Моему сыну годик. Он первый и единственный ребенок в нашей семье. Я его очень люблю, и с ним сейчас сижу дома . Проблема в том что он не ласковый. Я пытаюсь как то его обнять, поцеловать, прижать к себе, он постоянно вырывается! У меня такое чуство что он меня не любит. С одной стороны я понимаю что он еще маленький, что возможно через пару лет все изменится. А с другой, мне очень обидно. У кого нибудь были подобные проблемы? С возрастом что нибудь изменилось? К сведенью мой сын рак по гороскопу, вот такой вот парадокс.
Я тоже рак и тоже была не очень любвеобильным ребенком, а моя сестра-стрелец доканывала маму своей любовью, ей всегда было надо ласкаться. И если у сестры с мамой выходила размолвка, это было просто трагедией для сестры. А сейчас, во взрослом возрасте, я очень страстная и всегда пристаю к мужу ласками.
Просто у малыша темперамент такой. Да и мальчик он.
Характер у парня))))Мой сын тоже не любит когда его тискают.Но очень любит,когда мнут спинку)))Это единственный вид материнской ласки,который он приемлет)))
А моя дочь к своему отцу никак не идет, отталкивает и все. а за мной как хвостик только и ходит...
А вы всё равно приучайте, тем более мальчика - ему это только на пользу пойдёт...
я тоже росла неласковой с родителями. Зато с мужем все ок :)
Родите второго. Видимо вашей любви и нежности в избытке! А сын скорее всего подвижный, самостоятельный. Если так, то со вторым проблем не будет. Доля ревности появится, сын нежность сам начнёт выпрашивать. У меня всё так. Только дочь первая - непоседа, разница между детьми 1 год и 10 мес. Сейчас им почти 5 и 7, дерутся, но любят друг друга. Даже планируют поженится иногда :-))))
И я была неласковой. Когда мне было 4-5 лет, даже запретила родителям называть меня традиционными ласковыми словами вроде "солнышка", "зайки" и иже с ними, а руками трогать себя вообще не позволяла. Зато с мужем сейчас всё время тискаюсь, но с ним приятно, хотя ему, мне кажется, всё-таки надо больше... Вот он - это в детстве катастрофа была, у него потребность к тактильному контакту. Свекровь рассказывала, что он спал только на руках чуть не до двух лет, замучил её. Да он и сейчас такой, даже когда просто говорит с кем-то, обязательно за руку будет держать, а уж меня способен затискать до боли. Вот где проблема :))) А неласковый - это, может, даже к лучшему...
А я была и есть очень ласковая с родителями. А в жизни люблю когда меня трогают (приятные люди, даже девушки), а парней всё время хочется ласкать, обнимать.
Не волнуйтесь, с возрастом проходит, правда не помню точно возраста.Моему сейчас 6 лет, готов целоваться и обниматься хоть целый день.А раньше , даже когда еще грудной был, меня руками отталкивал, отворачивался, на руки и то не шел.
11Это твое увлечение,судя по всему
Ne xochy pugat' vas no srochno proveryaite ego na AUTIZM
12, ога люблю *** в попу, особенно молоденьких
14 таких как ты-за решетку, а вот уж там твою попу обработают по самые не могу.
ога, попси***** сучка
16 извращенец
.... всё равно что мамочка прибегает в армию и спрашивает у командира роты - "ну и как мой любименький сыночек?" ....