По настоящему я родился тогда когда родилась моя дочка. Бездетные никогда этого чувства не поймут, как и я не понимал.
В году 365 дней, всего-то, дня как и не было, год проносится со свистом, …
Троглодит , хуже, когда от учения на этих ошибках страдают дети
216 Ой, слушайте, ну не надо, в самом деле, так искренне страдать о чужих детях. Папа Элтона Джона, судя по всему, был изрядной сволочью. Вся его заслуга в том, что он этого Джона родил. Теперь Джон не просто Джон, а сэр Элтон Джон. Можете его пожалеть за все его страдания.
Троглодит, так можно до чего угодно договориться. Мне например тоже агрессия Сани по поводу женщин не понравилась. А если его жена не сможет родить второго (мало ли какие проблемы со здоровьем будут), а ему ну очень захочется..Где будет его жена и где будет Саня..Такие люди быстро загораются и столь же быстро остывают.
Автор, Вы хотите сказать, что вот это http://foto.mail.ru/mail/kak_delishki/1/51.html сногшибательная красотка, которой все завидуют? Вы шутите или пьяны?
http://foto.mail.ru/mail/kak_delishki/1/15.html колхоз, каких мало. Саня, Вы из глубинки? Или над нами издеваетесь? ИМХО тема провокация
http://foto.mail.ru/mail/kak_delishki/1/57.html да, Саня, я страшно завидую) бггхаха
Или вот http://foto.mail.ru/mail/kak_delishki/18/29.html Саня, Вы в своём уме? Чем тут завидовать? Ещё раз говорю, тема явно провокационная. Признайтесь, выставили чужие фотки с целью поржать?
Тьфу. Так и хочется всем злопыхателем рот с мылом вымыть. 220-222 отличные фотки красивой и доброй женщины. Зависть - это зло.
Интересная позиция у Черешни))) Кому я не нравлюсь, тот мне завидует)) Черешня, это не Вы орали про зависть на ветке про Собчак? Блин, ну страшненькая женщина, неухоженная, толстая..При чём тут зависть? Автор выставил фото, понятно, что будут разные мнения. Саня привык к политкорректности, и понятно, что свою жену считает самой лучшей. Но зачем утверждать, что мы ей завидуем? Я например тоже не считаю даму на фото неописуемой красавицей, это означает, что я ей завидую?
и почему Вы решили, что она добрая? Потому что полная? или лицо круглое? :))) блин, детсад какой-то
Напоминает тему "Я умопомрачительная красотка" с прыщавыми фотами. Там тоже частенько авторы орут про зависть. Не хочется слышать чужое мнение, не фиг фото выставлять
Я кстати, с 201 согласен. Взгляд не очень. Девушка либо из провинции, либо из бедной семьи. Саня наверное ей каждый день говорит, как ей повезло. Вгляд НЕ уверенной в себе женщины. А в купе с неухоженностью даёт неприятный эффект бабы. Да и одеты оба бедновато, не вижу повода кичится каким-то нереальным "финансированием"..Даме срочно к парикмахеру, перестать красить самостоятельно волосы. Хорошую косметику. Выкинуть нафиг рыночные шмотки и дешёвые очки с головы снять (так только ПТУ сейчас носит)..Может что и получится. Сане выкинуть нахрен жлобскую жилетку
218 Гость, а что плохого в том, что есть люди, которые остывают? Всем гореть - революций не оберёшься. По поводу того, где будет Саня и его семья, предлагаю не чернить страницы ненаписанной истории, а сесть в уголочке и терпеливо (а главное - молча!) подождать. Потом, если что, всегда можно сказать: "Вот видите! Я как всегда был/а прав/а!" И уйти с гордо поднятой головой, налюбовавшись вволю на чужие ошибки и так и не сделав ничегошеньки в этой жизни самостоятельно. Потому что ошибаться страшно, а критиковать других за ошибки страшно, но только если критикуешь боксёра.
