Гость
Статьи
ВО многодетной семье.

ВО многодетной семье.

Вот на что идут деньги налогоплательщиков! Ужас! Надеюсь, это газетная утка!

http://moskva.aif.ru/issues/753/27_01

Автор
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я

Ну че вы все на эту семью накинулись=то? Они очень молоды пока, закончат вузы и оба айдут престижную и хорошооплачиваемую работу, причем написано же,что они оба отличники, это же диагноз делать все хорошо. Зато, пару лет спустя они остануться молодыми и жизнь будет бить ключем, и не надо будет выкраивать время из жизни на рождение детей. Кстати, обратите внимание на обстановку в квартире на фото, по-моему у них дома е нищета, а вполне нормальный интерьер. А трудности могут быть в любом возрасте, так что лучше перетерпеть немного в молодости и потом уже наслаждаться налаженной жизнью. И еще, когда дети пойдут в школу, их мама и папа уже будут работать, так что ущербными их назвать не получиться... Удачи им!

Тая

Да пусть рожает сколько хочет! Вопрос не в этом, а в том, какой из нее специалист при такой учебе выйдет. Неужели кто-то всерьез считает, что имея на руках 3 (троих!) детей, можно качественно учиться на стоматолога? 99,99% что оценки ей ставят за "пузо". Хотели бы вы или ваш ребенок попасть к такому "специалисту"? Может, пока не поздно, ей перейти на педагога-дошкольника? И себе выгода, и другим не вредно.

Я, эту квартиру им дали, вместе с ремонтом, поэтому так и не нищета.

Тая

Кстати, насчет пенсий: те, кто беспокоиться о том, что из налогов детей будут платить пенсию: вообще то пенсия у нас теперь НАКОПИТЕЛЬНАЯ, т.е. что за свою жизнь накопил - то и получил. И потом, сейчас из моей зарплаты берут налог на содержание больниц, школ и какие -никакие пособия для таких вот Маш с тремя детьми - или я не права?

Dany

Раньше все семьи были многодетными и никаких льгот у них не было.Уважения заслуживают те семьи,которые сами,без всяких пособий и льгот могут обеспечить детей и себя.А это...ну прикольно детишкам(родителям),развлекаются.Вообще планета перенаселена конкретно,поэтому многодетность не поддерживаю,но с учетом того,что до глобального кризиса все равно не доживу,то мне в принципе по фиг,пусть хоть десятерых рожают. Другое дело,если размножаются алкаши,наркоманы,гопники,психи,их дети социально опасны,причем очень,поэтому тут я за стерилизацию принудительную,как в Китае!Но вообще количество людей иногда прямо раздражает!!!Люди в городах в стрессе постоянном,потому что пространства не хватает,я уже молчу про экологические проблемы...

Ага, пенсия накопительная, блин. Вот получим когда свою накопительтную, тогда и поговорим. С нашим государством возможно все.

Гость

"Поднатужится твой род, всех с лица Земли сотрет, что же дальше?

Проливая кровь и кровью обливаясь, всю Вселенную займет, что же дальше?"

А мне вот интересно, а кто то вообще задумывается, что Земля не резиновая? И естественные мех-мы регуляции челов. численности - эпидемии, природные катастрофы, хищники - уже не работают? Уже не хватает воды и еды - и ваши внуки будут с палкой биться за кусок падали и глоток тухлой воды...

Я

тая, а то что сейчас многие можористые детки просто покупают себе диплом даже не посещая лекций, вас не смущает, не боитесь ли попасть вот к таким "специалистам"? И с чего вы решили, что она своим пузом выбивает себе оценки?

Ежова, в статье было написано, что живут они в квартире бабушки мужа...

Тая

Мышь скуластая, а Вы всерьез надеетесь на гос. пенсию? Не верю :)))

Я своим пенсионным обеспечением сама занимаюсь - вкладец в одной стране, домик в другой, по малости камушков и золотишка и т.д.

Тая

Я, нет, не беспокоит. Те, кто диплом имеет возможность купить, работать не будет - там родители вперед на n-ное количество лет обеспечили. а вот такие, как Гуреевы, точно работать будут - но тут я точно знаю, к кому идти не надо.

Dany

67. У китайцев сейчас дикие штрафы за 2-го ребенка,пропаганда бездетности и различные льготы для женщин,которые детей не имеют,а так же аборты на любом сроке и стерилизация принудительная.Знаю из первоисточников,кт.к. с китайцами работаю.Они-то как раз умные и поняли,что если дальше население планеты будет увелииваться апокалипсис неизбежен!

Dany

75. Я!Я задумываюсь!И ученые-экологи,социологи,демографы,медики об этом уже говорят давно!!В один голос!что если рост числа людей не прекратится,мы погибнем!

Гость

81, я искренне рада. Значит, не всем инстинкт размножения затмил мозг. Считаю, что максимум детей - это двое. Куда дальше грузить планету - если бы все в деревнях жили, на натуральном хозяйстве, и мерло бы из десятка рожденных 7-8 штук, тогда да - беспрерывное размножение оправдано. А сейчас каждому ребенку - памперсы, игрушки, потом одежка, и много, мобильники и т.д. - это же какая нагрузка на Землю!

