Привет, девушки. Сегодня я сделала узи и узнала, что у нас с мужем будет сынок) Интуитивно именно это я и чувствовала, практически была уверена. Но все-равно где-то в глубине души была мысль: хоть бы …
)))) Мне теперь смешно, что я такую тему создала когда-то)) Сынуле уже почти 7 мес, я и представить теперь не могу, что могло быть по-другому!! Но девочку, конечно, все равно хочется!!
У меня первый и пока единственный сын,но хочу еще дочку.Хотя если родится мальчик мне до лампочки главное чтоб здоровый.Сын правда больше тянется к папе и это здорово!Что я могу передать сыну я ж не мужик.Но то что он маму меньше любит это ерунда.Любовь и интерес разные вещи.С папой ему интереснее а вот кого он больше любит я не знаю думаю что обеих.Я не ревную и стараюсь не думать будет ли сын уделять нам много внимания в будущем.У меня есть муж и ежедневно мы будем уделять внимание друг другу.
мы ждем на днях второго мальчика, первому уже 12 лет. Так вот что я Вам скажу: конечно наверное мечтала о разнополых детях. Но когда на узи твердо установили что мальчик,муж от гордости и счастья чуть не лопнул! А я и не расстроилась особо, зато буду среди них как цветочек в окружении стольких любящих, заботливых мужчин.Меня мой старший сыночек сейчас и обувает и разбувает и сумки помогает носить...воть так!!!
Присмотрела комплект толстовка, джинсовый комбинезон с карманами в интернет-магазине ╚kidzaza╩ своему двухлетнему сынишке, удобный комплект хлопчатобумажный: толстовка с длинным рукавом, с застежкой на кнопочки левому плечу, с круглой горловиной и воротничком-стойкой из отделочной трикотажной резинки; джинсовый полукомбинезон с застежкой на кнопки внутри между ножек для удобства смены памперсов. Доставили зразу, на следующий день в красивой упаковки.
[quote="Гость"]А я вообще мальчиков за детей не считаю. Ну не вызывают никаких эмоций, когда вижу маму с мальчиком. Разные они бывают. Если спокойный, мне до него параллельно, а бывают такие, что раздражают.
Jelayu vam 5 devochek rodit) U menya 4 syna, vsegda mechtala o synovyah, shas roju im malenkuyu princessu)
Сообщение было удалено
U menja sin sovsem na menja ne pohoz , on pohoz na moego bivshego parnja
Сообщение было удалено
ды молча))) у меня 2а старших брата, у каждого по 2а пацана. А род продолжается твоего отца, но не как ни тебя(ну только если ты один М в семье)))
Оооо,я всегда хотела мальчика,а лучше двух!недавно узнала на узи,что мальчик(первый ребёнок),счастья небыло предела!Мы с мужем очень рады.Но иногда мысль проскакивает о втором ребёнке,что девочка.Это идеально)
108, это точно, опять же на примере моего мужа, летит к маме по первому звонку, ей часто что то надо, то починить то еще че-нидь))) недавно полдня сидел вместе с ней, выбирали куда ей отдыхать поехать, а я не против, я ведь тоже будущая свекровь, мне нравиться что он так к своей матери относиться
У меня муж такой же. Для мамы все сделает, очень ее любит. А вот сестра его, наоборот, эгоистка. Так что все индивидуально. Хотя согласна, дочки, чаще всего, ближе к матерям в будущем...
А я вообще мальчиков за детей не считаю. Ну не вызывают никаких эмоций, когда вижу маму с мальчиком. Разные они бывают. Если спокойный, мне до него параллельно, а бывают такие, что раздражают.
Рожать буду ТОЛЬКО девочку:) Надеюсь, получится.
согласна маленькие дети мальчики омерзительные, а многие женмщны хотя мальчиков ну модет хоть оргазм с ним получат... 😆