Гость
Статьи
Я отец

Я отец

По настоящему я родился тогда когда родилась моя дочка. Бездетные никогда этого чувства не поймут, как и я не понимал.
В году 365 дней, всего-то, дня как и не было, год проносится со свистом, …

285 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я вот думаю, если я приду на мужской форум и напишу там, как я счаслива, что я мать, мне тоже все мужики будут писать, что я умница и молодца?

Гость

155, а соседа

Гость

159 О детях либо хорошо, либо ничего) я выбираю второе)

Гость

автор, вы бы эта... убрали свой альбомчик

ну вы и свиньи, уважаемые Гости. Очень милый ребенок, вы посмотрите, на ее улыбку! Это ж надо, по жене проехались, по ребенку.. лишь бы гадость сказать..

Гость

164 а что? пусть Саня знает, что все возвращается. . лучше бы вел себя прилично. никто бы и слова плохого не сказал. так что, хватит тут канючить. нефик было такое писать... неправ был Саня.

Гость

Что б здоровый мужик на младенца умилялся! Это редкий случай. Вообще противные они эти младенцы.

Гость

166, вы тоже были младенцем, а противным так и остались)

Гость, да ничего. из-за недовольства Саней, Вы обгадили женщину и ребенка. Писец, как Вы правы..

166, мой муж тоже на нашего ребенка умиляется и очень гордится им. Что в этом ненормального?

Гость

Честно говоря мне все равно будут по земле ходить мои внуки или не будут. Я живу здесь и сейчас, а не ради ттго что бы было кому в старости за мной горшки выносить. На это я уж как-нибудь сама сейчас заработаю. А вы попашите, попашите на детей, они потом вас благополучно сбагрят в богадельню.

27-я

167, в точку)))

Гость

170 вы наверное своих сдали? а вот мы - нет,вас послушаешь,так вы на Земле только появились из ничего и в ничто уйдете

777

А что ж Саня так про женщин, которые не могут родить отзывается? Слава Богу сам признался, что и от него аборты делали, что ж он такой хороший допустил такое? А неудачный аборт - бесплоодие. Пусть лучше б шел грехи отмаливал, а не фотки свои здесь выставлял, что б бывшие, которые сделали аборты от него, попроклинали и жену и дите его. Весь такой правильный и порядочный, а кто родить не может - ***. Детский , чесс слово, просто уже б не показывал свою беззграмотность.

Валерия

150) Согласна с вами на все 100.

Гость

Ну слава богу есть еще на земле такие мужчины, Значит не совсем деградировали :))) Счастья Вам и Вашей семье :)))

МиаМиа

Alinaes , да не в ребёнке дело. Просто нельзя любить жену и ненавидеть женский род. Точног так же Саня будет умиляться своей дочурке и отпихнёт ногой чужого малыша, потому что тот покажется ему недостойным. У Сани двойная мораль и сомневаюсь, что он хотя бы своего ребёнка способен вырастить нормальным человеком

Гость

Как много зых людей :(

Анитра

По-моему, Саня зачастую просто как ребенок рассуждает - женщин делит на "хороших" и "плохих", фразы типа "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". Не слишком категорично?

интересно...

Из позитивного хочется сказать: есть главная и прекрасная причина заводить детей: дети - материальное выражение любви, ее воплощение. Когда мужчина и женщина любят друг друга, очень здОрово, что есть вот такая счастливая возможность - родить ребенка. Который бы соединял двух люднй в себе, и внешне, и внутренне, по характеру. Не для "благоустроенной" старости, не для того, чтобы кому-то нажитое добро оставить - а - просто так. И любить его - просто так. И отдавать ему всех себя - просто так. У нас в семье именно так и получилось, и уже славап Богу 11 лет мы вместе и нашему мальчику 10 лет. Я не идеальная мама, муж мой - не идеальный отец, но мы стараемся!

Одно время я переживала, что мой муж - не самый идеальный и внимательный отец. У нас была знакомая семья, где папа был просто примером для подражания. Такой положительный, внимательный! Даже по-моему про первую дочь говорил так же, как автор. А сейчас, спустя 13 лет совместной жизни они развелись с женой, и выяснилось, что все эти годы он был банальным семейным тираном, жена просто физически не выдержала такого давления. Одна из его любимых фраз оказывается - "все женщины - б***ди" И с нами, со своими друзьями, в ответ на нашу доброту и поддержку, он поступил крайне подло...Короче оказался совсем не тем, кем казался. И вот мне в результате интересно, какой станет его дочь и маленький сын, когда вырастут (если он не пропадет из их жизни конечно). И вообще надо ли таким людям иметь детей...

интересно...

к Сане антагонизма у меня нет - первое впечатление очень положительное. Дай Бог, чтобы все у Вас было просто замечательно, и дочка выросла умницей-красавицей! И не слушайте никого из тех, кто тут ругал Ваших близких - и жена и дочь у Вас прекрасно выглядят:-))) Просто не хочется аналогий с тем случаем, что я описала выше...Прислушивайтесь к жене, уважайте ее право на выбор и свободу, она на этой земле не только для того, чтобы Вам детей рожать. И все у Вас в семье обязательно будет хорошо!

