Гость
Статьи
Учительница младших …

Учительница младших классов, у которой нет детей не из-за бесплодия - вы бы доверяли такой?

У моего сына классрук - приятная интеллигентная дама. Уже 2 класса он с ней закончил, она мне всегда казалась знающей. Ей за 30. Я как-то была уверена, что у нее свои дети, мне казалось, что это почти …

Циля
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мокко

Автор, не у всех мам есть педогогическое образование и не все знают как правильно учить, объяснять, учить запоминать, дисциплинировать детей и тд и тп.. Если есть свои дети это ещё не значит что чел. всё правильно делает.. Есть тому примеры.. Учителя имеют соответвующее образование, так же как и детские психологи.. Могут быть разные ситуации и проблемы, которые вы просто не понимаете как решать, а психолог справится за пару занятий.. Если человек родил ребёнка это не значит что он не допускает ошибок в воспитании.. У одной моей родственницы есть ребёнок 5 лет, она ваще не воспитывает его... Человек не понимает как обращаться с животными (щенками и котятами), всего боится, собак, кошек, птичек, боится спать один, даже если на улице белый день, *** хочет - маму зовёт.. Когда она что-то хочет от него, не просит и не убеждает, а тупо тянет за руку.. Она даж не задумывается и не видит никаких проблем, а я вижу что это не нормально, хотя у меня своих детей нет.. и чего?

Гость

А чего все на автора набросились-то? Вполне нормальное отношение к учительнице младших классов. У меня есть подруга учительница, ей 28 лет, не замужем, встречается с парнем, но он от брака отмораживается. Она мне как понарасказывает о своих буднях, так у меня волосы дыбом встают. Она ребенка и дрянью может обозвать, и унизить перед всем классом, и издевается морально над детьми. Я такой суке ребенка в жизни не доверю, не для этого я его рожала, чтобы всякая *** его унижала.

Календула

Автор,вы некрасиво поступили.Мало ли какие у человека проблемы,что она должна вам все выкладывать?Я бы точно также ответила на ее месте.

Наташа

Автор, мне кажется ничего нет страшного в том, что у учительницы нет детей. Причины могут быть действительно разные - может быть она мужа не любит, не сложилась жизнь, и от него детей не хочет. Может быть муж против детей и грозится бросить ее. А может быть и то, что она от детей устает в школе и дома ей уже хочется заняться чем-то не связанным с детьми. Причин может быть много, и ее ответ вполне нормальный, по идее это действительно вас не касается. А хорошим преподавателем она может быть и без своих детей - практики хватит и в школе. И не все люди плохие, у которых нет детей.

Наташа

у меня одна из любимых учительниц была бездетная, очень добрая и отзывчивая и хорошо преподавала, полностью отдавалась предмету и детям.

Наташа

а некоторым женщинам нельзя беременнеть, всегда будет выкидыш=что тогда отвечать вашей учительнице на ваш вопрос?..(риторический вопрос, не требует ответа)

цифры

103 - и это исключительно от того, что у нее нет своих детей?))) Вот у нас в школе у учительницы химии дочка повесилась, потому что двойку случайно получила и не пережила. Учительница ее дома лупила резиновым шлангом, "моя дочь должна быть круглой отличницей".

Гость

Автор, вы вот удивились, как принимают на работу учительницу начальных классов без детей. А вы работаете? В таком случае удивляюсь, как приняли вас, без мозгов, приняли на работу.

Тут одна девушка в параллельной ветке спрашивала, стоит ли работать в школе. Пусть почитает Цилю и сделает выводы, с какими идиотками ей придется общаться

Мамажко

103, я кучи видела мамаш, которые со СВОИМИ детьми так обращаются. Крохе полтора-два года, эта ***** верещит "не лезь, сволочь в лужуякомусказалаааааа! Что за ***** такая!!!!" и тому подобное. При чем тут образование и наличие детей, я Вас спрашиваю?

Ольха

А я вот что скажу... Работаю в школе 12 лет. Есть сын, который осенью пойдёт во 2-ой класс. Бедный мой ребёнок (( Ему часто достаётся из-за того, что испортили настроение другие дети. Хотя родители моих учеников даже не предполагают, что я могу закричать или что-то там ещё...

Гость

Автор, учительница, как я понимаю, свою работу делает хорошо, а остальное не ваше собачье дело. Зачем же вы даже в постель к ней лезете!?

2 июля

Да уж, от осознания того, что есть такие тупые дуры, как автор, нагло лезущие в чужую жизнь со своими тупыми жизненными установками, мерзко становится...

Чудовищный Шумда

ну что можно сказать... кг/ам только...

