Гость
Статьи
В каком возрасте вы …

В каком возрасте вы отдали в детский сад?

Вобщем-то и весь вопрос.

21 ответ
Последний — Перейти
Наталья

4 года

Гость

Что за соцопросы странные...самим решить не судьба?

Гость

В 4 года. Ребенок уже полностью самостоятельный. не зависит от воспитательницы "одеть-раздеть", может четко выразить, что ему нравиться, что не нравиться. Раньше отдавать ребенка в д/с не вижу смысла, если только не нищенство родителей.

Гость

Отдала в 2 года, жутко жалею, ребёнок постоянно болел.

Гость

меня в 3 отдали, но я была очень самостояьельной девочкой. сопли ровесников, висящие до колена, вызывали у меня отвращение, а они их облизывали ))))))

Юлика

В 1 год и 7 мес. Все прошло гладко. Не жалеем абсолютно. Сейчас ей уже 3 - очень самостоятельная

Леньчик

В 2,9. Не жалеем, даже периода привыкания не было. С первой минуты с удовольствием пошла к детям, а про нас забыла.

ЁЁ

1,8,ясли, не жалею ,ходит с удовольствием,только раньше болел часто. отдали в хокейную секция,в этом году ни разу не заболел.

Мара

Тоже в 2,9. никаких проблем не было. В первый год немного дочка болела (но и не очень часто), а за последние три у меня ни одного больничного! В этом году в первый класс, очень жаль мне... С садиком так нам повезло, со школой - не знаю...

Пэрсик

В 2,5 С первого дня очень хорошо стала ходить. Год отходила прекрасно: стишков кучу знает, песенок, рисунки по всей квартире развешаны. Я очень довольна, утром в садик бежала, видно что ей там очень интересно.

1,4

LO

1,11. Первые две недели орал так, что я уже хотела забирать. Теперь нормально ходит. Сейчас сняла с садика, потомучто летом не работаю, так сын сам спрашивает, когда в садик снова пойдём.

аноним

1и8-отходили 2 месяца, из них сидели на больничном 3 недели((((((

Булавка+

3 года

Одуваша

1 год и 10 месяцев, я очень довольна уже два года отходили, дочка очень самоостоятельная

Юля

я своих двойняшек девочек 4 дня назад отдала в 1 год и 7 месяцев...не плакали с первого дня...надеюсь так дальше и пойдёт...чем раньше ребёнка приучаешь к самостоятельности..тем раньше и положительней результат..не могу видеть родителей, который сюсюкаюся со своими уже повзрослевшими детьми и даже не дают ребенку возможнось хоть несколько раз упасть...каждые 2 секунда...ой упадёшь...ой ударишься...

Гость

в 5

Евгения

Три месяца назад - в 1 г. 9 мес. проболели много, но вовобще довольны. Дочка иногда плачет по утрам, но в большинстве дней - все нормально. И ведь находятся люди, дай им только пообсуждать какие родители эгоисты - так рано в сад отдали!!!

А я в сад в свое время в 1 г.4 мес. пошла, и сестра тоже, и все было ОК.

Евгения

6, 8, 11, 12, 15, 16 - я с вами. А остальные пусть сидят и корпят, пылинки сдувают с деток, если работать не хотят. А у меня подруга была - в свое время в сад не ходила - уже 24 года - эгоист-эгоистом, родители - средство для существования! А все берегли!

по опыту работы:либо в 1-1,5 либо после 4. У меня дом. дет сад с 2000 года .

Рита

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что делаете все правильно, ведь легко можно отбить старание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 213.110.196.195:8080

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема