Назвали бы Вы так сына? Мне имя очень нравится, Ваше мнение?
Красивое имя, мне нравится, но очень много Даниилов стало в последнее время, поэтому сама бы так сына не назвала.
Не нравится, не назвала бы, да еще и каждый второй теперь Даня - фуууу!
Нравится, согласна с 1. слишком популярно сейчас это имя
Нравится, мягкое такое, приятное, красивое.
Популярное, ну и что?
У подруги сын Данилка )).
Автор, если нравится имя - называйте. Какое вам дело, что думают другие. Все равно всем не угодишь.
нравится ,действительно очень популярное.
а мне больше нравится Даниэль, и живем мы не в россии, и имя международное и не чуждое русскому уху.
а мне не нравиться, Даня-детское, даниил слишком взрослое, и промежутного нет.
Мне не нравится, слишком слащаво как-то звучит))) Я назвала своих сыновей твердыми именами и не жалею....а Даниилы все хлюпики и женоподобны.
Назовите лучше Федя - из той же серии.
8; Даник. Вот вам промежуточное.
Мне больше Данила нравится.
мне не нра, не назвала бы
А девочек скоро Эммануэлями называть начнут...
Уж лучше просто Данилой назвать, Даниил голубизной попахивает, дразнить в школе ещё будут
По большому счету нам все равно как в назовете своего ребенка и спрашивать "а вам нравится" как-то глупо. Но извините, это имя уже очень распространенно в наших широтах, уж очень много Данил в округе.
Кстати при крещении будет именно Даниил, а в простонародии Данила, Даня....
Фу, не нравится.
Мне имя не нравится по звучанию, слишком мягкое и жеманное. Но вызывает хорошую ассоциацию с одним человеком:) а вообще, как бы ни нравилось имя, при чрезмерной моде на него не стоит называть так ребёнка, я считаю. Назовите уж Денис или Кирилл (за последние 10 лет их сильно поубавилось, хотя в начале 90х были одни Денисы, Кириллы и Романы). Или чем-нибудь и вовсе редким - Константин, например, или Валерий, сто лет маленьких Костиков и Валер не встречала. Знаю о чём говорю, у меня самой и у моей матери моднейшие в своё время имена, у неё в классе было 7 тёзок, у меня 4. Неприятно это.
Мне не нравится сына бы так никогда не назвала
Фуу, Даня как то по бабски.
Ну полно же красивых, мужественных имён! А Даня... оставьте девочкам.
данилка пиздатое имя так что идите *** тупые ***
Да, да, да и еще раз да! Я просто с ума схожу с этого имени... Аааааааххххх данииил как сексуально
Мне это имя нравится только с одной буквой "и", и никак иначе Данил. Даниил и Данила- мерзко звучат по моему.
Мне имя не нравится по звучанию, слишком мягкое и жеманное. Но вызывает хорошую ассоциацию с одним человеком:) а вообще, как бы ни нравилось имя, при чрезмерной моде на него не стоит называть так ребёнка, я считаю. Назовите уж Денис или Кирилл (за последние 10 лет их сильно поубавилось, хотя в начале 90х были одни Денисы, Кириллы и Романы). Или чем-нибудь и вовсе редким - Константин, например, или Валерий, сто лет маленьких Костиков и Валер не встречала. Знаю о чём говорю, у меня самой и у моей матери моднейшие в своё время имена, у неё в классе было 7 тёзок, у меня 4. Неприятно это.
Пошла ***. Как хотят так и называют.
расстрелять
расстрелять
Мне не нравится, слишком слащаво как-то звучит))) Я назвала своих сыновей твердыми именами и не жалею....а Даниилы все хлюпики и женоподобны.
Тетя если вы не знали, то значение имени очень сильное и само имя звучное и красивое. Ваши "твердые" типо имена что же не написали, шлак скорее всего потому что 😁
отказ
нет!