Мамажко

вот точно

Автор, правильно!
Переводите сына в другую школу. А потом, когда пристроите его, поинтересуйтесь личной жизнью новой учительницы. Если и та, зараза, еще детей не нарожала, то смело берите сына за руку и бегом в третью школу...А потом, когда сын вырастет, не удивляйтесь, почему он к своим 20 годам имеет за плечами 3 класса образования.

Автор, еще не забудьте поинтересоваться у подруги троюродной сестры матери вашего мужа, почему та еще не замужем. Дайте ей парочку советов, "как надо жить".
Если она вышла замуж, то спросите, есть ли у той дети; если есть, то есть ли дети у их школьной учительнице. Если нету, то настоятельно попросите ее перевести детей в новую школу.

Удивленные

"И говорю вот, а у вас своих нет - не получается?"

Как мы считаем? Мы считам, что автор невоспитанная баба.

Вы мучайтесь, мучайтесь теперь, забирайте сына из этой школы... так вам и надо.

Гость

Автора - на лоботомию.

Асти

Вот у вас будут дети.. умные вы наши, тогда мы вас и послушаем. Автор, я вырастила сына и он уже взрослый. Солидарна с вами, ребенка к такой учительнице не отдала бы ни за что.. Она своих не хочет и на чужих экспериментирует.В конце концов, это ваш выбор, отдавать ребенка к такой учительнице или нет.. и если она вам неприятна,не слушайте никого.. у вас детей не куча и не фига над ними экспериментировать.Пусть вот эти девушки, высказавшиеся выше, к такой училке своих детей и отдают (кстати вряд ли отдадут.. этот тут они все нравоучениями занимаются.. потом свое дите родят и будут под микроскопом всех нянь и учителей отбирать.. советчицы черт возьми)

Асти, что ж Вы столь невнимательны? Минимум у половины ответивших дети есть. Многие вспомнили своих учителей, которым бездетность не мешала быть хорошими профессионалами.

Дорис

Асти - вообще-то, бездетные на такую ветку если и зайдут, то только гадость написать :) У большинства дети-таки есть, и не один, как у Вас, а 2-3. Заметьте - школьники, а не великовозрастные детушки, чья начальная школа была лет ... дцать назад. ИМХО - наличие и отсутствие собственных детей у учительницы выяснять бы не стала, так как это совершенно не показатель. Равно как и подходить в магазине с бестактными вопросами. Для меня это - дикость просто. Еще поинтересуйтесь количеством абортов и сексуальными фантазиями - а вдруг они связаны с детьми? Существует много способов субъективной оценки профессионализма. Если кому-то не ведом ни один - это только его проблема и невежество. И не надо лить грязь ни на кого

Мда...

Я просто в шоке. Автор, вы довольно бестактно лезете в личную жизнь другого человека... Если вам нравится учительница как профессионал, какая разница, что происходит у нее в семье?
Потом, ОК принимают не только для контрацепции. Когда-то у меня были огромные задержки, и я, 17-летняя малявка, пила их пачками, хотя половой жизнью тогда не жила. Может быть, эта женщина лечится, и ей неприятно говорить на эту тему.
А даже если нет... Ну какая вам разница? Можно любить детей, хорошо с ними обращаться и НЕ хотеть своих. По себе знаю: несколько раз в жизни имела дело с чужими детьми, впечатления замечательные с обеих сторон, но своих я пока не хочу... И должны ли все люди хотеть детей? Это же не обязаловка какая-то :)

Циля, я вам посоветую очень хорошую учительницу, которая преподает в воронежской школе...Снежанна Денисовна ее величают...

Andromeda

Сообщения 2-4 - ПОЛНОСТЬ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!читать дальше даже не стала)))

циля, а вам советую почитать книжки, не важно даже какие - хоть какие нибудь)) может сознаньце чуть чуть да расшириться)) а так - ТЕМНОТА!

Асти - вы невнимательно читали. Автора учительница устраивала 2 (!) года, все было замечательно, но ровно до того момента, как автор узнала, что у учительницы нет детей.

Andromeda

и почти тотальное отсутсвие мозга!

Ли-лу

Ну, автор, вы даете!!! Это ж надо было присматриваться или прислушиваться, что там учительница покупает. Потом еще и спрашивать. Я считаю, что на профессионализм учителя наличие или отсутствие детей не влияет. А вы, действительно, уже как-то, мне кажется, начинаете диградировать. Думать надо в жизни еще и о чем-то кроме ребенка! Конечно ребенок - это главное, но не единственное в жизни. Я столько встречала женщин, которые зациклены на детях. С ними поговорить то больше не о чем... Хорошая мать - это та женщина, которая культурная, всесторонне развитая, подающая хороший пример ребенку. Вот вы автор, лучше за собой смотрите, а не за учительницей!!!!

Кружево

Циля, твой ник должен быть- Мамаша Кайла.

