Имя для девочки, т.к. вроде будет она-)) Отчество Максимовна, фамилия не очень благозвучная - Коростова, слишком много твёрдых согласных. В связи с этим думаю, чтоб имя было мягким. Варианты: Лидия, Олеся и Светлана. Для мальчика есть вариант - Егор, на всякий случай -))
Ульяна
Елена, Светлана, Ольга
Почему имя-то обязательно мягкое? Пример: Елена Коростова и Карина Коростова. Мне кажется, 2 вариант лучше
Я тоже за Лену, но Лидия не катит ваще. вам ваша дочь за такое имя спасибо не скажет
Я больше сколняюсь к Олесе, т.к. и редко и красиво.. а чем вам Лидия не нравится? Мне наооборот кажется, очень красиво и благородно, а главное редко сейчас, у меня так бабушку зовут, только вот боюсь вторая бабушка обидится -)), тем более бабушка Лида не любимая, но я же не буду называть дочь Зиной в честь второй, самой любимой бабулечки!!
Кстати хотелось бы незазженное имя...
Может, Рената?)) Мне само имя нравится, только у некоторых вызовет ассоциации с Литвиновой...))
Лидия тоже хорошо сочетается! Олеся, мне лично, просто не очень нравится.))
Елизовета Максимовна Коростова....вроде не плохо..а вообще автор могу сказать, все мои пордруги рожавшие, очень тщательно выбирали имена до родов, многое перебирали, а к окончательному решению приходили когда внимательно смотрели в роддоме на малышей, чутье какое-то говорят подсказывало какое имя лучше подходит ребенку, когда родите вам внутрений голос подскажет какое имя подойдет))))
9, я этого не исключаю -)))) Но это такое приятное занятие!
А вот скажите имя Лена сейчас очень популярно? Мне вот очень нравится его вариант - Алёна, но полное имя такое не хочу....
только не Егор. Ну сколько можно! А уж отчество Егоровна-ви би сами хотели би так називаться?
Фамилия нормальная, тут с отчеством напряг - Максимовна - какое-то оно пролетарско-краснознаменное... :( В идеале для благозвучия нужно имя тоже с ударением на "И" во втором слоге - типа, МарИя МаксИмовна, СофИя МаксИмовна. А про фамилию вообще не морочьтесь - девочки их меняют! ;)
Да, да, очено красиво - София Максимовна...Софочка... у нас так племяшку зовут, очень нра имя..
Ульяна, ольга...отчестно так себе... давайте лучше мы вам отчество поможем подобрать)))))
Мне имя София не очень нравится, во первых очень распространенное, во вторых грубовато на мой взгляд... а Маруся красиво...
Туся, ну отчество как и фамилию уже не поменяешь, приходиться довольствоваться тем, что есть! Кстати лет через -дцать такое отчество будет у кажого третьего ребенка)))
Ольга не нравится, сестру мужа так зовут...
Анастасия Максимовна)
Софочек сейчас развелось, кошмар....автор, у моей подруги дочь Евгения Максимовна :)) очень красивая и умная девочка, как Вам такое сочетание?
раиса максимовна.))
Мария Вам идеальное будет. Я читала где-то что нужно, чтоб в ФИО звуки были в гармонии..МАрИя МАксИмовна...Коростова...Мария Коростова - так солидно звучит, красиво...А Машенька, Маруся, Машуля, Манечка очень мягко, нежно...
Лидия, конечно. Из трёх самое редкое сейчас. Евгения тоже классно.
Подходит и Светлана и Наталья Максимовна. Мне эти 2 имени очень нравятся. Меня зовут Светлана, а вот Наталья дочку так назову, если конечно будет.
В идеале Мария Максимовна, у меня тоже Максим, долго подбирала, мне нравиться Олеся и Виктория
Только не назыайте Светой, все девушки с этим именем такие вредные, злые, завистливые.
Марина
Мрия - вроде, в переводе с украинского ето значит Мечта
krasivo :)
Светлана
Мне Светлана не нравится. Сейчас все реже по имени отчеству взрослых людей зовут. Больше на западный манер по имени.
Олеся-хорошее имя!!!!! и Егор мне тоже нравится
Ксения Коростова,по-моему классно звучит,сильно.Ксения Максимовна тоже нечего.А имя мальчика Кирилл или Никита
полина
ЖАННА МАКСИМОВНА!
А по-моему, всё-таки Лидия. Красиво, сильное имя, сразу ассоциация - Лидер. Молодых женщин с таким именем вообще не знаю, все +35, и все - действительно лидеры, очень сильные женщины, почти все сделали великолепную карьеру, успевают везде - и работать, и в семье время проводить. Если хотите тихоню-домохозяйку, то лучше Светланой, хотя все мои знакомые Светланы - жуткие идеалистки и довольно пассивные девушки. А я бы Евгенией назвала. Евгения и Евгений - имена для талантливых людей, сколько Жень знаю - все творческие люди, даже если работают в сфере, далёкой от креатива, всё равно стараются заниматься хотя бы в самодеятельности, очень тонкие, интеллигентные, но своего в жизни не упустят. Правда, почти все Жени, которых я знаю, терпеть не могут детей, уж не знаю, хорошо это или плохо.
Лида-гнида.
Юлия очень подходит я считаю)
Анна, Яна
а как вам имена Дарина, Ярина, Ирина или Влада?
Лейла очень нравится) Егор отличное имя) удачи))
Анна Максимовна, Влада Максимовна.