Вот такую картину я обнаружила вчера, вернувшись с дачи после двухнедельного отпуска. Открываю дверь от лифтов в холл....стоит раскладушка, а на ней старший (7 лет) сын соседей. Соседи-это отдельная …
Вот адрес форума правительства Москвы, задайте здесь свой вопрос "Что делать?": http://forum.mos.ru/index.php , а не вопрошайте бесплодно "Кто виноват?"
47-49, спасибо за информацию.
Вы тоже невнимательно читали тему, в мое отсутствие другие соседи сообщили в органы опеки об выставленном на лестницу ребенке. Реакцию ОП можете прочитать в посте 14, в 25 посте я уже отметила, что на ОП настучу обязательно, затра этим займусь.
Далее, ребенок возвращен в квартиру. Все, на этом мои действия в отношении данной семейной ситуации заканчиваются. Ни на телевидиние, ни депутату я звонить и писать не буду. Люди должны сами решать свои проблемы. Если они по инфантильности, глупости или каким-то другим причинам этого не делают-это их забота. Значит не считают нужным. Вмешаюсь в ситуацию только в том случае, если ребенок опять будет выдворен из квартиры, потому что это уже будет не дело отдельной семьи, а и всех соседей по этажу.
50, спасибо! Мы с вами практически одновременно сказали об одном и том же.
50, а вы, я погляжу, любительница заглядывать в чужие замочные скважины? Сужу по посту 46. Свою бабку уже сдали в дом престарелых? Теперь за соседей переживаете?
то гроб на площадку выставляют с бабкой, то мальчиков на раскладушках:)))
54/ А уж Вы какая любительница этим заниматься! Конкретно по 54 посту сужу. Мне за соседями подсматривать не нужно, я с ними дружу и вместе праздники отмечаем. А бабушку свою я в прошлом году похоронила, на 96 году жизни. Без меня она и до девяноста не дотянула бы. А бабка соседей Автора во первых, в маразме, во вторых если её не дай Бог, парализует, там уже никому жизни не будет, а там дети. Так что утрите свои слюни с монитора.
а у нас на чердаке мальчик спал в коробке. ...мама его привела себе нового "мужа", пила, а его выставляли на площадку. он уходил на чердак и спал там в коробке от телека. знал весь подъезд. и в ментовку обращались, и в управу р-на - пофиг. эффект на неделю. потом опять он в коробке спит. маме он мешал видите ли...щас вырос уже. ему лет 19. хороший, добрый парень..жаль однако...
57, и что он теперь? Где живет?
живет там же с мамой и ее еб-рем. токо он вырос уже..видимо они его побаиваются и не выгоняют. но он там толком и не живет - ночует. а так все с ребятами по двору шатается.