Вот на что идут деньги налогоплательщиков! Ужас! Надеюсь, это газетная утка!
http://moskva.aif.ru/issues/753/27_01
"А вы с себя начните.Вы же меня судите,обвиняете,говорите,что мне надо сделать,а почему бы и мне так не поступать,чем вы лучше меня?Вы говорите о личной терпимости,но в вас самой она есть?"
Dany, специально для вас я назвалась ГОСТЬ 26. Пожалуйста, еще раз прошу не обобщайте, и не надо видеть в каждом госте меня.
"Да,люди бывают очень странными. Их возмущает желание мыслить глобально...
...полно тех,кто говорит про христианское мировоззрение,а сам считает себя в праве осуждать,оскорблять,давать глупые советы относительно того,как нужно жить...
...Кстати,надо создать какую-нить ветку и там собрать адекватных людей для общения))))С которыми можно спорить,вести диалог,обмениваться мнениями без оскорблений..."
Я так поняла, что все это обо мне. Я, честно говоря, думала, что мы с вами просто беседуем. Размышляем по-разному на одни и те же темы. А оказывается вы решили, что я вас чему-то учу, мало того, оскорбляю! Я не знала, что так вас раздражаю. Надо было сразу сказать, я себя навязывать не собираюсь. Посему спешу раскланиться. Берегите нервы, мы, узколобые того не стОим! :)))
вспомнила, Графиня Фоско=Элионор=Голый Гриша =Джиневра (жена старого миллионера из Хохляндии) или как там тебя, так часто меняешь ники потому что весь форум от тебя угорает
Такое количество беременностей эту Маню к 30 годам уконтрапупит...... Жаль, не удалось прочитать про непорочное зачатие...
Да, Графиня отжигает. Наверное это заболевание серьезное психическое, а мы тут смеемся над человеком. Грех это. Доктора наверняка здесь есть, помогите, кто может.
351, Не удалосьпрочитать про непорочное зачатие потому что не было этого , это местные дамы, аргументов то нет- так чтобы с гoвнoм смешать выдумали. Молодцы ребята, и детей на ноги поставят они - справятся, правильно тут сказали лучше иметь трёх детей и один пылесос чем три пылесоса и единственного ребенка
старожилы форума помнят Графиня Фоско создавала тут тему под ником Джиневра, муж её старый миллионер, живут они в Хохляндии с этим миллионером он сам чистит рыбку по несколько кг в день и прочее, Тут у народа укатайка была
Графиня Фоско=Элионор=Голый Гриша =Джиневра (жена старого миллионера из Хохляндии) - иди полечи голову
Ужас, о чем люди думают, точнее чем?
люди думают прежде всего о своих детях, родители уйдут рано или поздно, а у детей есть родная кровь - они есть друг у друга
353: Еще как было. Если только их ЖЖ не подставной (в интервью они инет часто упоминают, поэтому, скорее всего, все настоящее), то феерия та еще была. До того я им просто сочувствовала, вот, мол, какое тяжелое дело делают. А потом как начались Машины посты про обкончанную ванну, грязные мужнины трусы...фууу. У человека стыда и мозгов вообще нет, только одним местом думать умеет. Потом вконтакте ее мужу одноклассник их написал, мол, угомони жену, вам делать нечего больше? Вот и потерли потом. Просто Маша пыталась выкрутиться, когда ее спросили, как с точки зрения религии можно обозвать добрачное сожительство несовершеннолетних. Ну и пошло-поехало про целомудрие, да мы тока за ручку держались...и т.д. по тексту.
Все отзывы не читала, но мне интересно, почему автора так возмутило, что еее налоги идут на поддержку многодетной семьи, но ее не волнует, что налоги идут на собержание убийц, маньяков, воров и т.д. в исправительных учреждениях. Типа для многодетной семьи жалко кровно заработанных денежек, а для преступников - да берите, пожалуйста. Если вам так интересно, то эти дети вырастут, пойдут работать и из отчислений из их зарплат вам будут пенсию платить. Хоть этим можете успокоить себя, если так уж жалко отчисляемых налогов. Кстати, кроме содержания преступников, ващи деньги идут еще и на шикарные квартиры депутатов, на их машини и зарплаты - на это не жалко, нет?
ЗЫ: Кстати, налогов мне не жалко. Пусть хоть кто-то что-то получит, по закону положенное.
Алинаес, Герцог - бежевый. Спасибо за фотки - очень милые шиншики у Вас. Мне клетка понравилась, будем такую же заказывать, а у Вас 2 мальчика и две девочки, или как?
349. Гость,выберите, наконец,какой-нибудь узнаваемый ник!Я в вас путаюсь!Извините,если приняла чьи-то посты за ваши!Но я правда в гостях запуталась на х!!!!Мое возмущение целиком и полностью относится к постам 327,328,330!Меня просто бесит,когда меня тоном проповедника начинают учить жить,причем делают это с позиции "есть два мнения,мое и неправильное".Если эти посты не ваши,то все остальные меня никак не задевали. К тому же к моменту прочтения постов327,328,330 я изрядно тяпнула коньяка,поэтому сразу решила,что гость,это вы,обидно так стало - общался человек со мной нормально и вдруг выдал такое!!!
359. Давайте вернем смертную казнь!!!преступников станет меньше!и организуем ИТЛ,как при Сталине,тогда оставшиеся в живых будут еще и доход приносить!А гадов-депутатов свегнуть!!!Даешь революцию!!!!А то что-то ее давно не было))))))))))))))))
DrVivisector, а может, и хорошо, что не удалось прочитать. Я бы все равно не поверила, что такие *** на свете живут))
У наших с мужем общих знакомых двое детишек. Третий - в перспективе есть)))). Но там материальное положение позволяет. У них и на пятерых денег, здоровья и времени хватит. Вот это я понимаю, такое только поддержать можно. А эта Маша... нет слоффф
Гость,вы меня умиляете)
Гость 26,еще раз простите,что я вас спутала с гостем,вы точно не можете быть одним и тем же человеком))))
Я не Гость 26 и не Гость 364, но Dany какое дело вам до чужой постели, предохраняются люди или рожают. Рожают и молодцы, вас то не спросят по любому, так что успокойтесь. Кто рожал тот будет рожать, после них останутся их дети после вас - хорьки. У каждого свои ценности
Alinaes " Лучше рожу меньше, но на каждого чтоб по креслу в машине было"
А Гуреевым это тоже не надо, им в общественном транспорте мест хватит!
Dany, Графиня - вы генетический мусор поэтому и не размножаетесь -всё закономерно
ооо да-да конечно... а вы, гость, вызываете у меня ассоциацию с балластной клеткой соединительной ткани или эпителием кишечника. сомневаюсь, что вы меня поймете, но соединительная ткань - это ткань костей. такие клетки делятся как сумасшедшие, но крайне примитивны. а нервные клетки, в сто раз более сложно устроенные и имеющие куда большее значение, практически не делятся. такие, гость, как вы - созданы просто для увеличения численности, запрограммированы природой для продуцирования пищи хищникам посильнее.
Dany, Графиня, я с вами!
Молодцы ребята! Настоящие русские интеллигенты. Прочитать про них - как глоток чистого воздуха хлебнуть после всевозможных "Предложил секс за деньги".
Анжелика, ну писал же человек, про то, как она искала понарошечное автокресло. Видимо не хватает им места в транспорте. Это ж нажл рисковать жизнью своего ребенка... А в памперсе в холод на улицу ребенка выносить- Это не называется "наплевать на здоровье"? Я же говорю, нарожала- теперь лишние. Чего за них переживать...
Графиня, нет, у нас Пуфик и Маша. Она двойню родила, на фотках вся семейка))
372 Женя а значит вы и вместе с сатаной, ваша графиня прилюдно заявляет, что ходит в церковь сатаны и поклоняется ему, позицию сатанизма относительно деторождения здесь и отстаивает
373, Софочка, действительно глоток свежего воздуха, согласна свами. Молодцы ребята и детей на ноги поставят, большая семья это всегда здорово
и не производят они впечатления нищих - интерьер на фото нормальный, дома комп с выходом в интернет, посудомоечная машина Но всё это фигня - самое главное они такие молодые а у них уже три сына растёт. Действительно молодцы ребята
Да расскажите же им, наконец, про презервативы! Бедняги, думаю, и не подозревают, что рожать совсем не обязательно!
Это нынче позиция сатанизма, относиться ответственно к приведению в мир детей? думать о том, где они будут жить, что есть где будут учиться? тогда я тоже сатанист. Ибо мне не наплевать на свое дитя.
А если серьёзно, то это верх безответственности.
378, продолжу... Три сына растет, жизнью и здоровьем которых они легко рискуют, покупая бутафорские средства безопастности, таская ребенка по улице без одежды... Молодцы ребята.
"К концу школы они ждали первого ребёнка и даже поженились." - я думаю в этом причина отсутствия поддержки со стороны родителей. А не в мифических их собственных делах.
380. Вы поддерживаете "графиню" в ее идее убийства собственных детей?
Гость, Вы больной,что такие вещи говорите?
Алиночка, привет:)) Это я, бывшая соната, ты меня помнишь?:)) Я всегда разделяла твою точку зрения, на всех темах мы с тобой в унисон:)) Но тут все-таки несогласна... Живут люди, рожают детей, пока еще рано что-либо пророчить в том смысле, что дети, вот, бедные и обделенные, обноски донашивают и ничего им не светит в жизни.... Во-первых, эти дети, пока еще обносками не гнушаются, да и что такое обноски после детей? Дети ведь быстро растут, и вещи просто не успевают стать обносками. Во-вторых, очень много великих людей в России были выходцами из многодетных и бедных семей, кто знает, может быть именно эти дети, о которых мы сейчас ведем речь, повлияют на наше будущее... Далее, про детское кресло.... Скорее всего, эта девочка беспокоится о детях, но просто она пока молода, и ей кажется, что ничего не случится, да и денег нет на это. Вот и старается как-то выкрутиться, я согласна, что неправильно заменять детское кресло бутафорским, но что делать, может у нее пока другого варианта не предвидится:((
Хотя, конечно, лучше бы вообще детей тогда не возить в машине, но если позарез надо? тут остается рассчитывать только на благоразумие водителя....
385. Ну ни фига себе! "Графиня" говорила, что готова пожертвовать своими детьми, дабы планету спасти, а я больной на голову, что это озвучил. Интересно у вас тут, ничего не скажешь!
Вот не поленился, выудил диалог на тему о жертвоприношении. Очень для меня важно мнение ваше. До сего момента во многом был с вами согласен, хочу знать поддерживаете ли вы "графиню" как мать.
209 04.06.2008 11:35:04 | Графиня Фоско
206 - лучше пускай погибнут миллионы, чем бедненькая планета с лесами и зверями!
211 04.06.2008 11:36:16 | Гость
209. И вместе с миллионами ваши дети?
212 04.06.2008 11:37:38 | Графиня Фоско
Если это спасет планету на 100%, тогда да. Все лучше, чем жить в абсолютно загаженном и перенаселенном мире.
214 04.06.2008 11:38:33 | Гость
212. Я вам не верю. Если вы действительно мать, то вы не можете желать смерти своим детям.
215 04.06.2008 11:40:18 | Графиня Фоско
214 - я и себя готова в жертву принести, чтобы цивилизация рухнула и природа восстановилась.
223 04.06.2008 11:48:00 | Гость 206
215. Себя и детей это 2 разные вещи! Посмотрите сегодня в глаза своему ребенку и скажите про себя: "А знаешь, сынуля (дочурка), сегодня твоя мама пожелала тебе смерти во имя спасения планеты". Что вы при этом почувствуете?
225 04.06.2008 11:50:31 | Графиня Фоско
223 - ничего не почувствую.
Занавес.
Дорогой или дорогая Гость 389... НУ это все слова, ну Вы поймите, ну что бы Графиня не говорила, неужто думаете, что детей своих в жертву принесет ради природы? Нет, не принесет, ничего такого не допустит, но просто вот, в людях дух противоречия иногда так возобладает, что готовы сказать незнамо что. Вот Вам пример: когда Понтий Пилат попытался спасти Иисуса от распятия, он начал увещевать людей, что кровь его падет на Ваши головы, на что они сказали: пусть кровь его упадет на наши головы, и на головы наших детей, люди ослепли, сами на свою голову призвали такое, что и по сей день расхлебывают Ну вот Графиня сейчас так говорит, но завтра ужаснется, и кто мы такие, чтобы ее судить?
390. Думаю ли я? Главное, чтобы она думала. Ужаснется? Ваши слова, да... "графине" в уши.
По поводу судить - не судить, вы всю ветку читали? Здесь все осуждают друг друга, и семью Гуреевых.
Вы знаете, я прочитала такую вещь у Святых отцов, меня это просто поразило, так просто и так сложно: Вот Вы видите плохого человека, Вы видите, что он великий преступник и грешник, но Вы видите только внешнюю сторону, Вы не знаете и не можете знать, что у этого человека в душе, может быть этот человек уже давно раскаялся и получил прощение, Бог его давно простил, уже даже за одну искреннюю покаянную слезу, а Вы (и я) все никак не можем успокоиться, все будем осуждать, все будем перетирать, какое наше дело, в конце концов, мы кто? Судьи что-ли? Кто ПЕРВЫМ вошел в Рай? Вы помните?
Ну да, я прочитала всю ветку, здесь все (хотя не все, на самом деле) осуждают друг друга и семью Гуреевых, и что? На этом основании Вы сочли, что и Вам надо осуждать? Раз другие осуждают, то и мне можно? И нужно? Начать надо с себя! Вот это сложно!
Пропустили мимо ушей, что Графиня озаботилась животными, которых не поят? Во всех, ВСЕХ людях есть хорошее и плохое, и никогда ничего не поздно ни для кого....
Ну,это конечно личное дело этих гуреевых-пусть рожают сколько хотят.Но одно НО меня смущает-почему такие как они рожают как кролики,а потом клянчат у окружающих материальную помощь.Я согласна,помогать надо,но помогать тем кто волей судьбы попал в беду,но уж никак не тем кто по собственной воле продолжает плодиться до упора.И не вижу я ничего героического в этой маше-как не вижу героизма в соседской кошке,которая постоянно рожает.Мне жалко детей в этой семье-они ведь дети и высокодуховных вещей пока не понимают,они хотят игрушек,вкусностей,поездок,да и новой красивой одежды в конце концов.И я лично не верю в блестящее будующее этой парочки,так и будут рожать и перебиваться подачками.Смешно читать о предстоящей карьере врача этой особы-да что б на врача выучиться надо 7 лет(вместе с обязательной практикой после института) ЗУБРИТЬ с утра до ночи,в мед институте халява не прокатит,простите мой французский.Когда она интересно учиться,если она то рожает,то кормит.
396 ну,лично у меня есть ребенок,один и больше не хочу.А Вы,конечно рожайте,никто и не говорит,что Вы должны кого то спрашивать.Если у Вас есть материальные условия и желание-чего же не родить.Мне просто вот по человечески интересно,не сочтите за праздное любопытство-сколько у Вас детей и какой же у Вас доход,что бы их содержать.Просто я вот на одного ребенка в месяц трачу до фига-1000 евро за школу,360 за спорт,100 карманные деньги и конечно покупаю ему постоянно обувь и одежду потому как ему 13 и он вырастает из всего мнгновенно.Это у меня около 2000 в месяц примерно.А если 3 детей-надо 6000.Извините,но меня терзают сомнения,что многие имеют такой доход.
Карла трать на ребенка меньше денег, но больше душИ. Они лучше вырастают когда на них меньше тратят, не потребителями и не эгоистами
398 спасибо за совет,но как это реально осуществить?Отдать в бесплатную школу,отменить спорт,забрать мобильник и не давать деньги на карманные расходы? Знаете,мне всегда казалось,что аскетизм-удел монахов,но не детей.Оставить ребенку только еду и минимум из одежды-это ли не то,как живут монахи?Не думаю,что мой ребенок будет большим эгоистом и потребителем,чем другие.И уж души и любви он точно видит больше,чем если бы у меня было 3 детей.