моей дочери 4,5 года и она мастурбирует. где только можно, в саду (воспитательницы вызывали и мне говорили), в раздевалке . конечно на улице она до такого не доходит но все же...врач-гинеколог мне …
Мурло, ты сама и есть тупая малолетка. Не хами взрослым, а лучше лечи прыщи.
Мурло, закройся. Малолетка тупая ты и есть. Темнота и тупость.
Балетка: *** у меня в классе тоже такая девочка была!!! вы в каком городе учились??))))) может я Вас знаю)))
51,52 - какая я вам малолетка?? и что это за прогоны??? Мы с вами на брондершафт не пили слава богу. чмошница.
54, да с таким лексиконом еще неизвестно, что найдет. В колонию строгую уже интеренет провели?
Мурло, не хами, еще раз говорю. Бан хочешь получить?
56, "52 04.06.2008 10:17:07 | Гость
Мурло, закройся. Малолетка тупая ты и есть. Темнота и тупость. " - а вы по-вашему мне не первая начали хамить?? а? давайте определим-с.
57, смотри свой пост 40 - это не хамство???? Тады я уже ничего не понимаю.
58, 34 03.06.2008 18:03:25 | Гость
33, "это где такое написано??? первый раз слышу такой бред. найдите врача нормального. а то сама дура, и врача такаог же нашла". - а это что???
для 39 - простите, а где граница между здоровым и нездоровым интересом? Вопросы пола волнуют в любом возрасте. Ханжество в этом вопросе просто поражает. Поймите, что для ребенка его тело - это просто его тело и он не считает, что какие то части его тела - это стыд и "нельзя трогать, пока не вырастешь", пока ему не сказали об этом взрослые. И то, что ребенок получает разрядку (это для матери), это нормально - вот если у вас зуд где-нибудь и вы почешетесь - вы же тоже определенную разрядку получаете. Не ищите ужасов там, где их нет, лучше будьте к ребенку внимательнее и ласковее - такие ситуации часто лишь отражение проблем в семье, к которым дети очень чувствительны. А попытка сделать себе приятное, проще говоря, проявить любовь к себе - от того, что не хватает ребенку любви снаружи.
Знаете, мама, вы все-таки сходите к детскому гинекологу, так как может быть инфекция у ребенка или аллергия проявляется зудом слизистой, ничего страшного -возьмут мазок, сделают анализы, хотя бы физиологические причины уберете, если в этом плане все нормально. И естественно, очень тактично поговорите с девочкой, что не надо трогать себя за интимные места без особой надобности, тем более немытыми руками и при посторонних. Побольше дочке любви и внимания, и вы справитесь!
В первом классе я была самая крупная. Мальчишки в четвертом уже лапали.
Приходила домой мастурбировала.
Замужем, двое девочек.
Мастурбирую, часто, и чаще "техникой"...
я не помню сколько мне было лет. может также,и эта тема была для меня оч актуальна) испытывала возбуждение и желание прикасаться к органам сколько себя помню. но я чувствовала что это неправильно и от родителей пряталась. и ообо я не мастурбировала, мне нравилась смена температур)) например что-то холодное могла приложить туда,или вложитьв трусики и ходить так пока предмет не нагреется))))) ну и всякого рода прикосовения. сильн возбуждалась от мыслей,сама себе что-то придумывала и перлась)) было время без фантазий уснуть не могла,только под них)) потом лет в 12-14 мне стало нравиться слегка надавливать на моч пузырь когда начинались первые призывы к туалету. и от этого также испытываласильнейшее возбуждение. я вот сейчас думаю может это я таким образом точку "г" стимулировала?? но почему тогда именно при позывах в туалет?? короче та еще была извращенка))) но со временем все прошло,а сейчас вот вашу тему прочитала - себя вспомнила. ничего со мной страшного не произошло)) правда как бла озабочнной,так и осталась))) секс безумно люблю) потребность в нем ощущаю каждый день. почти каждый день мастрбирую(даже при наличии мужа)) мне 27 лет и все ок) все довольны) муж ненарадуется моему темпераменту))
прикольно)