Гость
Статьи
я несчастная...

я несчастная...

Ходила на узи и мне сказали, что будет мальчик. Это 100% уже....

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Герда

А почему несчастная?Девочку хотели?

Гость

не гневите Бога...почему несчастная? Не хотите ребенка? Или не хотите мальчика?

Гость

Я хочу ребенка... Девочку... У меня уже есть сын. кроме несчастья он мне ничего не принес. Ему чейчас 16 лет и он находится в Рефтинском спец. училище а Татарстане. Не подумайте что мы плохо его воспитывали и не любили. У него с детства была склонность к плохим поступкам.

Мы очень хотели девочку, придумали имя, купили одежду. А теперь... Не хочу мальчика. Не хочу.

мики

Да ладно Вам :)) У меня знакомым всю беременность 100% давала, что мальчик, а родилась девочка

в шоке!

Мне жаль Ваших детей.......

Герда

Отдайте кому нибудь

Гость

в шоке!, Вам жаль убийцу? Это далеко не ребенок.

Гость

Герда, мы еще до зачатия договорились с мужем, что если опять будет мальчик, то найдем сами ему семью.

мяу

только вот не надо...что растили,то и выросло...
что бог дал,тому и радуйтесь
не надо сразу прогнозировать,что ничего хорошего из ребенка не вырасет

в шоке!

Гость [1931693411] Мне жаль детей которых рожает эта женщина, она же не хочет этого ребенка...... а разве этот малыш виноват, что его не хотят.... и заранее не любят!?!

Гость

мяу, убийцу мы из него не растили. Не надо. Просто я не хочу опять мальчика. Я хочу РЕБЕНКА, девочку.

Гость

знаете, "склонность к плохим поступкам" просто так на ровном месте не появляется....

это все генетика....

думаете, если бы сейчас была девочка, то не стала бы алкоголичкой, не дай бог или бл...ю?! если свыше так написано, так тому и быть....

и не факт что сейчас родится мальчик, и пойдет по стопам брата....

так или иначе, ВСЁ идет из семьи.... не надо говорить, что вы хорошо воспитывали и вот так вот получилось... ничего просто так не бывает....

гость

какая глупая авторша...

Гость

в любом случае, чем вы хотите чтобы мы вам помогли на этом форуме??? вы уже все для себя давно решили....

Гость

ппц(((((((((((((((

Гость

12, не знаю и ни одной девочки *** и алкоголички. Но по моему это лучше, чем быть убийцей. Ни у кого из родственников не было таких склонностей. Поэтому лучше помолчите.

Знаете, я приняла решение об оборте буквально сейчас. Лучше не рисковать. Рожу еще девочку. А лучше двух:)

Всем удачи.

в шоке!

АВТОР, я надеюсь ваш малыш будет счастлив в семье, котороя его полюбит.....
А Вы...... про Вас больше нечего сказать.....

Гость

*аборте, конечно же...

vlane

Жуть

Гость

16.

да вы форум почитайте, давлеко ходить не надо....

дня 3 назад чья-то мама тут писала, что дочке 14, а она с подружками во всю с половыми партнерами обменивается, делится впечатлениями....список какой-то составляет... или это не бл..во уже считается?

как вы можете говорить про родственников и их наклонности? "склонность к чему-либо" передается вплоть до 16 (!) колена, это я вам как генетик говорю!!!!!! не уверена, что вы так компетентны в познании своей родословной...

ну удачи вам...надеюсь, после аборта вы ещё сможете забеременеть.....

Дубинушка

***, девки, вы войдите в положение автора. У нее есть уже сын, убийца, это вам не хухры-мухры. Вам сложно понять ее опасения? Я знаю дохера таких семей, где старший сын сидит, а младший уважает брата и стремится к тому же. Я серьезно. В одной семье женщина 2-ух сыновей посадила уже, а родилась девочка - просто золото, отличница, сразу после школы пошла работать и учиться дальше.

Легко все сваливать на воспитание. Но есть один весьма очевидный факт - хорошего мужчину из пацана воспитать ох как нелегко,и то, при условии, что отец настоящий мужик и занимается воспитанием.

Черешня спелая (очень сладкая)

Пол определяют минимум неделе на 16-той, и-то неточно... Точно уже после 20-й... Мдя...

Дубинушка

Аборт все же делать не советую. По сути вы становитесь не лучше своего сына-убийцы. Стоит проанализировать качество своего воспитания, можно отдать сына в военное училище по-раньше, например. В общем, не все так безнадежно, но при условии, что вы будете его любить...

оо

ну это точно разводка , а автор,просто жертва аборта

172

автор наверно ваш мальчик будет геем....

Гость

У авторши убийцей будет и девочка,можно подумать женщины не убивают.Причем возможно эта девочка авторшу и грохнет.

Автор,блин, что ж твоя мама аборт-то не сделала,а?

Гость

разводка!

Алюся

Бывают такие девочки вырастают похлеще всяких мальчиков!!! может именно этот ребенок станет отличником, пойдет работать и т.д.

Почему вы все сразу определяете ему судьбу убийцы какого то???? я не понимаю этого.. ребенок еще не родился, а от него уже хотят избавиться даже не знав каков он, кем он станет!!!! Как родители его воспитают, поставят на ноги таким он и будет!!!!

Алюся

Если ребенок изначально нежеланный он будет страдать в будущем... У автора нет никаких материнских чувств...

Каким же будет ребенок, если его изначально не хотят!!!! он уже все чувствует внутри...

