По настоящему я родился тогда когда родилась моя дочка. Бездетные никогда этого чувства не поймут, как и я не понимал.
В году 365 дней, всего-то, дня как и не было, год проносится со свистом, …
Вы частично правы, такие радостные темы ТУТ создавать нельзя. Своё *** всё равно найдётся. Такая вот специфика сайта
Делитесь, верно. Но как-то очень навязчиво )) не знаю, такое ощущение у меня. Я понимаю как важны первая улыбка, первое "агу", слово, шаг для каждого родителя, этой радостью грех не поделится, но зачем доказывать это тем, кто не видел, не слышал и не испытал того. Почему бы просто не игнорировать недоброжелателей (знаю сложно). А вообще вам надо создать отдельную темку "Для родителей, давайте делиться успехами наших детей" По крайней мере это выглядит более правдиво.
***, не ***..какая разница...Я думаю заурядная человеческая зависть к человеку у которого все хорошо,полный дом счастья, ну попробуйте их понять и не обижаться))) такие светлые и нежные фотки))))
Навязчиво? Как это? Я навязываюсь другим рожать? :))) Я советую, да, говорю как это хорошо и приятно, да. Но навязываться, увольте, не мой профиль.
Почему бы просто не игнорировать недоброжелателей (знаю сложно)-вот видите сами понимаете что сложно, да мне не впервой.
"Для родителей, давайте делиться успехами наших детей"-от названия мне кажется смысл не поменяется, тем более ваша вставка имеет именно такой смысл.
Я понял. Мой грех в том, что я вообще позарился другим, тем у кого детей пока нет, говорить что с детьми лучше? Ужис, нарвался на войны детные-чайлдфри. Чесспионерское, не хотел, я в войне не учавствую.
Здесь вопрос не о том "рожать не рожать". Ваша тема узконаправленная - делиться радостью от ощущения состоявшегося отцовства. Зачем выходить за границы?
"Для родителей" - ключевое определение. Тоже узкий кружок по интересам.
В общем, я поделилась ощущениями, не надо затевать споров, тем более я на вашей родительской строне ))
Выход за границы как только для родителей, не преступление не алогично и самое главное без негативных эмоций. И не думаю что именно выход за границы спровоцировал явления таких ананимусов, им нужны счастливые по определению. Впрочем знал бы что это спровоцирует вообще за границы не выходил.
К примеру, я знаю где кое-что очень узконаправленное можно качественно и недорого купить, на одном узконаправленном сайте поделился, получил шквал вопросов, где, что, почем. Продавец получил пару десятков постоянных покупателей, покупатели визжат от радости. Т.е. я вышел за границы и посоветовал почему и отчего это лучше. Хотя мне это вобщем-то не особо надо было. Навязываться? - увольте.
Всем добрый день :) Саша, когда делятся радостью не употребляют оборотов типа "попомните еще те, кто не такой как я...", я лично так прочёл концоку вашей блистательной темы. А в целом, ваша радость выражена здесь в стиле одной дамы, вечно заканчивающей свои "радости" от жизни словами "завидуйте мне " ... (подумайте, если вокруг один быдлус... то вы центральный)
Домыслами страдают обычно женщины:)
"попомните еще те, кто не такой как я..." - домысел, таких как я миллионы, устал писать, а выражение надумано только вами. Концовка действительно имеет назидательный тон, но с добрыми пожеланиями, знал бы что кого-то на что-то спровоцирует не писал бы вообще.
подумайте, если вокруг один быдлус... то вы центральный - хорошее выражение, только вот ни к селу ни к городу. Быдлус я тут вижу один-двое, остальные ноормальные люди. И как вы НЕ заметили я пишу что окружают меня как раз нормальные люди, а быдлусы ко мне лезут виртуально, а не я к ним, и они меня НЕ окружают,я даже в метро от них отсаживаюсь.
А я в метро стою всегда ибо стыдно сидеть, когда женщины стоят :) а вот те от кого вы отсаживаетесь сидят обычно перед стоящими бабульками. Это боже упаси не намёк на то, что вы сидите а я стою, и вы сидите среди тех от кого отсаживаетесь... просто я так поделился радостью какой я воспитанный и как я всегда поступаю как мужчина, а не потому что я типа в назидание :)
и я конечно только из добрых побуждений писал пост про то, что всегда стою, а не сижу как вы и не отсаживаюсь соотвественно.... и очень удивлюсь если меня не поймут, как и вас :)
Троглодит , кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Троглодит, авео неплохая машина, купили сыну, для первого авто то, что надо. Наберётся опыта-пересядет. Кстати, по фотографии тоже можно много что сказать. Зря иронизируете
а у меня даже авео нету, так и помру безмашинный :) эх
Опять домысливаете?
