Хочу назвать так дочку. Вроде сейчас редкое, самой младшей Тане, которую знаю, 11 лет, и она на всю параллель в школе одна. Очень нравится. Отчество Сергеевна. Интересно узнать, какой у Татьян …
49, круто!
Ой, жалко, я так дочку не смогу назвать - потому что сама Таня. Среди ровесников моих Татьян много, а сейчас ребятишек и правда так не называют - имя будет редкое.
Имя Таня,это блятское имя,почти как Наташа.
А еще такие имена имеет пролетариат из бедных
Васся опять ты веткой ошибся, тебя на - "а тому ли я дала"))))
таьяна в переводе с греческого-законодательница.тотем-рысь.делайте выводы
к 54 посту:то ли дело имя вася-все они сплошь аристократы:теркин,чапаев,лоханкин...васьками котов зовут
57, +100
Вася,поражаюсь как можно быть таким долбоёбом
55, нет ему на тему: из-за вумана я импотент! охота трах.ться,но никто не дает и как если не стоит!
Решайте просто, нравится ли вам имя. А какие Татьяны? Самые разные. Ничего от имени не зависит.
а татьяна считается русским именем да?
И я Татьяна. Но про характеристику не верю, хотя почти подхожу
У меня подруга Таня ещё и овен по гороскопу. Пробивная, стервозная, работящая, в любой ситуации на плаву будет и всё сама, а не за счёт мужиков..
22 знаю шлюшку-Таньку,которая моего БМ обхаживала,да так на *** и осталась сидеть
Я, Татьяна Сергевна) . О себе судить возможно будет ошибочным. мне кажется я скорее серьезна, скромна но стервозна, мягкая но непокорна
Да, и мне нравится моё имя!)
Меня зовут Татьяна. Со стороны, конечно, виднее, но к 23 годам у меня офигенная работа, высокая должность (без помощи кого-либо) и зарплата. Учеба давалась легко, не зубрила, а уже две вышки. Директор боготворит. Родители гордятся и немного побаиваются за личную жизнь. Мама говорит, что я всегда куда-то рвусь и если другие матери переживают за своих детей, то она переживает как бы я никому ничего плохого не сделала. Очень сочувствует моему МЧ. ) С внешностью тоже все отлично, люблю себя: высокая, блондинка, стройная, немного худовата даже, но исправляюсь.) Ухажеров полно. Гулять начала с 14 лет с мальчиками (но была очень серьезна в выборе кавалеров, они все были гораздо старше меня) - маму расстраивала (сейчас понимаю), никого не слушала, сейчас прислушиваюсь. Короче, в подростковом возрасте я родителей извела своим поведением и мама пила антидеприсанты и ходила к психотерапевту, но сейчас я их ценю и уважаю - помогаю всем чем могу, они для меня самое главное в жизни, все для них. Я решительная - не самое лучшее качество. Знаю точно чего хочу. С другими Танями не сравнивала себя. Но если хотите чтоб дочь была упряма как осел, пробивная и самостоятельная, то рискните и назовите Таней и воспитывайте соответственно.) Удачи.
65 \ вот тоже кого знаю из Тань,все шлюшки мелкого фасона,делайте выводы господа.
Кстати,Вася это мой ник)))))) Для особо тупоголовых
Кстати я тоже Татьяна Сергеевна. ) пост 68 - Я.
Вася, если немного проанализировать Ваши комментарии, то вывод напрашивается только один, что Вы скорее всего про любое имя можете выдать такое наблюдение, т.к. толи у Вас такой взгляд на окружающих, толи окружение такое.
Вася, тебе Танька какая не дала, что *****шь?
Васька, не позорился бы, у тебя не только Таньки шлюшки, но и все остальные тоже)))
73 не знаю насколько из тебя качественная ***,но что ты задница с запашком это точно.
Вася, ой как ты неправ! но спорить с тобой не буду недождессиии))))
милее меня я ещё никого не встречала!)
в школах 60% училок зовут Татьяна))) ужс
Эт Хто ту гулящие и пьющие??:))
не дождетесь, Татьяная- настоящая Татьяна, красивая, умная, властная,пркатически :) верная жена и добродетельная мать! способны к обучению и восприятию информации.
Называйте смело!
Жо:)) умничка:)0 согласна, милее чем я тоже редко найдешь!
79)))))))
77 точно точно,в училки идут все дешевые шлюшки,от этого так и рябит в школах от разныхТатьян...Ума то закончить пед не очень много надо,а свою усколобость прикрыть красивой афишей ой как хочется.
гы)))))))))))))))))))) О, притырок))))
Вася, идиот. Ты дома учился, наверно. То-то и видно.
а раньше было очень расспространенное имя. со мной в классе учились несколько Тань.
Вась, а Вась, а у тебя в окружении хоть одна нормальная женщина есть? Или на самом деле такой негатив оттого что какая-то Таня не дала?
очень напрягают Татьяны окружающих своим характером,да и глуповаты немного,слишком самоуверенны себе же во вред.
)) Вася, +100!
Очень простое имя какое-то... Не интересное. Сразу вспоминаются какие-нибудь совковые простушки, бабы Тани, блокада Ленинграда ))
Красивое, русское имя, Таня, Танечка, Танюша. В наше время лучше быть маленькой девочке Таней, чем сотой Настей-Катей-Ксюшей-Дашей.
Не называйте,Татьяна -несчастное имя.Ни одной не видела счастливой.И само имя не нравится.
Насчёт шалавости: вот я "***",ещё какая.Не называйте!
Прекрасное имя, так зовут мою маму. В последние годы было достаточно редким, но теперь опять постепенно входит в моду, как и все адекватные русские имена. И уж лучше чем Настя-Даша, как зовут каждую вторую 3-х летнюю девочку :)
Кстати, у тех, кто носит это имя, сильная Святая - покровительница.
У меня есть две знакомые, и обе Татьяны, дуры- прости ,господи! Это все таки по генам. А имя для ребенка..... У меня знакомая, пока беременная была, Робертом хотела сына назвать, а потом увидела и Ванькой назвала.... Увидете ребенка и имя придет само. Я думаю, что от имени многое не зависит. ГЕНЫ решают ВСЁ.
А вот про имя Дарья- я раньше не верила. Но это жесткий характер. Если девочка красавица - это сильно, но если слабый характер- мука. Это мужское имя. Я так дочку назвала, характер - держись, но красота страшная сила - надеюсь поможет.
Что то я не замечала ,что Татьяна -редкое имя .По моему у нас это имя самое популярное.У мое дочки(ей11лет) в классе aж три Тани.
Очень сильные и пробивные личности, добиваются все сами. Судьба действительно сложная, но зато эмоциональная. Очень веселые, с мальчишеским характером, все это делает их очень интересными личностями. Мне кажется это имя по характеристике очень уникальное
Меня сначала хотели назвать алиной. Потом дед настоял на Татьяне. Я тут в книге Б. Хиггера "Тайна имени" прочла, что зимние Татьяны- посредственности. Прямо даже обидно как- то стало. Как крест поставил.
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация была)))
Да и вообще не люблю это имя, красивым не считаю...
самое произношение противное.
татьяяяна..
Сообщение было удалено
имя проклятое, великомученица, будут всегда проблемы, не назывпйте так