Гость
Статьи
как вам имя Арина?

как вам имя Арина?

вобщем-то и весь вопрос. не знаем как назвать девочку.

рис с овощами
86 ответов
Последний — Перейти
Груша

ничего так. только вот няня Пушкина сразу на ум приходит )))

Гость

Ага, Родионовна! Выпьем, няня, хде же кружка???

Гость

Арина это старорусское Ирина, а вообще их пруд пруди. Хорошее имя получается вместе с отчеством.

Гость

Арина, старческое какое то имячко. Глубинкой веет, просторами деревенскими.

дакота

неплохое, Ариша

Гость

Виолета, просто Вета. Интеллигентно

Guest

Родионовна

Груша

6, Вета - ветлечебница... лось, просто лось ))))

Гламурный кролик

Я свою роднулю так назвала-всем нравится.))))))))))))))))Арина,Аринушка,Ариночка,Аринка-картинка,Арюшка,Аришка....Ласкательно можно называть как угодно.

Гость

8 образное мышление это конечно хорошо, но не надо опошлять. Вас то как ? Крыска Лариска или Ирка Дырка, А точно Наташка какаш...

Груша

10, не угадали, но можете еще попробовать ))) а вот насчет образного мышления - оно у детишек очень хорошо развито - не успеете опомниться, будет чадо с непотребной кличкой ходить и страдать

Пантерк@

8, жжешь))) а вообще называйте как вам нра, главное что б русское было имя. Удачки.

Цветущий папоротник

Автор, а как вам ЭЛИНА? Мне больше нравится...

Зараза

мне оч. нравится. Простое, но не деревенско- простое, а благородное что ли) Типа обедневших дворян) Без денег, зато с фамилией)

рис с овощами(автор)

да вот нас Родионовна и смущает)) будет ли следующее поколение помнить Родионовну?))

дакота

"Без денег, зато с фамилией":-) зараза, тяпунь вам на язик:-)

Зараза

16, да я же не пророчествую))) Я провожу параллели))

рис с овощами(автор)

Зараза, и вы тут))) ну насчет денег с фамилией интересно- вроде как речь об имени идет)) Рис купили?))))))

Зараза

Рис, да пофиг на Родионовну) Кажется, щас многие не знают кто такой Пушкин)

Зараза

Рис, я образно говорю) Имя такое благородное, как мне кажется) Фамилия тут не причем)

Зараза

Не..не купила) У меня есть рис, но для суши) вот буду считать, что рисом я обеспечена))

Гость

куча Арин. выхожу во двор с ребенком одни Арины кругом...и у меня Арина

дакота

то 22, действительно много? не знала, я уже как 10 лет в России не била. Читала, что там бум на Насть, Лиз, Полин. Жалко, красивое имя

Хватит тырить мои прокладки !

Оспади , столько имен на земле , а тут бедного ребенка так назвать хотят =(

Таня

Немного выпендрежное имя, на мой вгляд. Хотя через пяток лет на него будут реагировать иначе. Но Пушкина ведь ведь будут изучать?! А меня вот и Татьяна Ларина не спасает, хоть и дворянка, но вот не очень мне собственное имя нравится. Хотелось бы Леной какой-то, что-ли...

рис с овощами(автор)

а что, много Арин? блин,куда не плюнь, везде имена либо популярные, либо выпендрежные (Милены всякие с Джуеттами) либо старинно-странные типо Василисы или Ярославы

Маша с Уралмаша

у нас в подъезде уже четвертая Арина за 6 месяцев.

дакота

а ви назовите Майя! Миленько звучит, Плисецкая опять же, Кристалинская!

Гость

у меня дочь Гора Арина Сергеевна!!!

Гость

как вы лодку назовете-так она и поплывёт=)))))))

Гость

29, а вас не Катя зовут??

Гость

А, нет, она уже не Гора.

ССЛС

ВЫПЬЕМ, НЯНЯ, ГДЕ ЖЕ КРУЖКА?

Гость

У меня на работе так директор дочку назвал.. потом пошли в церковь на крещение и священник сказал, что по сути имени Арина в святках нет.. Арина по церковному это таже Ирина.

ССЛС

Назовите дочку Миша

Посетительницы Woman.ru будут в восторге.

ВИШЕНКА

А мне очень нравиться! Я свою дочь так хочу назвать...если девочка родится...Красивое, простое, но в тоже время интересное и оригинальное имя.

ВИШЕНКА

нравиться = нравится

Гость

Мне тоже рожать через 2-3 недели. и тоже однозначно будет Аринка.

рис с овощами(автор)

да...я думала Арина- оригинально(((

Верго

Хорошее

Гость

Мне не нравится

Зёбра

мне нравится

Юка

Мне нравится, у меня подругу так зовут, больше в окружении людей с таким именем нет. Старинное, но в тоже время не такое страмодное, как какие-нибудь Груши, Феклы и тд. Ариша очень нежно звучит

Юка

Надо же, не думала, что сейчас много Арин (маленьких:)) Что-то в России как-то мало нормальных имен

дакота

А как вам Ариана?

Бирюсинка

Красивое имя - мне очень нравится! Подруга так дочку назвала, кстати крестили малышку тоже этим именем.

Prohozhaya

А мне нравится Арианна, Arianna (eng), Ariane (fr).

Натюрлих

Мне нравится. Но вот муж дочку отказался так называть. Говорил: "Арина, не ори, на..."

Гость

При крещении нужно будет выбрать или Ариадна или Ирина, самой Арины в святках точно нет.

Людмила

Мою зовут Аришка,мне нравиться и доче тоже!!!