Ну конечно и всегда вагон полон? Я тоже обычно стою, т.к. обычно полон.
Не понял к чему вообще всё этот флуд надуман про стою/сижу? Дима, признайтесь, вы женсчина:) Мужики обычно такой фигнёй не страдают.
Саня, ещё пару страниц и проявится Ваше лицо..Без ретуши. Вот мы уже и до "быдлуса" дошли...
нет Саша, я такой же как и вы зависающий на женском форуме мужчина
Саша, поясняю, там где "флуд" про стою, сижу, типа аллюзия была на ваше //я счастлив//, а вы несчастливы и т.д. с элементами гиперболы с моей стороны, не уверен, что выразился как мужСчина, но надеюсь что опять за домыслы не примите
Саша, добра Вам, радуйтесь за ВАШЕГО ребёнка и не забивайте голову - кто кому там стакан /противной/ воды подаст. РАДОСТЬ на то она и радость , чтобы думать о том что радует, а не от том что огорчит не таких как вы :) удачи вам
Дима, да нафиг мне это надо? Аллюзия ваша не удалась, и софсем не в тему, никого я не обучаю, ни перед кем не хвастаюсь, а только советую разве что в назидательном тоне и делюсь радостью. Всё
Тут была ветка про то, что "подобное притягивает подобное". Проще говоря, если Вас окружает ***, самое время задуматься, что это *** к Вам притягивает. Или подумать, почему Вы всех, кто с Вами не согласен записываете в ***..Тоже вариант. Счастливый человек не станет распинаться на форуме, доказывая с пеной у рта и поливая всех грязью. О заглавном топе и постах про женщин, я даже не хочу говорить (особенно там, где про женщин. это слова не умного человека)
Пока эта страна завется Гондурас, мне жалко детей родившихся здесь, на счастье их родителей , влачащих жалкое существование
"Натужность" -- вот правильное слово, сформулированное Булавкой. Очень уж натужен Саня и в своём счастье, и в желнии выдать написанное им за совершенно другое, и в охаивании быдла (теми самыми быдловскими методами). Мне кажется, женщины -- тем более матери с кое-каким стажем -- интуитивно почувствовали стержень его поста, самолюбование и инфантильность. И ладно бы (у каждого свои тараканы), но вот это "я Д"Артаньян, а вы все *****" окончательно портит картинку. Ну, вот такое у автора понимание позитива.
Понятно и раздражение автора: Как, я такой весь из себя хороший, я принёс в мир счастье, я говорю им такие правильные вещи, а они (*** такое) говорят, что всё не так???" "Позитивная" категоричность автора вызывает в ответ негативную категоричность, чем тема и уравновешивается. По сути весь негатив -- всё то же самое, что пишет автор, только с частичкой "не". А как известно, суть именно в модуле, а не в знаке. Так что есть над чем задуматься, как мне кажется. А? ;)
а сама булавка не натужна?что в ней?одна неплохо завуалированная злоба и зависть ко всему миру
с первой страницы скакнула сразу на шестую, а тут уже какая-то фигня...
Саня, вы молодец! Таких мужиков, как вы - единицы! Я вами горжусь! А вторая фотка - это что-то. Я аж слезу пустила...
Саня, это просто стыд - оценивать и жалеть женщину по ее фертильности. Надеюсь, что эти друзья во всем раберутся и порвут с вами. Вы что, из Римской империи, III век? Давайте мужчин оценивать по размеру члена, а? Shame on you.
Поха, вы случайно, не на "пробе пера" в заводской малотиражке? :-)
Похоже, автор-Саня любит не детей, а себя в детях:))
Это не позитивная темка, слюни-сопли, не характерные мужчинам. У меня были замечательные и заботливые деды,есть отличный папа, муж-отец нашего ребёнка - этих мужчин люблю и горжусь ими, хотя никогда не говорят подобных "душещипательных" речей.
мда жалко, что таких как ты мало..Удачи тебе:)
Клёвые фотки!
Про "денег копейки" поржала. А вообще стиль бабский. Удачи в ваших начинаниях!
Клевые фотки!!! Молодец автор!!!!!
Если вы хотите реально сбросить лишний вес, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/eFIoCj
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
что вы хотите сказать? каждому свое, думала хоть мужчины это понимают... 1 мне не нужна копия 2 и сколько менделеевых и чингисханов по отношению к серой массе ? 3 вы и ваши воспроизведения тоже статистика 4 нет потребности "отдавать себя", больше скажу, вот эта фраза вызывает дикий страх