Гость
Статьи
Имя Татьяна

Имя Татьяна

Хочу назвать так дочку. Вроде сейчас редкое, самой младшей Тане, которую знаю, 11 лет, и она на всю параллель в школе одна. Очень нравится. Отчество Сергеевна. Интересно узнать, какой у Татьян характер.

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
ПиПец

разный

Рыжий мукоед

я Татьяна. И по себе сужу и по тезкам - мы пробивные. Ни разу не встречала Тань - лохушек и недотеп. Кстати, и со стороны говорят, что у разбитого корыта не останемся. Да, кстати, имя сейчас редкое. Я вот сына своего Юрой назвала. Многие говорят - ах, какое сейчас редкое имя!

Жо

та дурочки они все)))

Fly

Ой, разный у Татьян характер. Среди моих знакомых их довольно много было и есть :) Общее - очень амбициозные, настойчивые, с привлекательной внешностью.

А вот реализовываться амбиции могут по разному - кто-то все делает "как надо", при этом привлекая к себе людей; а кто-то - пытается по головам пройтись.

Кстати, насчет "привлечения людей" - тоже как характеристику можно рассматривать. У "положительных" знакомых Тань много друзей, причем временем и обстоятельствами проверенных.

Ваще!

Я Татьяна, у меня очень хороший характер,общительная,много знакомых Татьян с золотыми медалями и красными дипломами, сама закончила оч. хороший ВУз на 4-5, обычно все приятной внешности, но вообще характер сложноват, т.к. Тани очень властны(сама не такая)

Ух и характер у Татьян!)))Они волевые,гордые,имеющие чувство собственноно достоинства,довольно пробивные,как подруги-очень привязаны к друзьям,любят их,дорожат ими.Сексуальны,чувственны,страстны.Отличные мамы,своих родителей,между прочим,очень любят.Единственное,что (по себе сужу)обид не забывают никогда.Прощают,но не забывают.И ещё у Танек часто сложная,но интересная судьба.

Ваще!

согласна с 1, все очень разные но похожесть есть

Эля

ой, автор, и мне очень нравится имя Татьяна ))))))

Ваще!

6, согласна на все 100, обижаюсь редко, но на всегда!!!

Рыжий мукоед

╧3, Жо, иди в жо

Гость

да, да, все правда:)

дакота

а у мнея, что ни Татяна-студентка, то блондинка-"дипломку" пишет . Но по характеру нормальние, с трезвим взглядом на жизнь, веселие

Рыжий мукоед

╧9, я тоже редко. Могу терпеть. Но если последняя капля - все, не меняю отношения. И еще, я очень осторожна с людьми. Доверяюсь только близким. Может надо быть проще...

Гость

особенно сексуальние, умние, властние:)

Жо

10, только после вас)

Настя

Знаю три Татьяны, все они совершенно разные. Одна некрасивая, мямля и недотепа, другая мечтательная и красивая, третья тетка очень пробивная. Есть у них одно общее всем им уже за 30, личная жизнь не складывается.

Рыжий мукоед

ой, чей-то мне свое имя начало ндравится. А ведь хотели алиной назвать - тогда это редкость была - экзотика

14,точно,про властность забыла!Властные-не то слово!Я не очень,а моя подруга,тоже Таня-прям Пиночет какой-то иногда))))

в шоке!

Девочки 5 и 6, полностью согласно!!!! Сама Таня! :)

Жо

мда))) сам себя не похвалишь, никто не похвалит)))

Герда

Знаю одну Таню, тоже с медалями и дипломами, а сеструха моя вышла замуж за обеспеч. мужика и сидит дома баклуши бьет.

Ваще!

оказывается сколько Тань,да и еще один пунктик, при своей сексуальности и красоте, не знаю ни одной шалавистой Тани, да и сама никогда этим не страдала, хоть было и есть куча поклонников, за это они и уважают, как неоднократно мне говорили

Гость

фуууу, ненавижу это имя, деревенское такое

Гость

Подруга у меня была, сейчас алкашка и ***, тоже Таня

Гость

У меня мама Татьяна, пробивней человека в жизни не видела! Кого угодно из-под земли достанет. Во дворе ее все боятся и уважают:) Есть знакомая Таня, дура и лохушка. Так что все будет зависеть от вашего воспитания и привития моральных и других ценностей:) А имя красивое, Татьяна сергеевна вообще звучит очень красиво.

Ваще!

