Девочки подскажите сколько стоит сейчас в Москве няня? Поясню, что мальчику шесть с половиной лет и он в этом году идет в школу, нужна няня, которая забрала бы его часа в три, сделала с ним уроки, и подождала меня примерно до шести вечера. Есть какая-то почасовая оплата?
А вы не хотите девочку лет 14 из той же школы, ей и платить меньше чем няне придется, и вам выгоднее, и девочке на карманные расходы:) В Америке так и делают.
Почасовая оплата есть.Но и агенству,например,придется заплатить кругленьку сумму за предоставление няни.Посмотри в интернете агенство "Добрый ангел" чтоб примерно узнать расценки на нянь.А ваще то,что написал Гость1-идея неплохая=)
А Вы где живете?
Автор,поддерживаю идею 1:) Есть еще вариант- нестарая пенсионерка из соседнего подъезда. Моя знакомая поступила именно так практично в свое время,нашла тетеньку,та ее сына из школы забирала,уроки делала по мере возможностей и ждала маму с работы. А уроки вы сами потом проверите.:) Нафиг вам в эти агенства кучу денег платить,там львиная доля им в карман идет, а не няне.
Я живу в Люблино, так что если есть кандидатуры....
моя бабушка сидела с дочкой соседки. Но она скорее из добрых побуждений, чем за деньги.
Денег особливо нет, но может быль найдется женщина пенсионного возраста, которая рассмотрела бы мое проедложение, пока погу предложить 100 р./час, минимум на три часа в день
Автор, дайте объявление на ввв.сландо.ру. Там безо всяких агенств можно очень неплохую няню подобрать.
Пенсионерки сейчас тоже цены просекли и задарма сидеть не хотят. У нас год назад можно было найти бабулю за 500 руб за 3-4 часа в день. Сейчас фигушки. Все не меньше 18-20 тысяч в месяц требуют (Москва)
а почему вы не рассматриваете группу родлёного дня в школе? они там уроки делают,обедают и работает продлёнка до 19 часов.. мне кажется это лучше чем какая-нибудь девочка-подросток,у которой в голове непонятно что.
хех... а почему вы не рассматриваете своих соседок=бабусек или... такие деньги, которые вы можете платить, как раз подойдут соседке бабуське, которая не работает, а подрабатывает...
Лена,я в сентябре отдаю свою дочь в ясли.С трех до шести могла бы посидеть с вашим ребенком.
В Люблино вы где живете???Я на Тихорецком бульваре:)
Мне 22 года.
12 свою в ясли,за чужим присматривать,уродство какое-то,понимаете ли вы,что малый ребенок ясельного возраста нуждается не в яслях,а в маме?или проклятый денежный вопрос заставляет так по-уродливому жить?
14.Моему ребенку 2 года и 3 месяца(нормальный возраст для сада).
15 нет,ненормально,вы глубоко ошибаетесь
Сколько людей столько и мнений...
Валерия, я живу на Цимлянской, дайте свои координаты
В "Добром Ангеле" - 5 долларов в час примерно. Сложность в том, что 3 часа в день - не слишком удобный график, но подобрать, конечно, можно.
Valerika_86@mail.ru
16 гость, я тоже считаю,что 2 г. вполне нормальный возраст для садика. Ребенок будет более самостоятельным и социальным,проверено не раз. Тем более поначалу никто на весь день деток в сад, как правило,не отдает: начинают с часа,двух, а потом постепенно (!) увеличивают время пребывания. Я свою дочь планирую в два года отдать в сад,точно знаю,что в детском колл-ве ей будет куда интереснее,чем со мной дома. Коммуникабельная очень.:)
Я исклала няню на сайте www.smarthelper.ru. Там удобное сравнение по ценам и отзывам. http://smarthelper.ru/catalogue/nyanya/