Посоветуйте плиз. Где можно оставить малыша. Мне никто не помогает. Сижу одна. а нужно иногда и к врачу самой попасть. Няню на полный день брать не хочу. Потому что считаю что мама а не тетя должна сидеть с ребенком. К тому же не хочу постоянно видеть дома чужую тетку, когда она без надобности. Найти няню на пару часов никак не могу.
Подружку попросить посидеть с ребенком часок-другой.
Думаю, на два часа к Вам никто не пойдет, разве что оплатите полный день. Гость 1 правильно написал - попросить подругу. Ну, или соседку.
. "Потому что считаю что мама а не тетя должна сидеть с ребенком. К тому же не хочу постоянно видеть дома чужую тетку, когда она без надобности"- извините, но с таким подходом я би к вам и на пару часов не пошла би. Найдите школьнизу или студентку на пару часов. Не хотите дома-ви к врачу, а она с коляской гулять
любознайка, а может узнать у соседей пенсионеров, они весь день обычно дома и если надо могут как говорится прямо никуда не ходя посидеть пару часов. а им подработка будет. у меня соседки так и договорились, у одной ребенок а надо иногда куда то уйти на 2-3 часа, а другой хорошо что может иногда подработать прямо рядом на одном этаже.
даже та соседка пенсионерка эти 2-3 часа гуляет с коляской на улице пока мать сходит по своим делам. это когда погода хорошая. а так дома посидит.
студенки, школьницы (старшие классы), пенсионерки... Всех можно нанять на пару часов, если поискать.
У Вас есть подруги? (другие мамашки с которыми гуляете) Попробуйте скооперироваться. Им навреняка тоже бывает нужно куда-нибудь отлучиться не надолго, вот и будете друг-друга выручать.
В крайнем случае - муж, родственники, подруги без детей в качестве одолжения.
Пойдите вместе с подругой в поликлиннику. Она возле поликлинники погуляет с ребенком и подождет вас.
Автор, посмотрите эту статью на Вумене" Часовая передышка". там есть адреса. где молжно оставить ребенка ненадолго. http://www.woman.ru/kids/medley5/article/45899/
В детском центре, например, "Сема". Там и позанимаются с ним. Главное, чтоб ходить мог. Насколько знаю, стоит это совсем не дорого, а первые ознакомительные уроки вообще бесплатно!
Поддерживаю идею с соседкой-пенсионеркой!
Моя мама иногда так подрабатывает, всегда рада - и не тяжело и лишняя денежка.
А я ищу такую подработку.Если вы в Москве- то какой район?
Автор а вы в каком районе живете? Я дома всегда со своей дочкой 2-ух лет.Пару раз знакомая свою дочь оставляла у меня.Малыши играли....
Совершенно бесплатно
Пенсионерки разные бывают,я бы свою не рискнула оставить бабушке чужой. Своей маме оставляю и то задолбаю всякими ЦУ))))
А сколько лет малышу? Если он подросший, то лет с 4-х можно оставить в гипермаркте, там есть специальные комнаты. Я, когда иду затариваться в гипермаркет, оставляю дитенка в игровой комнате, он даже всегда туда просится, тк там полно детей, есть горки, батуты, лабиринты и телек мультиками. И берут недорого, где-то 70 руб в час.
16, странные игровые в супермаркетах- сколько не бывали в таких- все бесплатные. А потом смотря сколько ребенку. Я со своим и к врачам ходила, и в магазин и в ЖЕК. и разводиться в суд с ним на руках пошла. Зато не сидела в коридоре 3 часа )) просто реально деть его некуда было.
малышу ТРИ МЕСЯЦА. если бы он ходил, я бы его пристроила)). Мы находимся на Каховке.
Про игровую комнату: были на днях в Экстриме, смотрю там сделали игровую комнату для детей с 3 до 7. Большой зал, но пустой. Стоит тетечка скучает у входа. Я сунулась спросить, пускают ли двухлеток с мамой, но увы, тетечка видно предпочла скучать дальше, и стала мне объяснять почему она не может меня с дочкой пустить поиграть в пустой комнате под моим присмотром, то есть от нее вообще ничего не требовалось.
Я могу посидеть с ребенком.У самой ребенок в сад ходит.
Я тоже ищу кого-нибудь, скооперироваться и оставлять малышку иногда, в замен на ту же услугу, моей два с лишним года и живу я в Отрадном, с недавних пор, раньше мне помогала подруга, но пошла учиться. 459-707-572 это моя аська.
живу на семеновской,я бы тоже с кем=нибудь скооперировалась, малышу год и 2 месяца!
