Здравствуйте, подскажите какое имя для мальчика, на Ваш взгляд, подойдет к отчеству Владиславович?
Отчество Олегович еще ниче, но ОлеГАВНА полный трындец. Подумайте о внуках мамаша!!!!
я думаю Алиса или если мальчик Даниил или Владимир.
а старшую назвали Виктория Владиславовна. ПО моему очень красиво.
а у меня Георгий Владиславович...
а мне из вышеперечисленных понравилось для парня-Артем, Игорь, или Георгий; для девочки же Виктория или Камилла...)
Мы назвали Марк Владиславович! все говорят начальником будет)))) нам уже 5 лет...и хочу сказать что у нас сын ооочень рассудительный, спокойный, развивается быстрее всех в садике))
назвал первого сына Даниэль,а второго хочу Артур,но жена предпочитает обычные имена(как инкубаторские)
Марат Владиславович
как вы думаете если назвать малыша Мироном будет красиво звучать?
Сообщение было удалено
Мирон - Макарон. Ассоциация только с макаронами. Как у других, не знаю.
))))))) ну почему же сразу макарон!
очень красиво Андрей))
Привет! Я Владислав Альбертович. А назовем СТАНИСЛАВОМ! Станислав Владиславович!
у нас Тимур Владиславович..
сейчас ждем второго. Будет или Вадим Владиславович, или Артем Владиславович.
Сообщение было удалено
Мы назвали Марк Владиславович! все говорят начальником будет)))) нам уже 5 лет...и хочу сказать что у нас сын ооочень рассудительный, спокойный, развивается быстрее всех в садике))
красиво! хорошая идея.
У нас Олег Владиславович и Дмитрий Владиславович , ждем третьего, мне Родион нравится!
Есть две замечательные пословицы: "Имя дать - судьбу предсказать. " и "Какое имя дашь кораблю, так он и поплывёт!" Поэтому нужно думать не только о благозвучии имени-отчества, но и о сущности имени - ведь ребёнку с ним жить, учиться, делать карьеру и т.д. и т.п. Поэтому заглядывайте на сайты , где говорится о значении имени и подбирайте имя своему маленькому сыну, ибо характер зависит от имени и , как говорил составитель значения имён Борис Хигир: "назовите Ваше имя, и я скажу, кто Вы!"
У нас Артур Владиславович
мы назвали сына - ЛЕВ ВЛАДИСЛАВОВИЧ.
Сообщение было удалено
Я тоже Владислав Альбертович
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сына хочу назвать Артем Владиславович, Марк Владиславович,Дмитрий Владиславович ,или Андрей Владиславович
Сообщение было удалено
"Р" в Имени должна быть обязательно если нет в Отчестве.
Богдан Владиславович
Роман Владиславович
Руслан Владиславович
Глеб Владиславович
Кирилл Владиславович
Любомир Владиславович
Слободан Владиславович
Милан Владиславович
Денис Владиславович
мы вот решили что будет Евгений Владиславович)))
у нас Дмитрий Владиславович,ждём дочку,будет Мирослава Владиславовна
Сообщение было удалено
Оленька,мы вот тоже решили Мироном назвать,я считаю,что главное,чтобы вам и мужу вашему нравилось,и воспитать правильно,а на остальных пампампам:-)
А мы решили назвать Аркадием. Аркадий Владиславович. А если девочка- Арина. Красиво звучит)))
А мы решили назвать Аркадием. Аркадий Владиславович. А если девочка- Арина. Красиво звучит)))
у нас будет Никита Владиславович)
Арсений Владиславович красиво звучит.
А вот у нас будет София Владиславовна, а для мальчика тоже подобрать имя не можем(((
У меня три Владиславовны- Анна, Арина и Алена, а вот для мальчика имена Илья и Павел нравятся...
У нас Арсений Владиславович :)
Планируем второго ребенка: если девочка, то Ксения или Алина, если мальчик, то Олег или Роман
У нас дочка Вероника Владиславовна, а если мальчик будет, то Дмитрий Владиславович или Павел Владиславович)
Константин Владиславович, выбрал муж, отлично звучит :)
Тем более Контантин очень хорошее имя. Почитайте про него в источниках. :)
А мы с мужем придумал такое нестандатное имя как Дамир (Далимир- полное имя) Владиславович. что скажите?
А для девочки Майя Владиславовна.
А мы с мужем придумал такое нестандатное имя как Дамир (Далимир- полное имя) Владиславович. что скажите?
А для девочки Майя Владиславовна.
Хочу назвать ребёнка Джамал Владиславович
А я думаю назвать Дмитрий Владиславович
Я думаю назвать Яна Владиславовна
Сообщение было удалено
Пульхерией красивее имхо
Сообщение было удалено
ты дураком?
Сегодня были на УЗИ и у нас мальчик. Стал тяжёлый вопрос о имени малышу так как у нас уже два мальчика. И мы решили назвать Дмитрий так как это имя более мение считается и звучит серьёзно.
У нас Алексей Владиславович, Дмитрий Владиславович, и сейчас ждём Евгения Владиславович, а девочка была бы Дарья Владиславовна.
Мирон