Федосова

одна их моих классных руководительниц (последние классы, уже лет 15 прошло с тех пор) также не имеет своих детей, отшучивается, типа, чужих хватает. Нормальная, АДЕКВАТАЯ женщина, в том числе и по отношению к детям - иногда с ней пересекаюсь, болтаю, бывает ,конечно, даёт советы по воспитанию несколько далекие от реальности ))) Но. в целом, повторюсь КАК ПЕДАГОГ, да и просто женщина (поболтать\посоветоваться) очень нравится ))))

молодая училка

я когда ушла из школы дети все рыдали , говорили что "ток одна классная училка была и то ушла", потом домой мне звонили рассказывали что к ним пришла новая, спросила как она им, ответили что она все время на больничном с ребенком:) и ее в школе почти никогда нет:) в мои года с первого класса классрук выясняла отношения сос воей дочкой которая учлась в нашем классе,в 11 ве внимаени было дочке завуча, экзамены они тоже особенно сдавали. вам как то и замужм плохо, и без мужа плохо, и с детьми и без детей, родители уж не знаю чем еще своих детей побаловать, очень печально, это вместо того чтоб воспитывать в детях уважение к учителю, сидят вместе с детьми и знгакомыми и поливают грязью учителей, никакой культуры.

Гость

Я очень внимательно все читала. Какие у вас претензии к Автору? Она что-учительнице высказала свои мысли по поводу неимения у нее детей или оскорбила ее как-то? Почему тут все пишут, что она лезет в личную жизнь другого.. Она никуда не лезла, а свои мысли по этому поводу имеет право высказать.Высказывает она их в инете, а не учительнице.. и перевести ребенка в другую школу также имеет полное право, если ей учительница не нравится.Где вы тут криминал-то все нашли, объясните мне? А если бы мне учительница не нраивлась предположим чисто внешне, может непорятна или неаккуратна и я тоже задумала бы ребенка перевести? Опять типа я вторгаюсь в личную жизнь? Извините чем? Это мое личное мнение и мой ребенок. Если человек не любит детей, то какого чертиа он прется в школу и вы меня тут не переубедите.. Человек с вами поделился опасениями и решил посоветоваться, его тут вообще с грязью смешали, никакого своего мнения по поводу учителей получается иметь нельзя.

цифры

132 "Она что-учительнице высказала свои мысли по поводу неимения у нее детей или оскорбила ее как-то?"

"И говорю вот, а у вас своих нет - не получается?" - если это не оскорбление, то что?

Гость

Я согласна с вашим мужем, что вы маетесь дурью. А уж вопрос - "И говорю вот, а у вас своих нет - не получается?" - говорит, что вы клиническая ***, уж извините, но это так.

Гость

133. А где тут оскорбление? Ну спросил человек и спросил.. Я вот учительницу не понимаю, не хотелось бы ей отвечать на этот вопрос, промолчала бы.. ан нет, она прямо так с готовностью ответила, что ей чужих хватает. Ну не дура ли..такие вещи сама выкладывает о себе родителям учеников, совершенно посторонним людям. И правильно, уходить надо от такой учительницы, а следующий раз она еще расскажет что-нибудь интимное о себе.

135 - а не *** такие дебильные и БЕСТАКТНЫЕ вопросы задавать. Для подобного вопроса ответ совершенно адекватен. И не приводите пример "если бы мне учительница не нраивлась предположим чисто внешне, может непорятна или неаккуратна и я тоже задумала бы ребенка перевести" - это вам бы бросилось в глаза сразу же, а тут мамаша через 2 ГОДА спохватилась, ё-моё. А раньше все совершенно устраивало. Ну и пусть выбирает классуху у которой дети есть - вот уж панацея-то!

Ниточка

Автор, задумайтесь над тем кто вы, фу

Ганга

Автор, у меня нет детей по моему желанию. Я тоже покупаю таблетки, правда, не триквилар, а мой муж, за которого я вышла по любви, а не по залету, покупает презервативы периодически. Мы стараемся предохраняться тщательно, чтобы исключит возможность зачатия и аборта, который является ненужной травмой для организма. А знаете кем я работаю? Преподавателем. А знаете, сколько я работаю преподавателем? Больше 15 лет. Читаю вас и ваших сторонников и думаю - правильно я сделала, что не осталась в школе, а пошла по ВУЗам, курсам и частным урокам. Бог уберег от таких родителей.

Ганга

Гость 133, учительница имхо сказала правду. Честно ответила.

Календула

Ой,Автор - ну спросили и спросили.Просто задавать такие вопросы человеку,который отнюдь у тебя в подружках не ходит - некорректно.Вот и все.У женщины могут быть проблемы со здоровьем,так что,ей теперь распространяться об этом?В любом случае,наличие детей и педагогика врядли связаны.Можно,конечно,перевести сына в другую школу,но зачем лишний раз дергать ребенка?Все-таки в этой школе у него друзья,он уже привык.Да и врядли он захочет в другую школу.С мнением ребенка тоже считаться надо.

цифры

139, а может и неправду, может она лечится, а таблетки пьет именно в процессе лечения. А про "чужих хватает" - это такая стандартная милая шутка-отмазка, имхо, первое что приходит в голову работающим с детьми. Да и какая разница правда или нет, это что, плохо, что чужих хватает? Значит ее мысли сейчас полностью ваши дети занимают, а не ее собственный единственный!

Сорбина

Автор, Вы безчувственны. Может она без мужа не хочет или муж такой, с которым лучше без детей, или муж не хочет, а она страдает. Что ей Вам всю душевную боль выкладывать?

Л@пуля

Автор ты идиотина ясно те

Л@пуля

138)))

Гость

Автора давно уже нет тут и она вас не читает.. и правильно делает. Ее ребенок-ей и решатиь.. А вы тут хоть уговоритесь, можете своих и к трансвеститам отправлять, и к тем, кто детей терпеть не может, да хоть к зоофилам.. ваши дети-ваше право. Автор, я думаю, уже свой выбор сделала.

Гость

Ганга. А вам совет.. предохраняйтесь тщательнее и проверяйте презервативы)).Не дай бог вы забеременеете и начнете свой токсикоз на учениках срывать, а может лучше бы вам удалить все и не мучиться такими проблемами..Ну не будет у вас месячных и предохраняться не будете, а сколько на прокладках и тампонах сэкономите, не сосчитать.А самое главное не будет у вас травмы.. которой вы так опасаетесь. Удалите матку и все, яичники останутся. Удачи вам в вашем преподавании дальнейшем.. не знаю чего.

Вита

В голове сразу картинка возникла. Сельская школа, Автор-мамаша 56 размера, сынок рыжий очкарик и городская учителка. Мамаша подлавливает учителку в магазине, когда та покупает бутылку коньяка на праздничный стол. Мамаша пишет заявление в профком и местком, училку судит народный суд и с позором выгоняет из школы!

***...мамаша, вы в каком веке живете? Какое ваше дело есть у человека дети или нет?

А врачи все по вашему непременно сифилисом должны переболеть, чтобы его успешно лечить? Иначе вы им доверять не будете? Страна непуганных идиотов.

Я наоборот рада была бы, если у моего ребенка учительница была без семьи и без детей. Для работы больше времени. Нашим детям больше любви, внимания и заботы. Да и нервы и здоровье крепче. Никаких больничных с ребенком и пропущенных уроков....

Гость

Вита. У меня любимая учительница была в школе, которая не имела никогда не семьи.. ни детей.. ей было уже за пятьдесят. Тетка была прикольная, кандидат наук.. какого черта она осела в школе, мы и сами не понимали. Это была такая преподавательница литературы, еврейка (я не националистка.. просто чтобы понимали), ее родной брат был известным шахматистом и фамилия известная.. страшная была, как сто чертей, но дико умная и интересная.Потом я сама сына родила и тоже в школу пошел... у нас была бездетная учительница начальных классов, которая учила детей нормально, а потом резко начала свою личную жизнь устраивать, это все отразилось на успеваемости. Ей вобще дети были по барабану, главное отношения с ее МЧ. Я протерпела 4 года.. перевела ребенка с тройками в другую школу, которую он окончил с двумя четверками, остальные пятерки. Сейчас учится на повышенную стипендию в институте. Поэтому у меня тоже опыт есть в этом плане.

Гость

ПРАВИЛЬНО ЦИЛЯ!!! ПЕРЕВОДИ СРОЧНО СВОЕГО ОБРЕЗАННОГО СЫНИШКУ В ЕВРЕЙСКУЮ ШКОЛУ!!! РУССКИМ ДЕТЯМ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ ОТ ЭТОГО БУДЕТ!!! Я БЫ НА МЕСТЕ УЧИТЕЛЬНИЦЫ ЕЩЁ БЫ И НЕ ТАК ОТВЕТИЛА. А ПОТОМ ВООБЩЕ БЫ СГНОИЛА ТВОЕГО ОТРОСТКА В ШКОЛЕ.......***.

Ганга

Гость, спасибо за пожелание, мне до климакса лет 15 еще минимум - вот и предохраняюсь тщательно. А преподаватель, который, входя в класс, не умеет свои проблемы оставлять за порогом, должен, имхо, менять работу. Матку удаляют только по медпоказаниям, а стерилизацию мне делать отказались - такие в России законы, что женщине в 37 лет не могут сделать эту операцию просто по ее желанию.

Ганга

цифры, да может и так. Радует, что таких Циль все же 1 на сотню. А не наоборот.