Какое имя лучше дать будущей дочери - Яна или Линда? Мне нравятся оба! Какое вам нравится больше и почему? Спасибо.
Ой, только не Яна. Линда куда лучше.
не то ни другое. Линда это вообще ппц. Лучше Яна. Еврейских девочек обычно Йанами называют :)
Смотря какая фамилия. Линда Иванова ....кхм. Впрочем так же как и Яна Иванова.
Алле на! Это Я на)))))))))))))))))))))
Линда это ваще шо?Собачья кличка?Уж лучше Яна, хотя они мне не нравица ваще....
Линдами больше собак зовут.Яна сколько знаю гулёны.
ни то ни другое
назовите Милена
Яна, конечно. Линда - и правда не имя, а кличка для собаки
оба имени - гадость редкостная
скока можно одну и туже тему создавать...назавите Екатерина...прекрасное русское имя
янка-***=)линда-ваще ппц.
Есть парочка знакомых Линд, но они овчарки)
Яна
Из этих лучше Яна. Не обижайтесь, Яна-обезьяна
у меня также имя Линда ассоциируется с собачкой - Я за Яну
А дурацкие рифмы можно к любому имени придумать
8 че за Милена? Мода какая то дурацкая пошла детям давать чуднЫе имена, в сочетании с обычными крестьянскими именем и фамилией.. Автор, Линда - это кличка для овчарки... Яна уже тогда... Норм обычное имя (Яна без изъяна=))))
11 а я рада что мама отстояла то, что бабушка хотела меня Катей назвать... Я рада что не Катя (хотя и не Варя конечно))))
Яна - хорошее имя. А Линда как-то подозрительно.
Автор,а какая фамилия и отчество будут у ребенка??? Это же очень важно,как сочетаются они...
8, девушка, вы прям как Манилов. У него тоже было сыновья Алкид и Фемистоклюс...
Автор, и для вас пост ╧ 22. Уж лучше яна
Линда ассоциируется с собачьей кличкой, поэтому из двух зол я бы выбрала Яна.
мне Яна больше нравится, Яночка, мягкое, приятное имя, не слишком распространенное. Линда - какое-то "холодное" имя, сразу представляю темные волосы, пирсинг, в общем какое-то грубоватое для девочки имя
Помню, в школе со мной яна училась... картавая, верхние зубы веером, уши во все стороны торчат... зрелище не для слабонервных.
я Линда..подруга у меня Яна близкая самая, живем и ничего страшного. красивые и успешные..да в детстве была проблема . что сталкивалась, что у пару собак клички, но мне от этого плохо не было, я к животным отлично отношусь))) Котов тоже и Васями называю и Шуриками и как хочешь))..потом это прошло, больше не встречала никогда. Но мне мое имя нравится. Линда это испанское имя..в переводе красивая. Яна перевод не знаю если честно
и Яны никакие не гулены..что за бред. Отличная девушка
25 да Волосы у меня темные..кожа смуглая....внешность такая больше итальянская.ч атсо говорят. глаза зеленые. стройная рост 170 вес 49 кг. Яна такая же только кода светлая и волосы рыжие..каре прямые
У моего мужа кавказец был по имени Линда, хотя имя и нормальное. Мою подругу Яной завут - имя ей подходит а в недалекие времена вообще экзотикой было. По паспорту она Янина Ивановна
у меня подруга Яна Вадимовна..ну по отчеству никто не зовет
Недавно ведь уже была эта тема. Оба имени-оццтой.
Автор,а вы где живёте? Мне оба имя нравятся,у нас в Латвии эти имена довольно распространённые.
Ну если ты еврейка, то Яна конечно подходящее имя, назвать девочку Линдой в России может только больная на голову мамаша.
Я русская и живу в Москве. Но что вообще за неприязнь к евреям? Я лично все нации уважаю, и мне все равно, какая у кого нация, главное, чтоб человек был хороший)))))
Знаю, что Ян много на Украине, Польше и Прибалтике. А вот насчет Израиля не слышала, может быть, и там распространено. Не важно. Мне по звучанию нравится.
Но Линда тоже, очень необычно, конечно, но мелодично.
32, смешинка, а тебя как зовут? каким распрекрасным именем?
Хорошее имя)))Насчет гулящих возможно.Сама купаюсь в мужском внимании,да и все Янки красотки безумные кого знаю,возможно поэтому про гулящих пошло,ну тут грех не по гулять:)
У меня собаку Линдой звали (колли). А Яна вообще не нравиться.
Яна - так называют девочек обычно в Польше и Латвии. НО у евреев - это Моня Рабинович да Софа Моркович.
Яна лучше. У меня родственница Яна, человек не очень хороший (большая сплетница), на внешность симпатичная, не гулена.
Яна-украинское или белорусское имя.Линда-в Эстонии их больше бездомных собак.Назовите Яна-Линда,если законодательство позволяет.будет веселее.
Назовите Линдой, у меня кошку Машка зовут и что теперь? У меня знакомая была Яна, её вечно янка обезьянка звали, у меня 4 подруги Линды есть, все хорошие, красивые, высокие и стройный))) Да и имя в РФ редкое, а Маша, Даша, Саша как-то однообразно и тускло(((
Как люди такие ограниченные ?