Девочки, посоветуйте! Ждем мальчика в начале августа, спорим с мужем, ему нравится имя Виктор, мне - Максим. Отчество Васильевич. Девочки, у кого есть знакомые Викторы Васильевичи и Максимы Васильевичи, особенно Львы, расскажите, что это за люди? И какое имя вам больше нравится?
наш Вася станет папой)))))
Я бы Виктор Васильевич не выговорил.
Смените имя мужу!
Нормальное имя,мне нравится,кому не нравится,жуйте молча
Виктор лучше, чем Максим, но Витя неочень, представляется некий увалень, хотя знаю двух Викторов, прям язык не поворачивается сказать Витя, красавцы)
Максим счас имя модное. Виктор Васильевич, по моему, лучше звучит
В-и-и-итя-а-а-а.....фу....имя для мямли
Иван Васильевич
максим! у меня в школе молодой историк был с таким именем-отчеством. красавееец :)
Назовите Петей или Геном
Гыыыыыыыыыыы
сочувствую:(
У нас во дворе был мальчик-вафлер МАКСИМ фуууууу
у меня Максим ассоциируется с кошачьей кличкой
14, Вася тоже кошачье
Максим у меня первый сын, но он родился в начале февраля, так что нра! А второй родился в конце августа, назвала Дмитрий. И ваш очень подходит, имя твердое, а отчесвто мягкое, и имя классное!
Виктор однозначно! Вы не представляете сколько харизмы в мужчине с именем Виктор...ВиктОр! ммммммм.. этот мужчина гений! ему нет равных! люблю,обожаю...желаю! Только Виктор!!
а еще Виктор Василич звучит лучше!
У меня Виктор ассоциируется с сантехником-алкашом. Да и из знакомых примеры не из хороших. Хорошо знакомства не близкие!
ВАХ, ПОМНИТСЯ, БЫЛА Я ВЛЮБЛЕНА В ШКОЛЕ МАЛЬЧИКА ПО ИМЕНИ ВИТЯ, ТАКОЙ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК БЫЛ! А СРЕДИ МАКСОВ ОДНИ ПОДОНКИ ПОПАДАЛИСЬ, ПОЭТОМУ Я ЗА ВИТЮШУ)))))))))
Максим
у меня сын - Виктор, Витя, я его Витенькой или Витюшей зову! Я - за Виктора!
Ой,а у меня папа Виктор Васильевич:)Отзывы только положительные-хороший человек и я его очень люблю)
блин, ну может ваще другое имя,а?Ну шо за....Но я свой голос за Макса отдаю..Витя фии...Прошу прощения у всех Вить, но мнение такое.
Автор, на сегодняшний день Максимов больше чем Викторов. Поэтому я бы выбрала Виктор. Хотя на слух Макс лучше - не спорю.
А, кстати, больше нет что ли вариантов? Под ваше отчество много подойдёт. Кирилл, Сергей, Андрей, Юрий, Роман, Денис, Ярослав...
с кириллом спала, сергей-первая любовь. с андреем никак не поженимся,пятый год друг другу мозг выносим. юрка был на одну ночь. денис тоже был,тот еще придурок.а вот ярослава и романа не было) ВИКТОООРА ОЧЕНЬ ХОТЕЛА,СТРАСТНО ЖЕЛАЛА,Н ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ((( НАЗОВИТЕ ВИКТОООРОМ,НУ ПОЖАААЛУСТА)
Насчет Виктора, моего папу так зовут, жизнь не сложилась ни в личном плане, ни в тр.деятельности, он инструктор. Болеет щас (не простудой), а все личная жизнь!
А вообще очень глупо по имени что-то определять все Викторы разные и у всех Викторов разная судьба.Но однозначно лучше чем Максим,хотя Макс тоже ничего так)
А у меня знакомый Виктор Васильевич- твроческий интересный человек, в прошлом бизнесмен. Мне Виктор имя очень нравится, и Виктор Васильевич - красивее чем Максим Васильевич. Ласково-Витёк, Витюша, и т.п. очень мило! Уступите мужу ;-)
Только Максим! Витя-фу!
Мне имя Максим нравится, но оно какое-то... детское, что ли. Мальчик Максим - хорошо, молодой человек Максим - тоже хорошо, а когда ближе к 40-ка - "Максим" как-то странно звучит, а с отчетсвом - еще страннее. :)
лягушка+100. Представьте, дед семидесятилетний- и вдруг Максим)) Витя однозначно лучше. Максим еще нчего по звучанию, но вот Макс- с каким-то долговязым прыщавым подростком ассоцируется, из тех, что вечно возле подъездов тусуются))
К имени Максим вообще трудно отчество подобрать. Максим Николаевич, или Владимирович еще ничего, а вот Васильевич, или Иванович- как-то не очень.
Мне имя Максим больше нррравится.
Только Максим
Максим гораздо красивее звучит, чем Виктор. Но в сочетании с отчеством Васильевич больше подходит именно Виктор (ИМХО)
Не называйте Виктором, имя дает тяжелую судьбу. У меня отец Виктор, троюродный брат, в разное время было много знакомых с таким именем, в их жизни постоянно были какие-то проблемы. Викторы сами обычно с тяжелым характером. Максим - гораздо лучший вариант.
32 Лягушка , у нас есть друг Максим, мы его зовет Максом.
Витек-село, ВиктОр мне нравиться, но так ведь не назовешь, Максим называйте, отличное имя мое любимое.Все мои три большие любови были Максимами, сейчас тоже Масюшка, я и сына хочу так же назвать.
А, не посмотрела, что мальчик Лев - там ни Максим ни Виктор вообще не подходят. Лучше уж и правда Иваном, можете потом говорить, что имя царское, дите будет страшно довольно:)))
А кто знает, если сына назвать как отца никаких примет нет, а то я слышала, что нельзя, т.к сын повторяет судьбу отца, забирая при этом только плохое
Назови Виктором- очень успешные в основном люди, у меня много знакомых Виктором зовут, хорошие семьянины, удачны в бизнесе, женщины их обожают Не прогадаешь!! Максимом не называй!!
Виктор мне больше нравится.
С лягушкой по поводу имени Максим полностью согласна.
Виктор Васильевич - звучит лучше. Максим - имя мне больше нравится (сокращённое Макс лучше чем Витя, Витёк). Так что склоняюсь к Максиму. А по жизни Викторы мне попадались и гавнюки, и классные, равно как и Максы.
34, ну я Максим Дмитриевич, чё не нравится? :)
Вспомнил, что у меня дядя ВВ как раз, в 40 лет вроде умер, 2 сына раздолбая и жена дура :)
Максим, ну вы ещё побольше страшилок расскажите. Ох, счас я вас напугаю, пороюсь в памяти, вспомню Максимов:-))))
А торс на фотографии чей:-)
Тьфу, вопросительный знак в последнем предложении забыла:-)
Я, кстати, и Лев тоже. Чего вам рассказать, автор? Жизнь трудная была, но всегда везёт; и я очень-очень хороший :)
Помните одно: ваш сын будет, каким вы его воспитаете.