:-)) Саня, про твои фотки сказали столько гадости, что я не выдержал и посмотрел. Пусть улюлюкают. Мальчики пусть любуются на плейбойских красавиц, девочки пусть следят за признаками целлюлита на картинках Космополитана. Нам, похоже, не обломилось счастья понять прекрасное на глянцевых обложках, поэтому любим то прекрасное, что видим в наших женщинах. Думаю, что раз уж они нам рожают, то видим мы правильно.
224 Гость, ты не потому завидуешь, что тебе кто-то не нравится. Ты просто завидуешь в силу широты своей натуры. Зависть эта проявляется не в несогласии, а в неуместном сарказме. Хотя допускаю, что чувство такта - это как чувство слуха. Бывает же, что медведь на ухо наступил.
227 :-)) Саня, жилетку не выбрасывай. Иначе понравишься Гостю и он будет к тебе приставать. Судя по глагольным окончаниям, он мужчина. Хотя если судить по категоричности суждений относительно женщин, то может быть уже и не мужчина. В общем, не меняй жилетку, Саня.
Ну это уже начался глум :)) Троглодит. Понимаете, когда человек громко заявляет, что это самая красивая женщина, под этим должны быть основания. Я не кричу о том, что мой муж самый красивый мужчина. И ему все завидуют. Он красив для меня, я его люблю. Но заявлять, что он САМЫЙ КРАСИВЫЙ, не громко ли? Саня заявил. На что ему справедливо сказали, что его жена обычная и далеко не красавица. Это что, можно сейчас всех поголовно в зависти обвниять? Я вот не люблю паштеты и шевроле авео. ИМХО, считаю паштет невкусным, а авео некрасивым авто. Получается, что завидую владельцам? Да что за бред, ёлки-палки.
И мужчины писали и женщины. Я тоже заглянула. Вот не надо только про зависть. Обычная женщина за тридцать, каких много. Пройдёт и не обратишь внимания. Не понимаю, что тут так из кожи вон лезут, чтобы доказать нам, что это "сногсшибательная красотка" (цитата с форума). Обычная женщина, но не "ох" и "ах"..Была тут девушка с ником Кисуня, кажется, так вот там да, прямо дух захватывало. И всё равно была критика. А тут ничего особенного, из-за чего был бы спор.
229, а рожают даже от алкашей и уголовников. Не тот показатель выбрали, к слову. Да и по залёту тоже рожают. А так же просто для себя
Троглодит, если не ошибаюсь, то вам пока никто никого не родил. И судя по тому, что на одной из веток вы писали, что жизнь сложилась и устоялась и даже подводили кое-какие итоги, то уже и не родит. А что до Сани, то видно, что он специально нашёл такую, что родила. Есть определённый тип женщин, им без разницы от кого рожать. Рожают ибо время пришло
Кстати, к посту 227. Причём тут категоричность? Если мужчине не нравится женщина и он об этом говорит, то это автоматически делает его НЕ мужчиной? Какое странное суждение. Или мужчина должен падать ниц перед всеми без исключения? Так это уже б..дун получится, которому без разницы с кем..Показала фото коллегам, сказали женщина как женщина"..Вообщем, ничего особенного. А красота она не только на обложках журналов, туда все не попали. Или попали не все :) Я вот женщина, а бывает что увижу на улице красивую женщину и просто любуюсь. Поверьте, красота не только на обложках журналов. Со мной работала девочка, так мимо неё никто спокойно не проходил. Вот где совершенство было, иногда даже глазам не верила. А от неё ни разу не слышала, чтобы она о себе как о красотке (с) заявляла. Вообще мною подмечено, что громче всех о неотразимости кричат те, кто ничего из себя не представляет (в данном случае внешне).
Троглодит. у Вас нет никакого морального права раздавать нам здесь направо-налево свои рекомендации, на тему как нам себя вести на этом форуме.
