Здравствуйте, подскажите какое имя для мальчика, на Ваш взгляд, подойдет к отчеству Владиславович?
По-моему, все "русские" имена подойдут нормально.
Анна, Полина
а, у вас мальчик... Илья, может
Олег
у меня на работе Дмитрий
Первое что подумалось: Олег=)
Игорь тоже подойдет...
У меня знакомый Олег Владиславович, а че - подходит идеально!
счас поприкидывала- вроде все нормально подходят.
Сергей
Владлен
Кен
Джамулла
Олег Владиславович
Равшан
вячеслав
ОЛЕГ
ой, я перепутала у Олега знакомого моего отчество Вячеславочич))) Да все равно, отчество мало чем отличаются...
Николай)вот что-то прям сразу подумалось)
Я сразу, ТОЛЬКО ПРОЧИТАВ ТЕМУ, НЕ ВИДЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПОДУМАЛА ПРО ИМЯ Олег. Ну или любое другое короткое имя.
Я где-то прочитала, что ударение в имени и отчестве должно падать на одинаковый по счету слог. Попробуйте так подобрать.
Ярослав,Мирослав,Святослав.Неплохо по-моему Артур или Тимур(по крайней мере проще,чем все имена на -слав)
у моей подруги отец Вадим Владиславович. очень успешный человек.
Любое короткое имя с ударением на последний слог. Роман, Андрей, Олег, Вадим, Антон и масса других
Я тоже первым делом почему-то подумала - Олег
автор, я бы не стала Олегом называть...только представьте, ваша внучка будет ОлеГОВНА...если будет внук то еще ничего.
Альберт Владиславович :-) почему-то сразу всплыло именно это сочетание
Илья
Не имя красит человека,а человек имя! Это для 27! Я-Светлана Олеговна,и моя жизнь сложилась очень удачно.И имя Олег мне очень нравится.А если человек дурак-ему никакое имя и отчество не поможет.
Владимир
Отчество достаточно сложно произносимое. Думаю, что лучше подобрать имя попроще и покороче.
32, у вас проблемы с дикцией?
А я сына назвала Дениска! Денис Владиславович!
Игорь!
Василий, Вадим.
Сергей, лучше всего подойдет
Глеб
У меня два знакомых Кирилла Владиславовича - оба отличные мужики*)
Артем Владиславович - очень красиво, имхо
Артур Владиславович,Кирилл Владиславович....
сам вот думаю!!!! как вам ярослав?
у меня вот тоже сын будет Владиславович. Сама в растерянности. Но говорят, что если в отчестве нет буквы "Р", то она обязательно должна быть в имени. Например, Роман, Егор, Юрий и т.д.
Богдан
у меня тоже должен быть Владиславович,и мне нравятся два имени, Вадим и Глеб...
Всем привет! Как думаете на счет имени Данил или Даниил?? Ольга (44) объясните пожалуйста на счет буквы "р" в имени?
У меня тоже проблема с выбором имени для маленького Владиславовича :) Ну, ниче не нравится...
Жду сына Владиславовича. Думаю Александр Владиславович подойдет.
а я хочу назвать Максим Владиславович, и имя красивое и норм. звучит с отчеством, а если девочка то Алиса или Анна Владиславовна!
У меня дети Артур Владиславович и Альберт Владиславович