Вот на что идут деньги налогоплательщиков! Ужас! Надеюсь, это газетная утка!
http://moskva.aif.ru/issues/753/27_01
400 вот избави Господь. Не дай Бог.А Вам 401-почему Вы решили,что те кто не рожают как безумные по ночным клубам и абортам бегают?Вообще то нормальные люди вкалывают и противозачаточными средствами пользуются в отличии от этих гуреевых
Вообще,просто поразительна логика некоторых людей.Значит,те кто выучился,работает и зарабатывает так,что живет в полнейшем достатке,но при этом имеет 1-2 детей это не молодцы и дети то у них эгоисты и потребители,растущие в бездуховности и без любви.А вот такие гуреевы,нарожавшие 3 со школьной скамьи,запихнув этих детей в двушку и намереваясь туда же запихнуть еще невесть сколько-это молодцы и духовные личности.Дурдом.
карла, да хватит уже под чужие одеяла подсматривать, это их постель Гуреевых, это их решение - мужа и жены как они будут предохраняться и сколько раз рожать, вот вас забыли спросить они
397, 0 руб школа, 300 руб спорт, одежда наш на возраст 7 лет дешевая джинсы от 200 до 1000 руб. Так что дети не так дорого стоят, как Об этом говорят.
Еще раз - мне важнее спасение планеты, чем я сама. Муж того же мнения. Ибо мы не хотим обрекать внукрв на противогазы...
Княгиня, Вы в бомжатнике живете?
407, я что то написала о стоимости моего жилья?
Я не в Москве живу, в провинции.
406. Каких внуков? Вы ж детьми пожертвуете. От кого внуки-то появятся? Из атомов сложатся?
Графиня Фоско=Элионор = Голый Гриша = Джиневра Не ври нет у тебя детей. Сама рассказывала про племяницу единственную, да и то наверноне врала. Кто помнит Джиневру жену миллионера из Хохляндии который рыбу сам по нескольк кг перечищал, так вот это графиня Фоско. Хохлушка миллионерша неполноценная, роди для начала потом жертвуй
От кого рожать будешь от мужа перестарелого или от любовника который тебе зоомагазин подарил а медсестру свою уволил ради тебя?
Да, не ожидала, что размноженки будут настолько агрессивны. Да, я не хочу, чтобы мои налоги шли на поддержание вот таких вот гуреевых, которые плодятся как кролики и сажают свое потомство на шею общество.Хочешь рожать - рожай, но содержи своих детей сам. Как хочешь, так и содержи. И отвечай, если твои дети вырастут маргиналами, которые мешают жить нормальным людям. Рожать сейчас, когда планета перенаселена - не геройство, а преступление, плюнуть бы в рожу всем многодетным мамашам.
415, езжай в Индию или Азербайджан и плюй там каждой второй женщине в лицо. Почему всякие черные могут рожать сколько хотят и не думать о планете? Русские должны сгинуть? Отдать свои земли другим народам?
Вот пускай черные и бьются камнями за глоток свежей воды.
Ага, клоны будут! Но на это еще ж и денег собрать надо, и дождаться, когда этот путь размножения пустят в "продажу"
418, откуда такой пессимизм? Цивилизованные люди найдут способ как эту воду очистить и доставить в нужное место.
420. Ржу не могу!!!Вы,наивная,верите в гуманизм политиков,чиновников и бизнесменов???Да, пропаганда дает результаты((((
372. Приятно,что в наших рядахъ пополнение!
Девочки, а я сегодня с Гуреевыми познакомилась :). Встречались. Я сначала тут тему увидела, в ЖЖ поискала, списалась с ними и вот встретились. У меня же девочка 1, 6 , а у них 3 парня. И вот когда ещё мы не знали, что будет девочка, шмотки уже для мальчика накупили. И я над ними аки коршун стояла, никому не отдавала, ни подругам, ни бедным. Потому что покупали их в Париже, они очень клёвые, а обошлись очень недорого. И вот сегодня я эти баулы им и подарила с огромным удовольствием. Посмотрела на мелких - красота такая ))). Маша очень симпатичная, в жизни лучше, чем на фотках. Сергей очень приятный. И умные - приятно разговаривать)). Меня знаете что удивляет? Степень озверения нашего общества. Причём и женской его половины тоже. Понимаете, когда рожают умные, да ещё парней - это надо обеими руками приветствовать. Потому что дебильные размножатся массово, им ничьё мнение не указ. Вот приезжает опять в Москву Ольга с 5 детьми без мужа, которая лечит тут рак печени. Так у неё ещё и гепатит С нашли. Я о ней рассказывала пару месяцев назад в ветке "Бесит чужая бедность", в середине где-то. Ну уж её-то крыли так, что икала, наверное, бедная. Вот поэтому меня и поразило, что на семью Гуреевых тоже накинулись. Вот интересно, те, кто так боятся, что их налоги пойдут на этих детей, сами-то за свою жизнь хоть одному ребёнку подарили яблоко? игрушку? кофточку?