Мне просто его очень жаль(((

Гость

Не расстраивайтесь, может быть ваш мальчик будет геем.

Гость

Автор, вы дурочка! Не обижайтесь, но это так. То что у вас сын вырос "трудным" ребёнком - это результат вашего недостаточного внимания, чуткости к ребенку, да что говорить - видать воспитатели из вас не ахти.
А что касается девочки... Вряд ли стоит уповать на более мягкий женский характер. Девочку тоже надо воспитывать правильно, чтобы она достойным человеком выросла. А если упустить ребенка, то знаете ли из милых малышек нередко вырастают ранние *** и такие оторвы, что мало не покажется. В общем к чему я всё это говорю - рождение девочки не спасение для вас, не панацея! Ребенка (не важно какого он пола) надо любить, им надо заниматься, его надо воспитывать! И тогда будет вам счастье, ваше родительское счастье.

согласна!

дура.. был бы здоровый и умненький..мозгов нет у Автора

Казаночка

Разводка!!! Если бы у автора действительно сын был в том училище, она бы правильно его название написала - место известное!

Leto

на самом деле, пол определяется уже в середине беременности. и автор решила избавиться от ребенка = убить его. а еще кому-то тут написала, что первый сын убийца и сам по себе такой вырос, что не в генетике дело. а в чем тогда?? мамаша-то сама убить собирается...я в шоке! дура! в тебя сынок и пошел!

булочка

Поразительно,худшая судьба для девочки,по мнению присутствующих,это стать шалавой !! Тоже мне,святые девственницы собрались!( а тема вообще разводка)

Гость

Автора все нет, точь как "а Германа все нет"! РАЗВОДНяК, причем похабний до отврашения!!! Не пишите тупому интернетному троллю!

Гость

Автор, да вы его полЮбите и мальчиком! Он же никак за своего брата не отвечает... и убийцей становятся иногда по очень разным причинам, и не всегда сам человек в этом виноват. а вот предавать своего ребёнка нельзя, даже если он убийца. найдётся кому его судить, а у родителей другая функция. Кто же его пожалеет, как не мать родная? А вы второго убить собрались, потому что он мальчик. Ну так и мужа своего пришейте заодно, тоже мужик ведь. И наверняка его гены в этом поучаствовали, не знаю уж про ваши...

танюша

у меня одно желание стерилизовать таких женщин как автор....она ненавидит своего ребенка который еще не родился.......за что????чем он виноват??????

танюша

хотя наверника с такой матерью как вы ему будет плохо

автор, моя сестра говорила, что если у нее будет пацан, она повесится прямо на родильном столе( это шутила она так)...когда узнала, что будет мальчик -расстроилась немного...но, когда впервые подержала этот маленький комочек на руках, она поняла, что ничего нет дороже, чем ее сына.....))) мне кажется, у вас тоже мнение поменяется тогда, когда появятся первые "шевелюшки")))

Гость

Автор, не слушай никого. Будет у тебя чудесная девочка. А кто гадости пишет, так у них мальчики))) Вот и бесятся, недоженщины.

Leto

Гость [1483840435] никакой логики! здесь две НЕДОЖЕНЩИНЫ: ты и автор.

Ди

Какой кошмар... Ей богу, не привыкла писать резкие посты. Надеюсь, и этот получится вполне приличным. У меня старшая дочка. Ей сейчас 4 года. И 3 месяца назад родился мальчик, Илюшка. Я не могу сказать, что люблю их одинаково, но и никак не могу сказать, что кого-то их них люблю больше, чем другого. Они разные люди, требуют разного внимания, разных действий, НО ОБА требуют любви. Знаете, я уверена, что не все 2 миллиарда мужчин, проживающих на земле - преступники и убийцы. Я знаю, что из любого из моих детей может вырасти "плохой" человек - если я недостаточно внимания уделю их воспитанию. А еще я знаю, что смогу обоих воспитать достойно. Мне в страшном сне не приснится, что я могла бы сделать аборт, убить своего ребенка только потому, что боюсь, что он вырастет плохим человеком. Мне жаль вас, автор. Все возвращается бумерангом - и ваша нелюбовь и ненависть к еще не рожденному ребенку - тем более. Искренне желаю именно вам не рожать больше - никого, ни мальчиков, ни девочек. Из вас матери не получится. Да и не получилось...

Авис

Автор,подождите. Попробуйте подумать и прочувствовать всё с самого начала, ещё раз попробуйте,прежде,чем принимать решение.Ведь решение Ваше сейчас - практически в состоянии аффекта.Узнали - мальчик, нахлынул страх, ассоциация с произошедшим.Прочувствуйте всё ещё раз. Вдруг это не случайность? То,что мальчик. Вдруг - это шанс? Шанс вырастить достойного мужчину, долюбить сына, додать ему то, что должно дать сыну.Знаете...никто из нас не знает - где нам наказание,а где испытание.

Авис

Если у Вас две беременности - мальчики, уверенности в том,что следующая будет - именно девочка нет.Никакой гарантии.А страх...Все боятся.Просто потом - забывают (большинство) об этих страхах.

Гость

не надоело вестись на подобные разводки?

123

Dura,molis',lish' by byl zdorovyi. Za slova neschastnaja v takoi situacii dorogo zaplatit' mozhno.

Ната

Автор, когда родите, удочерите еще девочку. Будет у вас двойня.

Ната

Не делайте аборт!!! Оставьте в роддоме, усыновят добрые люди.