Dany

75. Просто большинство людей эгоисты и живут по принципу "после меня хоть потоп",почитайте 80.Я тоже эгоист,помру,пусть дохнут на загаженной,изуродованной планете.Но вкладываться в дело разрушения такого прекрасного и гармоничного творения,как планета Земля,где все,кроме человека,гармония и красота,не хочу,поэтому детей не имею,деревянную мебель не покупаю,мусор не бросаю,гринпис,короче)

Гость

Dany, респект и +1000. считаю, что на Земле довольно и 1 млрд населения - зато все бы жили хорошо, не пинаясь локтями...

Ежова, а теперь читаем внимательно "Живёт семья в двухкомнатной квартире бабушки Сергея, на окраине Москвы". Не надо возмущаться.
Дамы, я ваше возмущение не понимаю. Как будто у вас из кармана вытащили силой и отдали семье Гуреевых. Вы ещё посчитайте сколько верхушка к себе в карман с вашего налога складывает. На эту семью может идёт с вашего налога пару копеек, если идёт. И ещё скажите, что все кристально чисты, получают белую зар. плату и платят по полной.

Я

родители не вечны и материальная обеспеченность может в любой момент повернуться нищетой, так что где гарантия что купленными дипломами не воспользуються?

Гость

Я вообще-то не поддерживаю многодетных родителей.Не понимаю,если нет стабильной финансовой ситуации в семье,зачем создавать трудности,чтобы потом их преодолевать,хоть как-то надо контролировать рождаемость,хоть пытаться.

И потом детям нужно детство,а вместо того,чтобы поиграть,они няньчаться с младшими.А сколько соблазнов вокруг:игрушки,одежда ,и все это родители не в состоянии обеспечить (я не говорю,что надо избаловывать).Зачем все эти стрессы детям?

Да и элементарно,я сомневаюсь,что они получают полноценное питание.

Да и потом планета явно пренаселена.В больших городах от машин никуда не деться.По мне так надо сокращать рождаемость.Так не может продолжаться бесконечно:рожать все больше и больше,чтобы содержать стариков.Это не выход.

Гость

Народ, да вы в ЖЖ их перлы почитайте - весь Живой Журнал ржал. Эта Маша рассказывала о своем первом "непорочном зачатии через ванну"!! Вещала народу про то, что телегония - единственная истина на свете. И это будущий медик!! Страшно себе представить. А про секс они с мужем тоже писали - мол, заниматься этим страшным грехом надо только для зачатия детей. И раздражение у многих они вызывают непроходимой тупостью.

Я

все возмущаються что из-за многодетных семей будет перенаселение планеты, а вы посчитайте сколько сейчас сторонников движения чайлдфри и таких же как мы, семей мах с 1 ребенком! Все сбалансировано, и будет так как должно быть

Dany

К сожалению,в настоящее время даже 2-е много,т.к. сейчас потребление ресурсов,особенно невосполняемых,таково,что скоро их просто не останется...Один - максимум

Из многодетной семьи

68, спокойно ))) не нужно так быстро начинать злорадствовать, да, отец не мог уехать на 2 месяца. А вы сейчас можете позволить себе 2-х месячный отпуск? Я вот например могу взять отпуск не более чем на 14 дней (за один раз). Мой отец очень много достиг в этой жизни, он Личность. Я тут часто читаю что мол мужчины перевелись, семью не могут прокормить.... А как только наоборот - сразу "несчастный.... голодные рты кормил" ))))) странные вы.....

Dany

90. Не замечаю я сокращения населения.Каждый день иду на работу рядом с дорогой -задыхаюсь!реально,так много машин. Я жила на окраине,еще 10 лет назад мой дом был прочти последним,а дальше лес,сейчас леса нет и вырос целый квартал!На нашей конечной остановке,на которой еще год-два назад человек 10 от силы стояло, толпа,как на митинге!В нашем подъезде пятиэтажного дома 20 детей!Нет,человечество еще не осознало всей ж...,в которую само себя толкнула,ЧФ слишком мало,чтобы решить проблему.Сколько вы знаете ЧФ?Я - человек 40,а алкашка из соседнего двора одна 18 шт родила!Чья возьмет?

Тая

90, чайлдфри - это естественная реакция на дикое перенаселение и скученность, один ребьенок -тоже. Но все же тех, кто бездумно плодиться, гораздо больше чем чайлдфри и семей с одним ребенком - так что вымирание в ближайшем времени нам не грозит.

Тая

Dany, во-во. В подъезде - одни младенцы, ор на весь дом стоит. А во дворе даже погулять негде, все машинами заставлено :( А мне говорят, Россия вымирает...