Я на Пролетарской мы пока ещё совсем малюсенькие, но думаю чуть позже мне тоже надо будет несколько свободных часов. Сама тоже могу посидеть с вашим деткой!! 10081977@ mail.ru
Нам 9 месяцев и позарез иногда нужно оставить до 6 часов вечера. Я бы заплатила, или в обмен на такую же услугу. Царицыно или Кожуховская
Сообщение было удалено
Ваше предложение в силе? Я бы воспользовалась. Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Мой адрес электронный -
Petroscou2006@mail.ru
Предлагаю услуги няни. На выходные дни,разовые вызовы,на время болезни малыша. Русская. Москвичка. Мне 39 лет. Опыт работы с детьми дошкольного возраста 5 лет. Вредные привычки отсутствуют. Проживаю в Отрадном. Мой тел. 8-916-442-58-74.Ирина.
Сообщение было удалено
Есть детские центры неполного дня. Очень удобно оставить ребенка на несколько часов. Ребенок с удовольствием и с пользой проведет время, а Вы можете спокойно заниматься своими делами. Мы посещаем детский центр раннего развития "Зайчики". Очень удобно, маленькие группы по 2-3 ребенка, внимательные педагоги. Можно посмотреть на сайте:www.zaihiki.ru
Приходите в детский клуб Липисинка, там можно оставить ребенка до 4-х часов и даже вечером, если вы собрались в театр или кино. Он находится на ул. Флотской, тел. 89055737396, сайт: http://optima-polyclinic.ru/pages/74.html
Вот у меня мальчик 5,5 лет нужно иногда оставить на пару часиков. Особенно понадобиться помощь с 17 марта по 8 апреля так как рожаю второго. За деньги или за аналогичную услугу.
Мое девочке 3.5 года. Живем в Куркино. Хотелось бы время от времени оставлять с кем-нибудь.Если Вы сидите дома с ребенком или пенсионерка, которая любит детей и готова на несколько часов в день брать малышку, пишите мне. Готова так же в качестве взаимовыручке посидеть с Вашим ребенком несколько часов в ответ на такую же услугу.
Приводите ребенка в летнюю 2-х часовую развивающую группу Таганского детского фонда. Занятия проходит в минутах от станции метро "Марксистская". Запись по телефонам (495) 911-74-49, (495) 911-74-29
Приводите ребенка в игровую комнату детского клуба "CHILDHOOD" без предварительной записи и в удобное для вас время. Еще у нас работает группа мини детского сада от 2 до 5 лет. Наш адрес: ул.Юровская, д.95, корп.1, тел (499) 557 02 53 www.childhood-club.ru
у меня мальчик 4,5 г бывает необходимость оставить на 3-5 часов в воскресенье. район ховрино, головинское или центр в районе арбата
хороший центр "Маленький Принц" на Белорусской! отличные педагоги, добродушные администраторы, оригинальное оформление игровой комнаты.
группа кратковременного пребывания от 3-7 лет ЦСПиД "Хамовники", ул. Доватора, 13 бесплатно, 499 2451142
МНЕ МОЖНО 89160683563! Лиана
сколько ребёнку лет
Сообщение было удалено
моему сыну 1,5года.живем на Теплом Стане.бывает необходимость оставить его на пару часов,а не с кем. готова по взаимовыручке посидеть с вашим ребенком несколько часов ,в ответ на такую же услугу.
Сообщение было удалено
нужно сегодня оставить ребенка на 3 часа ! девочка 4 года
и мне срочно нужно оставить 3.5 года сына в субботу 31 мая! в обмен посижу дважды и более раз))) или за плату. живем в солнцево-парк,могу привезти куда надо)))
Сообщение было удалено
девченки ну вы даете!!! я бабушке родной стараюсь не оставлять, переживаю, а тут чужому человеку
Сообщение было удалено
пишу и сама плачу..а что делать когда кушать хочется?!
на этот раз подруга поможет...на всё воля Божья! и он мне помог! и вам всем желаю!!!!!!!!!!
Вы можете оставить ребенка в новом детском игровом клубе НЕМО на несколько часов хоть на час
В Минске например появилось чудное место Тётя Мотя, загуглите Тётя Мотя Минск.
Можно оставить ребенка в игровом центре или во многих частных детских садах есть услуга "кратковременного пребывания", очень удобная вещь. Их сейчас много, поищите рядом с домом, мне, например, нравится Классикум detsadspb.ru
А сколько лет малышу? Если он подросший, то лет с 4-х можно оставить в гипермаркте, там есть специальные комнаты. Я, когда иду затариваться в гипермаркет, оставляю дитенка в игровой комнате, он даже всегда туда просится, тк там полно детей, есть горки, батуты, лабиринты и телек мультиками. И берут недорого, где-то 70 руб в час.
Я вот оставляла на пару часов пару раз. И оба раза меня вызывали по громкой связи - то ударилась, то заревела ( в туалет захотела и постеснялась сказать).
Зачем такого кроху оставлять? Слинг примотайте к себе и вперёд))