А этот перл - "Думаю, что раз уж они нам рожают, то видим мы правильно." - выше всех "похвал" (он для таких как вы и прочие сани)
В общем, хватит тут нам нотации читать. Проходите мимо, или тоже, как многие, посидите в сторонке молча и понаблюдайте. Мы же наблюдаем над вашими затяжными экзерсисами в паре с васями и ко, и ни-ни.
Саня, вы молодец, и жена у вас отличная - Троголдит в 229 прав (подписываюсь), и дочка очаровательная. И ещё хочу сказать, что восприятие ребенка как счастья, а не как помехи и обузы - это показатель настоящего мужчины (в молих глазах - не навязываю, простоя оцениваю мужчину по отношению к работе и по отношению к детям). Будьте счастливы и берегите жену - такие как она всегда будут "в цене". А детский сад пусть кончает на развороты плейбоя и думает, что енто супер.
И я тоже думаю, что тема разводка и провокация. Видели Вы прыгающего и хохочущего грудничка? Который бы осознавал, что папа пришёл с работы. А не просто пришёл..Короче, это очередной бред для поднятия рейтинга, или очередное издевательство над ЧФ
Не ангел, а "такие" это какие? Подробнее можно?
Ну почему такие крайности? Причём тут плейбой? Речь о том, что если делаешь заявление о том, что ты лучше всех внешне, то нужно это подкреплять фактами. Хотя. Всё равно это разводка
238 О, ДА! Не ангел, В какой такой "в цене" -- об этом тоже подробнее, если можно.
Enb-Genb , наверное такие, которые рожают от Сани..Не знаю.
Автору. По топику: "Когда придёт время, вспомните, чайлдфри, мои слова, вода в стакане станет противной, а у меня внуки будут, правнуки, мои гены будут ходить по Земле, творить, жить и вспоминать любящего деда. "
Так вот, Саня, и к тебе (не возможно, а точно!) придет время, когда отольются тебе все твои и гены и не гены; аборты и слезы твоих бывших подруг). И ты тоже ВСЁ это вспомнишь, и будешь выть. Потому как всё возвращается. И от воспоминаний никуда не деться.
230 Троглодит, ну не всем же быть таким всеядным, таким тщеславным, как троглодиты. И, главное, таким непогрешимым, таким якобы бескомпромиссным, таким "чудом в перьях", как ВЫ.
244, кстати, тут Дима скорп писал о зацикленности автора именно на своих генах. А вдруг и правда потом окажется, что не Санины гены. С такой экзальтированностью даже страшно за автора, ещё из окошка сиганёт
232 :-)) Гость, я понимаю. И про красоту тоже понимаю. Только неохота менять тему на обсуждение объективности красоты и субъективном восприятии объективной действительности. Заявлять, что Ваш муж САМЫЙ КРАСИВЫЙ действительно громко. По крайней мере, до тех пор, пока я ещё жив. Но уверяю Вас, что если такое заявление последует, я пойму Вас правильно. У меня хватит ума обойтись без советов насчёт верхней одежды Вашего мужа. Я просто порадуюсь за Вас, за то что рядом с Вами САМЫЙ КРАСИВЫЙ человек :-))
Пы.Сы. Слушайте, а можно, я буду считать, что Вы всё-таки завидуете владельцам шеви-авео? Ну должен же мне хоть кто-то завидовать!!!
235 Гость, Вы тип женщин по фотографии определяете? А можно я Вам одну фотку сброшу, а Вы мне скажете, чего ей от меня надо?
237 End-Genb, я с большим интересом познакомлюсь с тем, у кого есть моральное право рассказывать мне, что мне делать с моими нотациями. Ведите себя на форуме как пожелаете, мне-то что за дело? Когда у меня есть к тому настроение, я просто раздаю по оплеухе каждому хаму. Если кому-то это не понравилось, то каждый случай с дорогой душой обсужу в отдельности.