Поха

Всё бы хорошо, но... Вот эти "денег уходят копейки" указывают на абсолютную воздушность радости автора. Дай бог, чтобы он не растерял свой оптимизм, когда придётся считаться с желаниями ребёнка. Помню, как знаменитые Никитины тоже вот так радовались. И что из этого вышло. АБСОЛЮТНО НЕСЧАСТНЫЕ ДЕТИ. Желаю автору не растеряться при столкновении с жизнью, и реально (а не воздушно) заботиться о ребёнке. Хотя бы одном.

ПыСы. Не, у меня-то всё хорошо :)

Поха

Сначала мне нравился Санин "позитив". Но чем больше читаю... "Таланты у неё будут, она чистый лист бумаги на который что нарисуешь то и будет, а уж я нарисую что надо." БЕДНЫЙ, БЕДНЫЙ РЕБЁНОК!!!! И ведь отцу, мне кажется, даже невдомёк.... Эх.

Саня

Ужис, а какую позитивную хотел тему открыть.

Жена бледненькая в роддоме, правда, сил не было ребёнка нести, 9 месяцев выносите и родите 4.5 кг от такого бугая, на вас посмотрю. Только сейчас немного отошла от родов - набрала может кило 2 не больше, стройненькая красавица моя, на диету сам запрещаю ей пока садиться (как говорят врачи) - ей дочку кормить. А в жизни САМАЯ красивая женщина-есть другие снимки, которых завистницы не смотрят - им обосрать всех надо, знаю. Не знаю кто меня с кем путает, но женский род никто не ненавидел, не люблю мужененавистниц, да.

Про аборты - был и аборт когда я хотел ребёнке а мать по истерике пошла, был аборт медикаментозный - не аборт так смерть матери.

Была и моя вина, не очень-то и хотел, но я никогда не настаивал, родила бы - я своего ребёнка не брошу. Есть бывшие мужчины, но нет бывших детей.

Насколько мне известно без серьёзных последствий.

Alinaes, спасибо, уж я-то знаю что моя жена САМАЯ красивая, а мой ребёнок САМЫЙ лучший.

Что неудачницы, завидно?:))))

Саня

Не о ком я негативно не высказываплся, ни о бесплодных, ни о чайлдфри - о последних мне ваще пофиг-это их выбор, а бесплодных мне жаль не меньше других. Я лишь хочу сказать что не надо делать всё слишком поздно и что дети это действительно САМАЯ большая радость в жизни. Прочёл - подчистить бы вас тут.

Гость

п

Всем добрый вечер. А мне в теме автора бросились в глаза фразы со словами выделенными капс локом... Вот они: /СВОИХ детей/,/ТВОЙ ребёнок/,/ТВОИ черты лица/,/ТВОИ привычки/, /ТВОЙ характер/, и как венец вопрос - /А вы СЕБЯ любите?/ как по мне эгоцентризм полный. Получается, автору априори плевать на НЕ СВОИХ детей. Так почему он удивлён и расстроен что на форуме ВСЕМ ПЛЕВАТЬ НА ЕГО РЕБЁНКА!? Автор, здесь все как вы, нормальные люди, которые ЛЮБЯТ ТОЛЬКО СВОЕГО! Так что нечего на зеркало пенять, коли сами

Гость

Дима, а у вас свои есть?

И ещё, автор! прочёл Вашу цитату про то как //ваши гены ходить по земле будут// и понял автор, как для вас это важно. Вы автор, обязательно проведите тест ДНК, ну чтобы быть уверенным, что именно ВАШИ гены будут бродить по земле. Обязательно проведите, а то время сейчас сами знаете какое, а вдруг не ВАШИ? а вдруг НЕ СВОЙ? а вдруг не ТВОИ привычки и т.д.

И ещё, автор! прочёл Вашу цитату про то как //ваши гены ходить по земле будут// и понял автор, как для вас это важно. Вы автор, обязательно проведите тест ДНК, ну чтобы быть уверенным, что именно ВАШИ гены будут бродить по земле. Обязательно проведите, а то время сейчас сами знаете какое, а вдруг не ВАШИ? а вдруг НЕ СВОЙ? а вдруг не ТВОИ привычки и т.д.