Dany

94. Уважаемая Тая,я во всем с вами согласна,кроме одного "так что вымирание в ближайшем времени нам не грозит."Именно поэтому и грозит!!!Причем довольно скоро,но на наш век хватит))))

Тая

Dany, ну я и имела ввиду "на наш век" ))))

Dany

Вообще приятно,что есть люди,которые не только о себе и своем мирке задумываются...Если бы таких было больше,планета не была бы в таком состоянии

Dany

Кстати,странно,что нас еще не закидали помидорами любители детей...Видно решили,что тут противников размножения быть не может)))

Гость

Сушайте, я бы с удовольствием ЖЖ эитой Маши почитала. Есть у кого ссылки? на улице дождь настроение ноль, хоть посмеюсь. ))))

Тю

Это не утка, их обсуждали уже в том числе и на вумане, надоели они лично мне очень, эти гуреевы, ну живут милостью других, ну и чем тут гордиться? У человека только 2 руки, тут уж не попрешь... И, либо ты все действительно сам, включая и квартиру, но с 1 детенком, или 10, но все за чужой счет... Закон сохранения энергии

Тая

Dany, подождите чуток - щаз набегут размноженцы и будут доказывать неоспоримые преимущества семей с 10ю отпрысками :)

Гость

Вот, ботаны дают. Отличники деторождения. Бугагага!

Dany

102. Пускай,они такие смешные)))Правда агрессивные)))Ура!!!Начальник домой отпускает!!Счастье меня настигло)))

Пуся

Прочитала ЖЖ Гуреевых, Маша пишет что на третьем они останавливаться не собираются, будут продолжать дальше )))

Пуся

Кто-то просил ссылку на ЖЖ Гуреевых - http://gureevi.livejournal.com/

Тая

105, жесть! Интересно, какое кол-во детей можно набить в двушку?

Анаконда

Какая же дура эта Маша. Посмотрела репортаж про них в жж. Пятеро детей оказывается легко разместятся в 2комнатной квартире, не ущемляя личного пространства друг друга. А ребенку всего-то надо 2 комбенезона, уличная одежда, одежда "для гостей" и еда.

Не ангел

я не сразу поняла, что этот справа с длинными волосами - муж, всё думала - какая девочка страшненькая, бедняжка))) А насчёт жилья - ещё двух родят - им дадут что-нибудь, раз уж они такое разрекламированное семейство. Вообще - не страшно, что детей столько, плохо, что им некогда своим продвижением заниматься, а способности-то, видимо, были, раз оба такие олимпиадники. Они верующие, кстати, наверное, да? кто знает?

Не ангел

а вообще - не возьмусь ни осуждать, ни восхищаться.

Тоже посмотрела. Ну что могу сказать. моему еще памперсы нужны)))))кстати, тоже 60 евро в месяц)

И еще мне понравилось, пять детей на каждый рабочий день недели. )) То есть день в неделю. Не густо...

ГостьЯ

Dany: "Вообще приятно,что есть люди,которые не только о себе и своем мирке задумываются...Если бы таких было больше,планета не была бы в таком состоянии"

Слава Богу, что у таких людей элементарно нет возможности позаботиться о состоянии планеты. Потому как очень много в вас категоричности и ярлыков. А где категоричность, там разногласия (причем довольно агрессивные), следовательно все это как всегда приводит к грызне. Что нам войн мало что-ли? Так что очень даже хорошо, что думающие о Мире, грызуться себе на форумах.

Гость

До чего же люди злобные, ну хотят они много детей, вам то какое дело, они же не алкаши и не наркоманы, умудряются еще и учиться в институтах, что тоже крайне сложно. У меня вон один ребенок и то трудно, не представляю как можно еще и учиться , а они учаться и ничего, и потом там же написано что встретились они в лагере для одаренных детей, значит не *** и не идиоты, чего вы на них набрасываетесь, доучаться и будут лучше зарабатывать, а то скоро одни китайцы будут благополучно плодиться на нашей земле

Гость

Граждане! Когда люди живут с кайфом (как эти студенты-родители) - и невозможное Возможно!

А по поводу того , что рожать платно не обязательно, можно, конечно, и беременность вести и родить бесплатно, у всех есть это право. Но лично я люблю комфорт. Мне понравилось рожать в одной из лучших приватных клиник Барселоны, гинеколог, принимавший роды-тот, кто вел беременность,мне не позволили мучиться, ко мне относились как к человеку,никаких криков, отдельная послеродовая палата с кроватью для мужа,душем ,телевизором ...

ГостьЯ

116. И что?

Гость

116, вот уж действительно и что, это вообще к чему? Какие Вы крутые и сколько у Вас денег

Анаконда

Дело не в том, что живут они бедно, а в подходе этой мамы ("как мало ребенку надо", "1 день на каждого" и тп). В этой семье у детей не будет никакого личного пространства, никаких личных вещей, старшие будут няньками для младших и прочие прелести.

Тая

Да уж, 1 день в неделю на ребенка - это круто, это зашибись скока внимания. А учитывая, что еще надо на всю ораву приготовить, постирать, погладить, убраться, то сколько времени останется помочь с уроками например? Подготовиться к конкурсу самодеятельности ребенка? Просто по душам поговорить? Если же мама еще и работает - то это вообще финиш. Хотя судя по тому, что мелкого ребенка Маша кормит отвратительной пиццей, которую и взрослому есть нельзя и комплектов одежды на ребенка полагается тока 3 шт. - то бытовыми вопросами она не заморачивается.