Я крещена в православной церкви.Много времени уделила изучению Библии и поняла, что православная церковь нарушает Слово Бога. Недавно здесь на форуме прочитала, что, оказывается, еще и с месячными в …
кусок интервью, которое, думаю, никто не прочитал (ссылка выше):
журналист Алла Митрофанова √ У нас на сайте я нашла такое письмо нашей читательницы. "Я выросла в православной семье, была крещена в младенчестве, три года обучалась в православной гимназии. Мне самой очень часто приходиться нелегко. Крещение есть, а вот раскрещения, как известно, нет. Порой я злюсь, что у меня отняли право выбирать свою веру, но от этого уже никуда не денешься". Как вы это прокомментируете?
священник Игорь Фомин √ К сожалению, очень часто приходиться в нынешний век встречать таких людей, которые говорят, что вы меня родили, а теперь давайте меня кормите. А его родили, воспитали, выкормили, и естественно, что он должен быть благодарен родителям. Он может положить диплом маме и сказать, что он выучился для нее, но выбор его будет совсем другой. Здесь я слышу крик протеста этой девушки против своих родителей, но она же не высказывает своего несогласия по поводу того, что ее кормили и так далее. Дело в том, что крещение, которое ей было дано, - она правильно задает вопрос, нету раскрещения, - но почему это над ней так довлеет, мне не понятно. Господь - это любящий отец, который никого не заставляет любить себя.
Раскрещивание есть, я раскрестилась.