238 Спасибо за поддержку, Не ангел. На форуме не так много людей, чьё мнение мне интересно и кто способен высказаться просто, понятно и по сути.
245 Гость, слухи о моей непогрешимости и бескомпромиссности явно преувеличены. По мере сил я эти слухи опровергаю, но они множатся гораздо быстрее, чем мне хотелось бы. Не обращайте внимания и не нервничайте так из-за меня. Попейте новопасситу, что ли.
А вот и тупус быдлус пожаловал. Тупус быдлус питается негативными эмоциями, презирает всех кто счастлив, привлекателен и удачлив в жизни. Ещё бы, у тупуса быдлуса ананимуса от презрения самой себя не то что фото нет, даже анонимное имя себе не пишет. Вдруг кто узнает насколько уродлива тупус быдлус? Семьи нет, мужа нет, детей нет, карьера на дне, мужик не ***, надо провести интернет и прыгать из темы в тему с истериками тем у кого жизня удалась. Хотя может есть алкаш муж, бьёт-пьёт, не дай боже у тупуса быдлуса появятся несчастные дети, но это редкость. Редкий даже пьяный мужик позарится на тупуса быдлуса. Когда нормальные люди в выходные отдыхают с жёнами и детьми в парке, тупус быдлус строчит на их темах оскорбления, сообщение за сообщением. Пока тупус быдлус.
Спасибчки Троглодит, нормальных людей всё же больше, слава богу я могу выбирать круг общения. У меня доча за выходные первые слова стала говорить, на ножках уже стоим, с мальчиками из других калясок знакомимся:)
Я кстати был с первой женой ещё на первой встрече форумчан на шашлыках со СЛО. Так самое интересное подобного тупуса быдлуса тоже валом было на сайте, тоже ей помоями поливали. Зависть страшная весч, у таких быдлусов аж нутро сводит когда у кого-то всё ок.
252 Поздравляю, Саня! Первые слова - это безусловное достижение :-)) Хотя если честно, мне гораздо больше нравится то состояние, когда для понимания слов не нужно :-) Дети - прекрасный повод потренироваться в этом состоянии, потому что за годы общения с себе подобными как-то разучиваешься понимать окружающих и начинаешь придавать их словам совершенно несвойственный смысл. Кстати, а что сказала-то? :-))
235 Гость, итоги я буду подводить тогда, когда прыгну со скалы в норвежских фьордах. Да и то промежуточные. Для подведения этих ближайших итогов мне нужно заработать денежков на бэтменовский костюм и приличную систему. Думаю, полумиллиона полновесных российских рублей должно хватить на всё про всё. А что там за итоги я подводил? Про то, что мне никто не родит? Тьфу на тебя, Гость. Не каркай. Я как раз выбираю, куда мне со своим здоровьем деваться, то ли в космонавты, то ли донором в спермобанк. Вызвали и туда, и туда да на одно и то же время!
253 Да брось ты ругаться, Саня. Не надо так серьёзно реагировать. Раз уж дал ссылку на альбом, то надо быть морально готовым к таким наездам. Признаюсь, я тоже выкладывал ссылки на свой альбом тут, на форуме, но только там, где меня плотным кольцом окружали друзья :-)) С тех пор наши отношения менялись много раз, но ни разу никто из них не допускал злобных комментов. Люди, которые здесь пишут гадости про твои фотки, тоже не стали бы их писать, если бы знали тебя получше. ИМХО, нельзя вот так вот грузить народ неотразимостью своей личности. Обидятся :-)) Так что огребаешь ты в некоторой степени по заслугам. Потому - не сердись :-))
Понимает она многое, ей ещё 7 месяцев нет, первое слово почему-то баба, хотя первое слова агу (а это слово, кстати:) ) ещё в 2 месяца говорила:) Мы по книге развития ребёнка до года делаем разные упражения и даже записываем результаты:) В книге написано, что ребёнок должен понимать все эмоциональные состояния. А как быть если ссор в доме отродясь не было? И что такое негативные эмоции ребёнок впринципе не знает:)
Да какая неоразимость? Я обычный чел, жена тока красавица:). А ссылку дал для приятных эмоций, фото приколькое получилось с дочкой. А это *** никогда не закончит строчить.