Про Ольгу по ссылкам в моём ЖЖ можно посмотреть http://asd338.livejournal.com/ СпрОсите, а чего ж Ольге не отдала? Честно скажу: боялась, что такие хорошие вещи просто продаст, им же есть нечего. Отдала ей похуже качеством пару мес. назад, сейчас надо бы ещё, думаю. Я всё равно считаю, что и детям Ольги надо помогать - ну не умирать же с голоду в России в 21 веке... не война же! Тогда и то делилиссь.
девушки, а Гость сама ли не Маша Гуреева часом? очень уж агрессивно выступает. во всяком случае очевидно что у нее тоже три ребенка и тоже на шее у государства сидит. убого.
424, нет, Маша очень позитивная, приветливая и добрая. Улыбка во весь рот ) . Видно, что счастлива. Не думаю, что у неё есть время на неадекватных реагировать...
Большинство болезней зарождаются не только от нервов, но и от злости, гнева и даже обиды. Например, вы злитесь. На какую-то определенную тему, будь то свекровь или ситуация с экологией в мире. Психика у человека интересно устроена. Она защищается как может. И чтобы ваши мозги не заехали за разум, накопленная злость "маскируется" в виде болезни того или иного органа. Каждый человек рождается со слабинкой какого-либо органа. У кого-то слабое горло, у котого по-женски не очень, кого-то мучает сердце, почки и т.д.
Автор, и иже с ней, отпустите свою злость, пустите свою энергию в созидательные цели. Вы своей злостью делаете плохо не Гуреевым, а прежде всего себе любимым! Хотя... Глотать таблетки это ваше право, конечно. Уж вы-то точно знаете, какой орган своего организма добиваете.
Сейчас вот зашла на стр, пост 415 прочитала, и решила кое-что дополнить . Маша ко мне заходила с младшим Серёгой, мы его положили в кроватку, ему 3 мес., а он перевернулся на живот! я просто обалдела! А он и ползает уже! там дети, похоже, общегениальные. А папу уже сейчас приглашают работать в Швецию (это к вопросу о том, как их содержат на ваши, автор, налоги). До того смешно такое читать... хотя..."всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно..." И кто-то там писал, что никогда бы не пошёл к такому педиатру, как Маша. А вот я бы со своей пошла! Потому что она мне столько полезных вещей про воспитание и развитие ребёнка рассказала, что я сама удивилась. У меня педобразование и даже мед есть, и тоже неплохие результаты - ре ни разу не болел за год и 7 мес., но она мне реально глаза открыла, особенно ценные советы по питанию дала.
они очень смелые, я им даже завидую. Очень хочу много детей, но не решусь, я боюсь что меня так же будут называть побирушкой и нищей...Люди, вам не стыдно? Государство для того и нужно, чтобы гражданам своим помогать! А если бы деньги налогоплательщиков шли какому-то большому дяде в карман? Так лучше что ли? Или с вас денег взяли больше, чем обычно? И вообще помогать и делиться надо, а то у нас сейчас каждый себе...никто не думает, что тоже может оказаться в такой ситуации и НИКТО не поможет=(
так у них физиономии недоразвитые какие-то...кащенко плачет..
Про недоразвитость это мйо пост.
А вообще действительно кошмар...недалекие людишки....
Изумрудные глаза, ню-ню по 10 абортов за 5 лет - это нормально, со всеми бывает, а вот детей рожать - смертный грех...
428, кому сейчас, кроме таких убогих государство помогает? да никому! только для показухи таких вот кретинов держат на плаву, а простые люди не знают как концы с концами свести. и большинство денег наших в самом деле в карман дяде уходит а остальное - на вот таких вот как гуреевы! а я хочу, чтобы эти деньги доставались всем, а не только тем, кто не умеет предохраняться! если я завтра рожу ребенка, одного, двух - мне государство ничем не поможет, подкинет мизерную подачку, и на этом все закончится.
Мне государство 600 р в месяц платит за троих, и больше никаких льгот - кто из детоненавистников бедный, не может эти бабки заработать, киньте адрес - вышлю мат. помощь, это вы - убогие, не можете троих детей прокормить, позорище, двое взрослых людей не могут на троих малышей заработать! Лилит - ну-ка свой адресок выстави здесь, я тебе помогу, чтобы и тебе денежки от государства достались, слабо открыть личико?
Трое детей - это вообще фигня, каждый полная семья со здоровыми родителями не напрягаясь вырастит, а если родители не здоровы, ну тогда - в очередь за пособиями.
Записывайтесью
Сообщение было удалено
Желаю еще тебе троих наплодить.Мы как-нибудь и без помощи на деток. и без самих деток: минусов от них- куча, а вот проку никакого..
Кстати, про тол от этих 3-*****,кроме эмоциональных, что-то можете рассказать???