица, государственные учреждения, общественные организации, etc.).
Мы привлекаем людей к тому, чтобы они по личной инициативе улучшали свою жизнь и жизни окружающих их людей, занимаясь волонтерской деятельностью.
По всей интересующей информации обращайтесь по телефонам-
0502947187 Кристина Полевая
0502724217 Наташа Орлова
Добрый день!!! Меня зовут Юлия и я очень рада что нашла такой форум , где не только ведутся разговоры о помощи маленьким детям, но реально творятся чудеса обычными взрослыми. Я передаю вещи малышам от 1месяца до 16лет уже год, как только сама родила сына . О проблеме услышала от своего неонатолога со Шлаковой. Сначала передавала через нее, т.к. она еще курирует несколько детдомов (готовит деток которых практически усыновили ). Сейчас собрала очередную посылку : одежду для малышей, игрушки и одежда для девочек 14-16 лет. С мужем собираемся везти пока не решили куда. Помогите если знаете где есть большая нужда и присоединяйтесь. Я живу на Киевском.
Мой емейл JAntakova@rambler.ru
JA BI TOZE OCEN XOTELA POMOGAT DET.DOMAM.NO ZNAJA STO VSE ODEZKI I IGRUSCHKI RAZGREBUT RABOTNIKI-SRAZU PROPADAET VSE ZELANIE......
Я тоже хочу помогать деткам. Мой адрес leap85@mail.ru
И я хочу помочь. WudSwp@yandex.ru
Добрый вечер! Я из Донецка, хотела бы посетить детский дом, передать свои игрушки и детские книги, в общем хоть немного внимания и улыбок подарить обездоленным деткам. Подскажите, в какой детский дом в Донецке можно поехать и передать лично в руки детям, а то обидно будет, если действительно это все просто продадут, а детям ничего не достанется. Меня зовут Оксана, мой мейл oksanalikhach@mail.ru
АКЦИЯ
╚МИГ СЧАСТЬЯ╩
в рамках программы творческого развития детей-сирот
ДОМОО ╚Молодёжная инициатива городов
Акция ╚МИГ счастья╩ - акция ДОМОО ╚Молодёжная инициатива городов╩ совместно со стипендиальной Программой Фонда В. Пинчука, проектом ╚Доброе сердце╩ и Координационным советом стипендиатов Фонда В.Пинчука города Донецка.
ЦЕЛЬ: оказание помощи детским домам, творческое развитие детей из домов-интернатов, приютов, раскрытие и реализация личностного потенциала, содействие успешной социальной адаптации детей-сирот..
ЗАДАЧИ: воспитание доброго отношения к детям, активизация общественной активности неравнодушной молодёжи, развитие творческого потенциала и социальной инициативы.
Этапы акции:
1. Информационный (сроки: с 20.01.2012 г.).
2. Сбор канцелярии в организационных группах (сроки: с 21.01-26.01.2012).
3. Выезды в детские дома, проведение программ для детей (сроки: с 26.01.2012 по 6.02.2012 г.).
ВЫ МОЖЕТЕ:
1. Стать участником Акции,
2. Стать участником организационного комитета,
3. Вместе с нами посетить с программой детский дом!
И присоединиться к неравнодушным, активным, добрым и инициативным!
Откройте душу для добрых дел!
За дополнительной информацией обращайтесь : maxiane@mail.ru
Организационное собрание по АКЦИИ
╚МИГ СЧАСТЬЯ╩
в рамках программы творческого развития детей-сирот
ДОМОО ╚Молодёжная инициатива городов╩
http://vkontakte.ru/domoo_mig
состоится 30.01.2012 (понедельник) в Главном копрусе Донецкого Национального университета (Донецк, ул.Университетская, д. 24 √ карта корпусов: http://www.donnu.edu.ua/map.html) в 17.00 в аудитории 115 (на первом этаже).
ЦЕЛЬ Акции: оказание помощи детским домам, творческое развитие детей из домов-интернатов, приютов, раскрытие и реализация личностного потенциала, содействие успешной социальной адаптации детей-сирот..
Ждем Вас!
До встречи!
Рябята подскажите в какой детский дом можно отдать вещи для подростков. Уже целую кучу насобирали а куда отдать не знаем! Если знаете пишите на почту Sakura0490@mail.ru или звоните 0502235610
Доброе время суток!Очень хотелось бы помочь деткам и хоть немного осчастливить,хотим с мужем отвезти игрушки,но к сожалению не знаем куда?Подскажите пожалуйста!?Мы живем в Донецке.Пишите на почту n.zhitnick2010@yandex.ua
Доброе время суток! Я очень рад, что есть неравнодушные люди, которым не безразличны проблемы малышей. Я сам воспитаник Донецкого детского дома (выпуск 1966г), который находится в Куйбышевском р-не (35 автобус- ж/д Норд, остановка "Военкомат") Точного адреса не помню. Затем интернат ╧1 на Азотном и интернат ╧4 на Боссе (ул.Гонимова-18). Если эта информация кому-то поможет - я буду очень рад. Хотелось бы помочь большим, но я сейчас живу в Одесской области. Дай Вам бог здоровья и сил.
ул.Краснофлотская,68а (напротив дк Дружба)
ул.Инженерная, 4 (рядом с Городком -каток)
сама еще не была не знаю какие детки.
Хотели бы помочь деткам.Есть много игрушек и кое-какая одежка на деток от 0 до 1,5 лет.Куда отвезти не знаем.Интересуют Донецк, Макеевка, Харцызск.Пишите адреса на почту: nastykanc@i.ua спасибо
И я хочу присоединиться. У нас много одежды для подростков.
Вещей много, буду благодарна если кто-то имея машину, поможет перевезти их в детский дом.
Со мной можно связаться adika13@ukr.net
МТС 066 304 12 60
Life 063 369 07 80
Сообщение было удалено
Вы ещё занимаетесь этим, я бы хотела игрушки отдать
Дом Малютки находится возле Дворца ДРУЖБА.
Выходите на ост.Дружба, переходите через дорогу, и за остановкой во дворы, там немного пройти и увидите забор, горка - это ДДом.
Сама там бала первый раз, но нашла легко.
я детский писатель, хотела бы организовать на 1 сентябре деткам праздник букваря.если кто-то из директором дом. интернат или малютки заинтересован в таком детском празднике, буду рада помочь.(Донецк) mila030952@yandex.ru