Гость
Статьи
ВО многодетной семье.

ВО многодетной семье.

Вот на что идут деньги налогоплательщиков! Ужас! Надеюсь, это газетная утка!

http://moskva.aif.ru/issues/753/27_01

Автор
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
карла

400 вот избави Господь. Не дай Бог.А Вам 401-почему Вы решили,что те кто не рожают как безумные по ночным клубам и абортам бегают?Вообще то нормальные люди вкалывают и противозачаточными средствами пользуются в отличии от этих гуреевых

карла

Вообще,просто поразительна логика некоторых людей.Значит,те кто выучился,работает и зарабатывает так,что живет в полнейшем достатке,но при этом имеет 1-2 детей это не молодцы и дети то у них эгоисты и потребители,растущие в бездуховности и без любви.А вот такие гуреевы,нарожавшие 3 со школьной скамьи,запихнув этих детей в двушку и намереваясь туда же запихнуть еще невесть сколько-это молодцы и духовные личности.Дурдом.

Гость

карла, да хватит уже под чужие одеяла подсматривать, это их постель Гуреевых, это их решение - мужа и жены как они будут предохраняться и сколько раз рожать, вот вас забыли спросить они

Княгиня

397, 0 руб школа, 300 руб спорт, одежда наш на возраст 7 лет дешевая джинсы от 200 до 1000 руб. Так что дети не так дорого стоят, как Об этом говорят.

Графиня Фоско

Еще раз - мне важнее спасение планеты, чем я сама. Муж того же мнения. Ибо мы не хотим обрекать внукрв на противогазы...

Графиня Фоско

Княгиня, Вы в бомжатнике живете?

Княгиня

407, я что то написала о стоимости моего жилья?

Княгиня

Я не в Москве живу, в провинции.

Гость

406. Каких внуков? Вы ж детьми пожертвуете. От кого внуки-то появятся? Из атомов сложатся?

=

Графиня Фоско=Элионор = Голый Гриша = Джиневра Не ври нет у тебя детей. Сама рассказывала про племяницу единственную, да и то наверноне врала. Кто помнит Джиневру жену миллионера из Хохляндии который рыбу сам по нескольк кг перечищал, так вот это графиня Фоско. Хохлушка миллионерша неполноценная, роди для начала потом жертвуй

=

От кого рожать будешь от мужа перестарелого или от любовника который тебе зоомагазин подарил а медсестру свою уволил ради тебя?

Автор

Да, не ожидала, что размноженки будут настолько агрессивны. Да, я не хочу, чтобы мои налоги шли на поддержание вот таких вот гуреевых, которые плодятся как кролики и сажают свое потомство на шею общество.Хочешь рожать - рожай, но содержи своих детей сам. Как хочешь, так и содержи. И отвечай, если твои дети вырастут маргиналами, которые мешают жить нормальным людям. Рожать сейчас, когда планета перенаселена - не геройство, а преступление, плюнуть бы в рожу всем многодетным мамашам.

Княгиня

415, езжай в Индию или Азербайджан и плюй там каждой второй женщине в лицо. Почему всякие черные могут рожать сколько хотят и не думать о планете? Русские должны сгинуть? Отдать свои земли другим народам?

Автор

Вот пускай черные и бьются камнями за глоток свежей воды.

мимо проходила

Ага, клоны будут! Но на это еще ж и денег собрать надо, и дождаться, когда этот путь размножения пустят в "продажу"

Княгиня

418, откуда такой пессимизм? Цивилизованные люди найдут способ как эту воду очистить и доставить в нужное место.

Dany

420. Ржу не могу!!!Вы,наивная,верите в гуманизм политиков,чиновников и бизнесменов???Да, пропаганда дает результаты((((

Dany

372. Приятно,что в наших рядахъ пополнение!

реалист

Девочки, а я сегодня с Гуреевыми познакомилась :). Встречались. Я сначала тут тему увидела, в ЖЖ поискала, списалась с ними и вот встретились. У меня же девочка 1, 6 , а у них 3 парня. И вот когда ещё мы не знали, что будет девочка, шмотки уже для мальчика накупили. И я над ними аки коршун стояла, никому не отдавала, ни подругам, ни бедным. Потому что покупали их в Париже, они очень клёвые, а обошлись очень недорого. И вот сегодня я эти баулы им и подарила с огромным удовольствием. Посмотрела на мелких - красота такая ))). Маша очень симпатичная, в жизни лучше, чем на фотках. Сергей очень приятный. И умные - приятно разговаривать)). Меня знаете что удивляет? Степень озверения нашего общества. Причём и женской его половины тоже. Понимаете, когда рожают умные, да ещё парней - это надо обеими руками приветствовать. Потому что дебильные размножатся массово, им ничьё мнение не указ. Вот приезжает опять в Москву Ольга с 5 детьми без мужа, которая лечит тут рак печени. Так у неё ещё и гепатит С нашли. Я о ней рассказывала пару месяцев назад в ветке "Бесит чужая бедность", в середине где-то. Ну уж её-то крыли так, что икала, наверное, бедная. Вот поэтому меня и поразило, что на семью Гуреевых тоже накинулись. Вот интересно, те, кто так боятся, что их налоги пойдут на этих детей, сами-то за свою жизнь хоть одному ребёнку подарили яблоко? игрушку? кофточку?

