Уже третий день снятся всякие ужасы.Сначала приснилось, что моего сыночка украли. Какое отчаяние я испытала во сне! Как я сожалела (во сне!) что это не сон!На второй день приснилось, что коляска с сыном со всего размаху летит по склону в речку. Слава Богу, речка оказалась неглубокой, все обошлось.Сегодня приснилось, что ребенок попал под самосвал. Конечно, после таких снов приятно просыпаться и осознавать, что это был всего лишь сон, и ценишь свою кровиночку еще больше.Но меня уже настораживает такая частота.Может, это какие-то сигналы?
www.ameno.ru. Там есть толкование снов (посмотрите)
СХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ, ПОСТАВЬТЕ СВЕЧКИ, ПОДАЙТЕ МИЛОСТЫНЮ. уГЛЫ В КВАРТИРЕ СБРЫЗНИТЕ СВЯТОЙ ВОДОЙ
Долго жить будет!
да переживаете должно быть за него очень сильно в реале,а ночью страхи вот во что выливаются
Это действительно ваши тайные страхи, не имеющие ничего общего с реальностью. Впрочем, если вам от этого будет легче, сходите в церковь
Согласна с 4 и 5
автор, тоже считаю что это ваши просто страхи, мне тоже иногда снилось что мой сын падает с балкона, просыпалась с криками в холодном поту, с реальностью это не имеет ничего общего, материнский инстинкт так сказать.
Перепуганная, не волнуйтесь. Любой кошмарный сон - это сон про себя, т.е. "героем" являетесь именно вы сама, смысл этого сна в том, что вы - меняетесь, в вас происходят внутренние перемены, вы "теряете" часть себя, часть прежней личности (может, беззаботность?) Так что не вдавайтесь в прямые интерпретации и не бойтесь, все в порядке!)
Жить будет долго. А когда снится что вы плачете наяву будете радоваться.
10, побойтесь Бога!!!
Сама своего бога бойся, несчастная
Автор, я вам очень рекомендую почитать "Книгу снов", автор Сильвия Браун. После прочтения многое прояснится, уверяю вас. В двух словах - ваше подсознание трансформирует таким образом ваши сознательные и бессознательные страхи за своего ребенка. Это нормально, и чаще всего длится некоторое время, потом проходит. Я вам на собственном примере расскажу - я до 28 лет жила вдвоем с мамой, потом вышла замуж и переехала к мужу за границу. С мамой болтаем по телефону, по Скайпу часто, но пока приехать домой у меня не получается. Так вот - через несколько месяцев после отъезда мне стали сниться кошмары, что мама умерла, и тому подобное. Я купила себе эту книгу и прочитала интересные вещи - оказывается просто из моей жизни резко исчезла "картинка" которую я видела всю жизнь - мама рядом. Вот мозг и трансформирует это в собственном ключе, пытаясь найти причину. Через какое-то время это проходит, и кошмары прекращают сниться. Но это я так, на пальцах объяснила. В общем, купите книжку, она недорогая, и почитайте сами. Удачи.
Говорят, такие сны к долгой и счастливой жизни.
Если правда, поздравляю вас с сыном)))
Гости 10, 12, 14, вы, конечно, можете писать что хотите, но, поймите, плохо вы делаете прежде всего себе. Принцип бумеранга, слышали такой? Вам ведь уже плохо. Иначе бы подобные глупости не писали. Будете продолжать - будет хуже.
моей маме снилось, когда я маленькая была))) что я умираю, меня убивают....(( всё нормально всё ещё...и думаю долго проживу)) не переживайте автор..не берите в голову...!!!
Такой сон к долгой и счастливой жизни Вашего ребятёнка. Никого не слушайте. Проверено десятилетиями, если приснилось, что кто-то умер, то этот человек проживет до глубокой старости.
Сообщение было удалено
Лечите, голову!!!!