Девушки, помогите, пожалуйста, вспомнить, какие бывают женские имена с уменьшительным Лина. Василина, Ангелина, а еще?..
Капитолина
Аделина
Каролина
Ангелина
Полина, Алина
Karolina , Evelina
Жаклин.Все почему то говорят Жаклина или Лина.
Za granitsej vse zovut menja kak nik vyshe.
Лиана
Galina
Angelina
Линария подойдет?
Магдалина
Акулина, Виталина, Михалина (есть такое), Селина
Марселина
Эвелина
Виталина ( она же Вита и Лина )
Калила, Кателина, Малина, Елизалина.. :))))))))))))))
Залина
Аполлинария.
Анжелина,
Элина и Алина. Знаю обеих ;)))
а зачем Вам? ))
Я знаю девушку, у которой в паспорте так и написано: Лина. То есть это её полное имя. Туговато было с фантазией у её родаков.
я тоже знаю такую девушку, только просто Лина ей не нравилось и, когда она меняла паспорт, изменила имя на Полина))
GALINA
Ух ты, сколько вариантов! Спасибо большое! :)) (но тема не закрывается :))
Элина
Эллина
Лидию можно называть Лина. Лично знаю.
Линария-самое то!!Очень редкое и красивое имя)))Меня так зовут кстати:))
Бабелина
Червелина
Кобылина
Евангелина:)
Педолина есть такое ))
Азверина
Сообщение было удалено
это у Твоих было туго с фантазией, а имя Лина очень красивое и редкое
Лично я Илина, но все называют Лина)
Лина распространенное имя в Северной Дании, Норвегии, Швеции. В Норвегии именины празднуют 20 января
Сообщение было удалено
А чтобы назвать дочку Олей много фантазии вообще не нужно)))Лина все же более оригинально
Сообщение было удалено
Да, это точно, Олюня самое красивое и необычное имя, которых ну оочень мало!Молчали бы Олюня со своей фантазией!))))
Сообщение было удалено
это у Твоих было туго с фантазией, а имя Лина очень красивое и редкое
Акулина,мою пра прабабушку так звали!Очень красивое имя!!!
Сообщение было удалено
Да уж,а КИра "очень красиво" Кирка какая-то!Уж Помолчала бы,у твоих предков похоже вообще мозгов нет!
Сообщение было удалено
Пожалуй соглашусь с теми, кто оставил комментарии к Вашей "мысли"...))) Сколько людей, столько и мнений... Извините, но и по моему мнению Лина звучит гораздо милее, например, Капитолины или той же Олюни...)))
Имя Лина очень редкое и многие люди с удивлением,восторгом переспрашивают: есть такое имя?Помогает знакомится с молодыми парнями!!! и к тому же ярко выражено между Катями,Олями и т.д.......!!!!Лично я горжусь своим иминем!!!!
Альбина,Евангелина!!
меня зовут Галина . я знаю что это Галя , но есть ещё и вариант Лина