257 Дураки они, кто книги пишет. За исключением Януша Корчака, пожалуй. Ребёнок никому ничего не должен. В том числе не должен понимать состояния. Придёт его время - поймёт и сам и не важно, сколько месяцев ему исполнится к тому моменту. Так что мы книги о развитии ребёнка воспринимаем как некий ориентир, но ни в коем случае не как правило. Где-то мне доводилось читать, что к году нормальный ребёнок делает аппликации. Мда... Ну и пусть у меня ребёнок не настолько нормален, чтобы делать эти грёбаные аппликации! Зато она в состоянии пинать мяч настолько ровно, что даже мне завидно.
Саня. По теме молодец, что делишься радостью от осознания своего отцовства молодец, то что пытаешься подспудно доказать кому-то то что отцовство это замечательно - не совсем молодец. Тема вообще лично мне не совсем понятна. Цель темы вроде ясна, но обсуждение дает совершенно другое ощущение этакой "затянувшейся радости назло врагам".
259, ну да, и детей учить не надо? Каждый ребёнок уникален, интересен по своему конечно. Там все игры описаны, на зрение, слух, движения и т.д. Заметил, если ребёнка занять разнообразными играми ей даже самой интересно и она не капризничает, т.к. устаёт от однообразия и любит всякие игры и внимание родителей.
Булавка, согласен тон действительно есть немного назидательный, но скорее для доброго пожелания, и поверте НИКОГО я учить не собираюсь и заставлять рожать, мне на это до лампочки. Про эмоции и даже деньги я писал чтоб логически объяснить почему с ребёнком лучше и не так уж это и ужасно сложно и дорого, что лучше без детей. Домыслов сколько у них. И врагов я тут не ожидал впринципе, появились по ходу обсуждения, я их сюда не зову.
"тупус быдлус строчит на их темах оскорбления, сообщение за сообщением"...Вот и я о том же...Уважаемый, Саня, если вы выносите на обсуждение свою тему (более того, тему скажем более чем деликатную, касающуюся непосредственно вашей личной жизни...опять же замечу осознанно выносите на обсуждение), то уж как-то странно после сетовать на "быдлусов", которые не разделяют ваших восторгов по поводу вашего опять же подчеркну ЛИЧНОГО отцовства.Так к чему эти многочисленные опусы опровержения чьей-то глупости и банального незнания.... Со стороны выглядит несколько странно и налипает вопрос "зачем все это, для чего, а главное для кого??"
Саня, понимаете это все равно что я бы сейчас начала тыкать вам с высоты прожитого материнства, имеющая стаж воспитания-взращивания поболе вашего этак лет на 8-мь, что вы советшенно не понимаете очевидный вещей. Ну не глупо ли с моей стороны. Вот и вы ведете себя сейчас подобным образом Извините.
Т.е. вы меня обвиняете в том, что я выношу личные радости на форум? Это плохо? Само собой осознано. Среди такого быдлуса этого делать нельзя? Впрочем вы правы, радоваться среди такого быдлуса нельзя, тем более что админ этому даже способствует для дешёвой популярности сайта.
Тема создана как для личной радости, которая у меня далеко не единтсвенная а потому я не уникален и это не позиционирую, так и для объяснения тем у кого ещё детей нет почему с ребёнком лучше чем без него и почему это так приятно. Это тоже нельзя? В год семьи, детей и всё такое.
263 Я вас полсушаю если мне это надо или пройду мимо если мне это не надо. Но заметьте никого я СПЕЦИАЛЬНО на спор не настраиваю, Я ДЕЛЮСЬ РАДОСТЬЮ.