Здравствуйте девушки!Так как было создано уже куча тем по этому поводу ,не хочется писать много лишнего.Просто хочется создать краткую лаконичную веточку со всеми якобы правдивыми приметами)Я сама на 100 % уверена,что это все вымысел!Но все же давайте попробуем все знания объеденить в одно.Потом посмотреть правы ли были эти приметы)
Исключить мясо и бананы, есть больше молочного, заниматься сексом за 2-3 дня овуляции.
С помощью фэн шуй
http://www.eka-mama.ru/news/detail.php?ID=33979
Еще у красивых людей чаще рождаются девочки. Примеры: Том Круз и Кэти Холмс, Бред Питт и Джоли - девочка и 2 девочки-близняшки:)
у женственных безвольных мужиков рождаются девочки))
3, ну что за бред...
у мужеподобных и уродливых баб рождаются мальчики))
3. Ой, а Джоли прям красотка хоть куда))))
7, покрасивей тебя будет. И 3 девчонки;)
Джоли не красотка. Это просто тренд сезона)))
А кто разнополых рожают?
8.))) Да уж по красивей)))) Не смешите мои тапочки!
3,6 - у меня сын и дочь.Хорошею, видать. А вот у подруги двойняшки - мальчик и девочка.Вот тут что-то обьяснить по вашей теории "разумной" затрудняюсь.
я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей
я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей