Гость
Статьи
ВО многодетной семье.

ВО многодетной семье.

Вот на что идут деньги налогоплательщиков! Ужас! Надеюсь, это газетная утка!

http://moskva.aif.ru/issues/753/27_01

Автор
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

181. Хочу

Dany

180. делала бы

181.эту

Гость

183. О, да, тогда все ясно!

народ, я скажу искренне. И можете меня зачморить. Мне плевать на планету, плевать на нацию, мне не важно мнение церкви в вопросе рождения детей . я -эгоист, рожаю для себя, а не во имя высоких целей. Я не собираюсь рожать третьего, если первых двух обеспечить не в состоянии. (для меня вещи из церкви и очередь на бесплатный пылесос-это нищета).

Графиня Фоско

Алинаес, здравствуйте! Вы совершенно правильно выразили свое отношение к идиотизму этой семьи. Детей в нищете плодить - жестоко и глупо.

Натали

Ужас какие здесь все злые, я считаю, что молодцы ребята. И учатся и с детей успевают растить. Просто здесь на форуме одни лентяи и лодыри собрались. Количество детей никогда не зависило от денег, это зависит только от душевной щедрости (алкоголиков и наркоманов не касается). Лучше на диване лежать и пиво пить (это про Васю- убогого) или мужиков менять и на страшной морде ботокс делать - вот это жизнь, а когда люди просто живут и получают нормальные радости, то все нищета. Я думаю, что у этих ребят дети нормальные вырастут и умные и ДОБРЫЕ, а вот у ухоженных давалок обычно ублюдки вырастают. Эти родители выучатся и будут нормально зарабатывать (надеюсь лениться не будут), а дети им помогать будут. ТРУДНО С ОДНИМ РЕБЕНКОМ, А КОГДА ДЕТЕЙ ТРОЕ И БОЛЬШЕ - ЭТО ЛЕГКО. Почему все говорят в обносках дети ходят и что эта за пижамы за 30 евро (явно не в России живут), у меня двое детей и младший донашивает иногда за старшим ( так еще этим и гордится),а вещи отдаем в другие семьи (абсолютно в нормальные семьи), вещи чистые и в хорошем состоянии. Дай Бог чтобы все в этой семье было хорошо, и чтобы их дети с вашими не встречались (злыми и жестокими в новых вещах и пижамах за 30 евро))):

Графиня Фоско

Натали, Вы войдите в их ЖЖ - ссылка выше, и почитайте, как безграмотна эта учащаяся мама. Абзац.

Dany

Пожайлуста.

1. Я постоянно,когда есть время, иду в лес,парк и убираю за людьми,которые сами этого делать не хотят,кроме того,всех своих друзей и знакомых я приучила не оставлять после себя грязи и не выбрасывать ее в водоемы.Понимаю,что пластик все-равно не разложится,но по крайней мере он будет лежать на свалке,а не валяться по всему лесу.

2. Даю деньги экологическим организациям.Не много,но много у меня и нет.

3. Т.к. я педагог,стараюсь своим студентам прививать любовь к природе и элементарные нормы поведения на природе.Многие,кстати,вдохновляются)

4. Я стараюсь не покупать(только в крайнем случае) ничего в пластиковой упаковке,только стекло,бумага,алюминий,т.е.,то чтоможно переработать.Пластик у нас почти не перерабатываеся и он очень долго разлагается. За это же агитирую всех знакомых.

5. Не покупаю шубы из шкурок диких и тем более редких зверей.

6. Сажаю деревья и кустарники.

7. Отказалась от рождения детей.

8. Не лью напрасно воду,экономлю свет и газ.

Мало, но большего я сделать не могу. Была бы возможность,больше бы жертвовала денег на решение экологических прблем,строила бы очистные сооружения на предприятиях,вкладывала бы деньги в развитие экологичных технологий производсва,переработки. Но,млин,не дочь рокфеллера я,к сожалению

Dany

184. Ответ на 182 в 189,а 183 исправление ошибок

Графиня Фоско

Дани, молодец!

Dany

185. Нет,что ж вас чморить? Каждый имеет право жить так,как хочет.Жалко,что вам плевать,но насильно это не заставишь.Я не отношусь к истеричным фанаткам,просто делаю,что могу. Говорю,те кто хочет - слышит,кто нет,не осуждаю.

Dany

191. Спасибо. Просто почему-то многие считают,что человек,которому не все равно,что происходит с планетой,рисуется.Но я знаю многих людей,которым действительно это важно,и заметьте,денег они за свою работу не получают!А говорим мы об этом другим не чтобы показать,что мы лучше,а чтобы найти понимание,поддержку,в надежде,что может быть хоть еще один задумается и сделает хоть самую малость. Я писала,что мне плевать,что будет после меня,сознаюсь от злости,чувстуешь себя бессильной...Иногда правда,хочется плюнуть на все...

Графиня Фоско

Дани, я Вас прекрасно понимаю. Но мы ничего изменить не можем. Увы.

Dany

Я считаю,что если после общения со мной,хотя бы один студент прежде,чем по привычке бросить баклажку из-под пива в реку,вспомнит наш разговор и не сделает этого,значит я говорю не зря

Dany

194. Да все я понимаю,что глобально ничего не изменить. Но ничего не могу с собой поделать,не могу стать равнодушной. Ведь если,например,вы будете проходить мимо умирающего человека на улице,вы же попробуете ему помочь,сделать все возможное,даже если будете уверены,что он умрет?Кто-то,может и пойдет мимо...

Графиня Фоско

Дани 195 - согласна. 196 - вообще неизвестно, что из них вырастет в нищете. Дани 197 - пройду мимо. Людей не особо люблю - по причине массовой тупости и узколобости.

Графиня Фоско

199, ага, нагрешивших христиан в котлах варить. Тяжелая работа, но я справлюсь.

Грудка белая куриная

Молодцы ребята! Просто молодцы!

Графиня Фоско

Грудка белая куриная. Ага, молодцы, млин. Будем следить за развитием событий. Самой интересно, сколько детей можно напихать в двушку.

Dany

198. Да я тоже людей как вид не люблю)))Мало того,презираю,и желаю ему вымирания скорейшего. Но вот если брать отдельных людей,то к каждому более менее нормальному человеку(исключая гопников,садистов и т.д.),я отношусь хорошо и не окажу в помощи. Вот такой парадокс)))

Dany

203. Простите,не откажу

Графиня Фоско

Дани, откуда Вы знаете, что не оказываете помощь серийному маньяку, например? Ну, шел себе маньяк на промысел, и тут ему с сердцем стало.

Гость

Dany, вас никто и не просит стать равнодушной. Я не против вашего мнения, а против категоричности вообще! Потому что именно те, кто с пеной у рта доказывает свои самые светлые и гуманные принципы, являются опасными людьми. Потому что слившись в толпу со своими единомышленниками они готовы пойти на многое. Очень на многое. Именно в борьбе за идеалы время от времени гибнут миллионы. Причем не со стороны идеалистов! Потому как борятся как всегда агрессивностью, да запретами.

Признаюсь, сначала я действительно думала, что вы рисуетесь. Теперь понимаю, что я ошибалась. За это извините. НО. Будьте терпимее, ведь никто еще не знает, что вырастет из ЭТИХ детей. Кто знает, может быть они будут каждый год выезжать на Байкал, и чистить его, собирать мусор. Как вы знаете это делают бесплатно. Или кто-то из них построит очистное сооружение, которое не построили вы. А вы сразу повесили ярлыки, мол, нищита, бесполезные в будущем люди, и т.д., и т.п.

Только терпимость сможет изменить этот мир. Это моя правда. И у каждого она своя, не забывайте об этом.

Dany

199. Изыди аццкий сотона!!! Ладану надо побольше и водичкой святой монитор полейте,а лучше внутрь системника.Поможет наверняка))))

Графиня Фоско

стало плохо, простите

Графиня Фоско

206 - лучше пускай погибнут миллионы, чем бедненькая планета с лесами и зверями!

Гость

"Да я тоже людей как вид не люблю)))Мало того,презираю,и желаю ему вымирания скорейшего"

Вот этим все и сказано. Сначала лишите себя злобы, а уже потом приступайте к делам хорошим. С чистым сердцем.

Гость

209. И вместе с миллионами ваши дети?

Графиня Фоско

Если это спасет планету на 100%, тогда да. Все лучше, чем жить в абсолютно загаженном и перенаселенном мире.

Грудка белая куриная

Графиня, эти ребята не задержатся в двушке. Говорю же - молодцы. И брак их не развалится.

Гость

212. Я вам не верю. Если вы действительно мать, то вы не можете желать смерти своим детям.

Графиня Фоско

Грудка белая куриная, еще как задержатся. А брак не развалится - эти молодые придурки очень друг другу подходят. 214 - я и себя готова в жертву принести, чтобы цивилизация рухнула и природа восстановилась.

Dany

А вы не категоричны называя людей сатанистами? или это не вы? Согласна,что именно такие убежденные в чем-то люди,как я, делали революцию,и идея-то была хорошая,но к сожалению утопичная,потому ж.. и получилась. Но, во-первых,я не агрессивна и только взываю к разуму и сердцу людей,никого ни к чему не принуждаю,насилие признаю только по необходимости,во-вторых,та идея,которую проповедую я,навряд ли увлечет многих людей,ведь следование ей не несем НИКАКОЙ материальной выгоды для людей,а чтобы увлечь массы,нужнго им что-то пообещать именно материальное и лично для каждого.Например, большевики сказали - отнимем имущество и власть и поделим,так вон сколько людей на халяву ломанулось. А пообещай они какую-нибудь духовную благодать,не было бы 17 года

Грудка белая куриная

Графиня, ставлю на то, что не задержатся !)

Графиня Фоско

Дани, да все считают, что на их век ресурсов хватит. О детях и внуках они при этом почему-то совершенно не думают.

196, мы хотим иметь троих.Если сможем всех обеспечить. НО если наше финансовое и жилищное положение не позволит обеспечить всех нормальными условиями для развития,значит мы уймем свою хотелку .

Графиня Фоско

Алинаес - разумный подход!

Дани, говряо том,что мне плевать на планету, я имела ввиду то, что не рожаю, чтобы повлиять на популяцию людей на планете. Об этом говорилось в репортаже, меня это задело. К бережному отношению к Земле мое высказывание отношения не имело.

Графиня Фоско

Алинаес, какое счастье, что я не в России, и мои налоги не оплачивают безбедную жизнь нищей семейки.

Гость 206

215. Себя и детей это 2 разные вещи! Посмотрите сегодня в глаза своему ребенку и скажите про себя: "А знаешь, сынуля (дочурка), сегодня твоя мама пожелала тебе смерти во имя спасения планеты". Что вы при этом почувствуете?

Dany, сатанистами я никого не называла. Я за идеи, но против методов.

"насилие признаю только по необходимости". Вот в том-то и дело, что всегда найдется тот, кто будет решать, что необходимость пришла. И поэтому будут гибнуть люди. И вовсе не те, кто решал! Поэтому лично я против подобных решений! Но это мои убеждения. Я не настаиваю.

Гость 206

222. В любой развитой стране налоги идут в том числе и на бедных, и на безработных. Вы разве в Афганистане живете? Или в Зимбабве?

Графиня Фоско

223 - ничего не почувствую. Зато чувствую угрызения совести перед ними и перед внуками, которые будут жить в жутких условиях, дышать черт-те чем и зверей видеть только на картинках.

Грудка белая куриная

Графиня, вы противоречите сама себе.

Графиня Фоско

224 - но именно не на этих, и это радует. Хотя наши с мужем средства в оффшорной зоне, поэтому мы платим только налог на недвижимость+кое-какие очень заниженные.

Графиня Фоско

Грудка белая куриная - в чем Вы усмотрели противоречие?

Грудка белая куриная

в тезисе "безбедная жизнь нищей семейки". Явный алогизм, т.к. нищий=бедный. А если безбедный - то уже никак бедным быть не может.

Гость 206

225. Вы сейчас выступаете в защиту животных, но даже волчица перегрызет глотку за своих волчат. Что уж тут говорить о том, что она не желает ему смерти. В мире животных разве что кукушке все равно, что будет с ее птенцами. Простите, но я не понимаю вас, как можно думать об улучшении мира, и плевать при этом на то, что творится в вашем маленьком мирке.

Dany, неужели вы именно ЭТО хотите донести до людей? В таком случае мой страх обоснован.

Графиня, доброе утро. Я прошу прощения, Даня вчера плакал весь день, ох уж эти зубы, я его с рук не спускала. Не сделала фото.

Грудка, особого противоречия я не заметила) У нас церковь тоже вроде бедная по идее, а вона какая богатая)

Графиня Фоско

230 - представьте, что можно. Если не быть узколобым. Если сейчас не спасти мир, пострадают и дети, и внуки, и правнуки. Алинаес, ничего страшного. А что Вы Дане от зубов даете?