23,24 ты по ходу сама *** и алкашка с деревенским именем!!!

Пятачёк

26, согласна!

Тира

да, Татьяна Сергеевна-звучит. Это сейчас может и редкое, а тогда, наверно, очень в моде было, сечас на работе, где коллектив-15 человек -три Татьяны

Гость

Если дейсвительно разбираться, то имя очень нехорошее. И на славянском может звучать примерно так Украсть душу. Имя это уникальный код, от которого многое зависит. Это плохое имя, черное, притягивает к себе плохое

Ваще!

28, ага, нас в школе в классе было 3 Тани, в универе в группе 3, и на работе в коллективе из 5 человек нас 2, да уж действительно сейчас это редкое, сейчас девочек называют только Дашами и Полинами, а мальчики все Данилы поголовно!!!

Жо

29, и где можно посмотреть на эти коды?

Ваще!

29, че за фигня!!!

Жо

30, сейчас часто мальчиков ещё Ванями называют

Ваще!

Имя происходит от латинского означает устроительница, учредительница, повелительница, устанавливающая, поставленная, назначенная.

Ваще!

Татьяна упряма, властна, целеустремленна, не терпит возражений, порой деспотична. Это очень эмоциональный, артистичный человек с огромным обаянием. Эгоцентрична, не сентиментальна. Очень субъективна. Потенция личности колоссальна, однако по свойствам своего характера не всегда используема. Дружить предпочитает с мужчинами, рядом с которыми обычно становится более мягкой и женственной. Чаще всего Татьяна довольно общительна и коммуникабельна, хотя не очень-то считается даже с близкими. Верность в ней соединяется с чувством собственного достоинства. Мягкий романтизм и чуткость к жизненному порядку, стремящемуся к гармоничному устроению, обрели у Татьяны яркую и подчеркнутую форму. Она точно представляет, что ей нужно в жизни и не выносит возражений. В компании ведет себя раскованно. Умеет добиться своего. В мужском обществе преображается - становится оживленной, обаятельной, кокетливой. Татьяна - человек не примитивный и принимает жизнь такой, какая она "есть, не питая иллюзий. Татьяна Николаевна особенно упряма. Татьяна Владимировна - человек более спокойный и одаренный. Татьяна Борисовна - заботливая мать, брак ее благополучен, а Татьяна Михайловна - самая спокойная из всех Татьян.

Подхожу под описание на 100%

Гость

16- Настя - а я знаю одну Настю и вот у нее то с личной жизню болшие проблеми.

Ваще!

35, хотя может не очень деспотична)

Гость

я Татьяна. подруги 2 Тани и 2 двоюродных сестры тоже Тани. Что сказать -все разные. Пробивные-это да. От человека зависит наверно, а может ещё от года от зодиака не знаю... Действительно все очень очень разные.

гостья

поищите *тайна имени*- там про имена и характер их носителей все.
насколько я помню (да и жизнь подтверждает) Т. все громкоголосые, грубоватые, хамоватые, резкие...
В общем, поищите...

Евлампия

А я знаю Татьян сплошь скромниц, безвольных и не очобо привлекательных внешне. Среди женщин у власти вообще как-то Татьян маловато, кажется. Но все они умницы, старательные.

Shmuzzz

Гость 29, и скока же душонок мы, злобные Татьяны, украли? Нормальное это имя, мне нравится! И с Днем Ангела никогда не забывают поздравить!

Танюха

характер зависит не от имени а от воспитания родителей

Жо

шо то ни под одно описание не подхожу, я видать самая уникальная))))

Жо

42, О, точно))

Гость

2 знакомые Татьяны, обе пьющие и не разборчивые в связях

Shmuzzz

39, насчет хамства и грубости я бы поспорила, потому как это в первую очередь зависит все таки не от имени, а от воспитанности человека. А насчет громкоголосости... это да (в моем случае).

Катя

Я вот знаю, мальчиков часто ещё Никитой называют

Рыжий мукоед

да, кстати, именно именины татьяны все празднуют как никакие другие. А мне еще и доп. подарок дарят (ну муж например) и поздравляют всегда. А мужа у меня Ваня зовут. Короче Таня-Ваня

Ваще!

48, у меня Саня-Таня

Сандра

35, эта характеристика очень верная. Добавлю, что они стервозные, но для дочки хорошее имя. Я бы тоже так назвала, имя красивое и редкое в наши дни.