Про Ольгу по ссылкам в моём ЖЖ можно посмотреть http://asd338.livejournal.com/ СпрОсите, а чего ж Ольге не отдала? Честно скажу: боялась, что такие хорошие вещи просто продаст, им же есть нечего. Отдала ей похуже качеством пару мес. назад, сейчас надо бы ещё, думаю. Я всё равно считаю, что и детям Ольги надо помогать - ну не умирать же с голоду в России в 21 веке... не война же! Тогда и то делилиссь.

Женя

девушки, а Гость сама ли не Маша Гуреева часом? очень уж агрессивно выступает. во всяком случае очевидно что у нее тоже три ребенка и тоже на шее у государства сидит. убого.

реалист

424, нет, Маша очень позитивная, приветливая и добрая. Улыбка во весь рот ) . Видно, что счастлива. Не думаю, что у неё есть время на неадекватных реагировать...

*/*

Большинство болезней зарождаются не только от нервов, но и от злости, гнева и даже обиды. Например, вы злитесь. На какую-то определенную тему, будь то свекровь или ситуация с экологией в мире. Психика у человека интересно устроена. Она защищается как может. И чтобы ваши мозги не заехали за разум, накопленная злость "маскируется" в виде болезни того или иного органа. Каждый человек рождается со слабинкой какого-либо органа. У кого-то слабое горло, у котого по-женски не очень, кого-то мучает сердце, почки и т.д.

Автор, и иже с ней, отпустите свою злость, пустите свою энергию в созидательные цели. Вы своей злостью делаете плохо не Гуреевым, а прежде всего себе любимым! Хотя... Глотать таблетки это ваше право, конечно. Уж вы-то точно знаете, какой орган своего организма добиваете.

реалист

Сейчас вот зашла на стр, пост 415 прочитала, и решила кое-что дополнить . Маша ко мне заходила с младшим Серёгой, мы его положили в кроватку, ему 3 мес., а он перевернулся на живот! я просто обалдела! А он и ползает уже! там дети, похоже, общегениальные. А папу уже сейчас приглашают работать в Швецию (это к вопросу о том, как их содержат на ваши, автор, налоги). До того смешно такое читать... хотя..."всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно..." И кто-то там писал, что никогда бы не пошёл к такому педиатру, как Маша. А вот я бы со своей пошла! Потому что она мне столько полезных вещей про воспитание и развитие ребёнка рассказала, что я сама удивилась. У меня педобразование и даже мед есть, и тоже неплохие результаты - ре ни разу не болел за год и 7 мес., но она мне реально глаза открыла, особенно ценные советы по питанию дала.

малышка Мю

они очень смелые, я им даже завидую. Очень хочу много детей, но не решусь, я боюсь что меня так же будут называть побирушкой и нищей...Люди, вам не стыдно? Государство для того и нужно, чтобы гражданам своим помогать! А если бы деньги налогоплательщиков шли какому-то большому дяде в карман? Так лучше что ли? Или с вас денег взяли больше, чем обычно? И вообще помогать и делиться надо, а то у нас сейчас каждый себе...никто не думает, что тоже может оказаться в такой ситуации и НИКТО не поможет=(

гость

так у них физиономии недоразвитые какие-то...кащенко плачет..

Изумрудные глаза

Про недоразвитость это мйо пост.

А вообще действительно кошмар...недалекие людишки....

малышка Мю

Изумрудные глаза, ню-ню по 10 абортов за 5 лет - это нормально, со всеми бывает, а вот детей рожать - смертный грех...

Лилит

428, кому сейчас, кроме таких убогих государство помогает? да никому! только для показухи таких вот кретинов держат на плаву, а простые люди не знают как концы с концами свести. и большинство денег наших в самом деле в карман дяде уходит а остальное - на вот таких вот как гуреевы! а я хочу, чтобы эти деньги доставались всем, а не только тем, кто не умеет предохраняться! если я завтра рожу ребенка, одного, двух - мне государство ничем не поможет, подкинет мизерную подачку, и на этом все закончится.

Мама3сынков

Мне государство 600 р в месяц платит за троих, и больше никаких льгот - кто из детоненавистников бедный, не может эти бабки заработать, киньте адрес - вышлю мат. помощь, это вы - убогие, не можете троих детей прокормить, позорище, двое взрослых людей не могут на троих малышей заработать! Лилит - ну-ка свой адресок выстави здесь, я тебе помогу, чтобы и тебе денежки от государства достались, слабо открыть личико?

Трое детей - это вообще фигня, каждый полная семья со здоровыми родителями не напрягаясь вырастит, а если родители не здоровы, ну тогда - в очередь за пособиями.

Записывайтесью

Гость
Мама3сынков

Сообщение было удалено

Желаю еще тебе троих наплодить.Мы как-нибудь и без помощи на деток. и без самих деток: минусов от них- куча, а вот проку никакого..

Кстати, про тол от этих 3-*****,кроме эмоциональных, что-то можете рассказать???

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 410 тем