Гость
Статьи
Какой вес у ваших …

Какой вес у ваших детей?

Мой 2-ух летний ребенок весит 13 кг. Устала слышать от бывшего мужа и свекрови,что ребенок худой,что я ее не докармливаю,что 2-ух летние малыши должны весить 18 кг. Я нашла книгу с нормами детей и …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Форс

да у нас рост 111см, в общем нормально

Форс

автор у вас хороший вес. нормальный, у моего также было, точно помню чтов 1 год было 10 кг. в 2 года 12-13 кг ка к раз

Галина

Сын 184 см, 71 кг. :-))). Глянула свои записи - 1 год: 76 см 11.600, 2 года - 95 см 15.300. Кстати, где-то читала, что рост взрослого человека равен удвоенному росту в двухлетнем возрасте. Так что похоже, ещё 6 см не дорос!

Галина

К предыдущему посту - сейчас ему 14.

Рита

моей дочке 3.1 года весит 11,6 кг. Что делать? Очень худенькая, плохой аппетит,слабенькая. Как быть?

Оля

У меня есть таблицы нормы веса и роста для девочек. В 2 года норма роста 87,5 см (средний рост), средний вес - 12,5 кг. А при 86 см вес должен быть 12,3 кг. 13 - это уже выше среднего.

Пипа

Какие все детки худенькие (((( Наш малыш в 2.5 года весит 19 кг. Но он просто крупный - высокий и плотный. На голову выше ровесников практически..

тила

моей дочурке 1 год и 11 мес. весит она 12.5 и рост 88 см. нормально но хотелось бы что б аппетит был получше

Гость

моему сыну 2,6,весим 12 кг. ровно, ест плохо,выглядит очень худым,начинаю кормить больше,его сразу рвет.Ребенок полностью здоровый,все анализы сданы,все Ок.Просто обязательно,хоть раз в три месяца даю "Пирантел", от глистов,а потом слабительное.Вот так,все дети разные,надо с этим смириться,вырастут,куда денуться.

Марманиел

Моя старшая дочь весит 36 кг в 10 лет. При этом она совсем не толстая. Кости запросто нащупаешь. А младшая весит в 8 лет весит 25 кг.

Оксана

Ага))) И у моей дочки 13,5кг , ей 3.7!

Soffi

Ну и я напишу...сыну 4 года, вес 23 кг, рост 115 см правда. Нормальный плотненький ребенок:)ТТТ

Елена

[quote="Эммануэль"]моему ребенку 3.5 вес 20кг.но ест очень плохо.

нормально ли это или нужно обратится к врачу?подскажите пожалуйста.спасибо.

да
Елена

Сообщение было удалено

хороший вес для этого возраста. вы чего???

Елена

Моей девочке год и восемь месяцев, рост 81 см, вес 10 кг.

Оля

"Ну ниче себе)))С чего вы взяли , что вы худые?Какой у вас рост? Нам вот 2 годика, рост 85, вес 10, 250 гр. Нам говорят, что мы худенькие, но выглядим мы нормально. Активные, подвижные. А 13 кг...Смотря какой рост, если рост такой же ( 85 см), то вы даже пухленькие!"

Нек

Моему сыну 3 года весит 14 кг и рост 95, Очень худой, ест очень плохо. я ему прям запихиваю в рот еду, устала! А люди вокруг достали, говорят ой какой худой совсем не растет.

Ольга

Здравствуйте пожалуйста не переживайте я мама троих детей старшей Элизабет 8 лет вес 23 кг вторая доча Эмели год и 10месяцев 16 кг и принцу Егору завтра будет 7 месяцев 8,500 все детки разные я сама была как первая доча худенькая мне так казалось а все родственники говорили пышечка в 17 лет вес был 54 кг я маленьким ростом 1,65 вес в данный момент 100 кг 27 лет лучше быть худенькой чем потом мучится время придет когда все нарастет как говорят кости есть мясо нарастет мне говорят вторая доча очень толстая и каждый по своему 50 % говорят нормально вторая половина очень большой вес кого слушать не знаю я знаю все детки разные и все меняются кто то по часам кто то по месяцам у меня сына родился 4,500 55 см в 4 был 69 см вот недавно были 70 см как вот такое может быть а вес 8,500по мне он отстает весе недобор а врачи говорят супер так как вторая доча родилась 3,420 в 6 мес весила 8,900

не переживайте все будет еще .

Светлана

Если вы хотите действительно сжечь лишний жир, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/w8tQai
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Лиля
Автор

Сообщение было удалено

да нормально

Лиля
Лиля

Сообщение было удалено

саша
Варвара Птибурдукова

Сообщение было удалено

Моему сыну 12 лет вес 46 кг рост 164

саша
саша

Сообщение было удалено

Все девочки в школи бегуют за ним красавец

саша
саша

Сообщение было удалено

Учится хорошо на 9 8

саша
саша

Сообщение было удалено

Я вобще сексом занимаюсь с мужем каждый день поэтому есть в каво правда свекровь мешает 75 лет скорейбы уже лето чтоб муж опять ее вывес в деревню а пока пусть содержит семью карга старая

Гость

Мой сын при росте 143 весит 40 кг (10 лет)

Форум: Дети
Всего: 53 340 тем
Новые темы за все время: 46 571 тема
Популярные темы за все время: 22 987 тем