хм, отксерило, извините

Гость

Саня, если Ваша жена - это самая красивая женщина, что у Вас была, то Вас даже как-то жаль, чисто по-человечески. Вы и красоты то не видели, что Вы о ней рассуждать берётесь? Вы словно крот слепы, а красиво для Вас то, что можно помацать :-) Судя по всему, Вы очередной неудачник, самоутверждающийся за чужой счёт. И кстати, по одежде и квартире даже и не скажешь, что Вы вообще работаете. Полное убожество. Лучше бы не на форуме орали, а чего-то в жизни добились. Ато пишете, что на рёбенка тратите копейки. Конечно, мы Вам верим, очевидно, что больше копеек Вам и не заработать

Гость

Ну что Вы, Дима (скорпион :) . Сейчас Саня нам напишет, какими добродетелями обладает его жена и как нам грязным и гулящим до неё скакать и скакать..И как мы страшно завидуем её неземной красоте и нереальным Саниным достижениям.

Гость

Мне вообще непонятно, для чего создавалась эта, якобы позитивная, тема?

Троглодит

140 Клеопатра, я живу сегодняшним днём, а не будущим. В будущем, может быть, предам. Но сейчас, в данный конкретный момент мне рады и я тоже радуюсь. Кому от этого плохо?
Честно говоря, я вообще не понимаю, к чему все эти экивоки в отношении какая я сволочь. Ну сволочь. И чего дальше? Во-первых, вас точно это не касается. Во-вторых, раз мною довольны те, кого это касается, то вам-то что за дело до моих предательств?

Гость

Саня, у Вашей жены взгляд побитой собаки, такой заискивающе просящий. Обычно таких женщин берут в жёны тираны и неудачники, потому что такие забитые девушки для них самое оно. Потом ежеминутно рассказывают как ей с ним повезло. Я не удивлюсь, если Вы и правда заставите её родить ещё пяток детей и посадите дома, а попутно превратите её жизнь в ад. Если ещё не превратили.

Троглодит

186 :-)) Саня, ну ты даёшь, ваще :-)) Ты кому тут про свою жизнь рассказываешь? Кого она тут интересует? Думаешь, кто-то поменяет своё мнение о тебе, если ты подробно пояснишь мотивацию своих действий? Не смешите мои тапочки. Тут всегда найдутся готовые обделать с ног до головы хоть папу Римского, хоть новорождённого. Просто потому, что когда рядом все в грязи, то и сам как-то чище себе кажешься :-)) Рассказывать правду о своей жизни на форуме? :-)) "Не говори никому. Не надо" (с)

Гость

И меня ещё умилила фраза "я запрещаю ей диеты"...Понятно, всё с Вами ясно. Очевидно, что Вы - господин- очень много её запрещаете

Гость

Какая бы не была мотивация, эти действия вообще невозможно понять с точки зрения логики. Вот всегда у нас получается. Все не в ногу, один я в ногу :)) (это к посту 202)

Гость

" на ребёнка трачу копейки" ... Это как? Просроченные продукты и секонд? Или побираться? Ну вот не понимаю я. Вчера зашли с мужем в детский универмаг, оставили двести уёв. Вроде и не покупали ничего. А Вы про копейки лепечете. Смешно читать.

Троглодит

204 Гость, дак я под все ноги и не подстраиваюсь. Поэтому я действительно всегда иду "один я в ногу" :-)) Остальные могут либо присоединяться, либо нет :-))

Гость

Бедная девочка, вырастет, захочет одежды красивой, украшений...А Вы на неё копейки привыкнете тратить. Куда Ваш восторженный оптимизм денется...

Троглодит

204 Мотивация, между тем, может быть самая разная. В том числе, логически объяснимая. Во всяком случае, я порока формальной логики не вижу, поскольку в постах Сани силлогизмов не наблюдал в принципе. А что именно Вам не понравилось "с точки зрения логики"?

Гость

Троглодит, я не про Вас, я про Саню

Троглодит

205-207 Это один и тот же Гость пишет? Тогда о логике. Почему Вы решили, что 200 уев - это деньги, а не копейки? Ну, может быть для меня деньги. А для Сани - копейки? Где логика?

Гость

Троглодит, мне некогда сейчас всё расписывать, убегаю. Впрочем, кому нужно-тот понял. У Сани розовые сопли в комплекте с очками в тон.

Троглодит

Ну вот, только-только нашёл, с кем поговорить о чистой науке логике, а тут выяснилось, что наука не про меня, а про Саню :-(((( Злые вы... Пойду тогда я от вас в другую тему :-))) (это из Ивана Грозного, когда он на форум про ЧФ залез).

Гость

Троглодит, ни по жене, ни по сане, ни по квартире нельзя сказать, что для него это копейки. Эта сумма

Троглодит

211 :-) Вообще-то "розовые сопли" - это когда нос разбивают в мальчишеской потасовке. *** На ошибках учатся. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Задорно избрать позицию ЧФ и справедливо критиковать тех, кто воспитывает детей как умеет, с неизбежными ошибками и даже неудачами. Но меня такая критика удивляет.

та чьё имя мы не называем

саня, вы очень молодец, очен у вас красивая пара, красивая жена и девочка! Вы их так любите, я знаю что они с вами чувствуют себя как за каменной стеной. У вас все будет хорошо, потому что вы просто позитивные, красивые люди. Многа многа счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!