Решила создать тут виртуальный клуб будущих беременных) Честно говоря, я начала пить фолиевую кислоту и витамины еще в апреле, из-за болезни не получалось зачать в мае, и вот уже планирую на июнь) Дай …
Барышни, доброе утро!
Сегодня иду к геникологу, посмотрим что она мне скажет.
БТ все никак не растет, держится на уровне 36,8 :( Для второй фазы низковато.
Очень надеюсь на пиявочек!!!!!!!
Дорогие девочки, спасибо вам за отклики) Я так рада, что ветка продолжается) Кстати мне 26 лет а мужу 29 лет, вместе три года, женаты больше года) Так к планированию уже приступим уже через 10 дней ура) Фолиевая кислота совсем не дорогая, а кстати пью витамины для беременных, они укрепляют организм. Анализы в норме, и даже сердце)))Гурли, неа муж ничего не пьет)
фолиевая кислота стоит 10 рублей 50 таблеток (принимать по 2 таб в день)
Нюта приветик) Я честно говоря впервые прочитала насчет пиявок) Не знала, что они могут помочь))) А как можно определить температуру то есть БТ?...
пз, правда я из Баку, у нас тоже стоит подешевле 50 таблеток как можно переводить, за 8 рублей :)
Блин, что за поколение чахлое пошло ... Никогда ничего не планировали, с первой попытки все получалось .Никаких витамин не пили ни я , ни муж. Четверо детей , красивые и умные , может, потому что смешанный брак ( муж чех ). Последнего родили , когда мужу 56 было. Ни муж ни для "спермиков", ни для потенции ничего не пил, ни я к генетику не ходила .Зачем ? Тысчи лет люди жили и размножались без таблеток .А тут почитаешь- дурно становится. Удачи вам, девочки ! Только не заморачивайтесь вы уже так ! У вас же мужья молодые , зачем вы их пичкаете какими -то синтетическими витаминами ???
Валерия, я вас почему то понимаю по своему, но уже другое поколение, мы просто хотим укрепить организм к зачатию, хотелось ,чтобы потом не было никаких проблем. Пью фолиевую кислоту и витамины для укрепления организма, но муж ничего не пьет) И зачем ему) А проверить анализы это очень важное для обоих, чтобы предовратить проблемы. Я тоже родилась в смешанном браке, вообще в смешанном поколении, ведь у меня семь национальности и бабушка полька, дедушка на половину француз, и это не означает ,что я вот такая умничка и красавица))) От национальности умными не становятся))
Валерия, Вы по своему правы :( Вашими бы устами...
Но вот только когда беременность больше года не наступает, то начинаются как раз витамины-процедуры-и проч.
Я честно год не зацикливалась.....Но сейчас понимаю, что надо занятся здоровьем.
Стася , привет!
БТ мерить нужно ректально, утром, не вставая с кровати за градусником :)) Т.е. с минимумом движений. На бебиплан.ру есть подробная инструкция. А вообще, если вы только-только начнете планировать, то не заморачивайся всем этим, просто получайте удовольствие :)
Нюта, честно говоря и абсолютно на этом почве спокойна) Спасибо за обьяснение, когда приступим, применю бт)) А вот сейчас лечусь от бронхита антибиотиками, потом приступлю к очищению от лекарств внутривен. уколами и уже приступим)))
Гурли,фолиевая кислота стоит копейки!Не знаю где ты живешь,но в России около 30 р. за упаковку.
Я не узнавала сколько стоит фолиевая кислота, но узнаю, спасибо за ответы! А сколько раз в день ее надо пить? или там в анотации все написано?
Девочки, аууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда все пропали????(((
Гурли, привет :)
Я тут :)) чера до позднего вечера скакала с приклеенно прокладкой к печени :)))))) УУУУУУУУУ пиявки всю кров высосали :))))
День Х в понедельник ....БТ низковата, так что ни на что не надеюсь, но грудь болит как то сильно ...
Как у вас дела?
Гурли привет)) Добро пожаловать к нам))А фолиевую кислоту надо пить два раза после еды)Нюта, и как впечатлении от пиявок?:)
Я вот вчера тоже скакала с прокладками на животе. Блин, сделала в обед пиявок, и только утром перестало кровоточить)))). Завтра еще раз пойду. Девочки, а в какие места надо ставить, я первый раз ставила на низ живота, второй раз туда не надо ставить? Я хочу спайки вылечить.
50 таблеток, 22 р :)...
Ой, пардон, не видела вторую страницу, написала ответ на стоимость фолиевой к-ты =))))))...
ЧТо то тихо у нас совсем :(
Девочки, аууууууууууу
Нюта я тут
Девчонки,привет!!!!Мы тоже планируем,уже как год и результат пока увы.......=((((
Но мы верим и ждем!!!!!!
почему тут никого нет?
Девочки мы тут, Люри а вы анализы сдавалаи?
Мы тоже влились в ряды планирующих. Пью фоливую и Е плюс аскорбинка уже 3 месяца. Муж начинал тоже это все пить, но его тошнит, перешел на обыкновеные комплексные витамины. Нам уже по 33, есть дочь 10 лет. Сдавала анализы все какие можно, приступили как только узнали, что все чисто)).
Привет,девчонки!Тоже решила влиться в ваши ряды!Тоже с мужем хотим ребеночка,стараемся 3 месяца,результатов пока нет,хочу еще раз сделать узи,очень хочется ребеночка!А еще говорят ,когда не ждешь,обязательно получается забеременнеть
всем привет! фолиевая кислота стоит 27 рублей( лично в спб), в других городах не знаю! мне врач назначил фольку ( по 1т 3 р в день) и витамин Е с 17 дня м.ц. ( в начале м. ц. витамин Е может подавить овуляцию! А еще мы отслеживаем овуляцию по УЗИ, мерю базальную т., и сделали кучу обследований ( спермаграмму, гормоны на 21-23 день м. ц., и мне и мужу, анализы всевозможные). В храмы ездим, молимся и верим и надеемся!! Уже и коляску пустую покачали,так хочется детку, была замершая на большом сроке, что пережила трудно сказать, но прошло уже почти 4 года, страхи ушли, а малыша хочется с удвоенной силой! Девочки, дай вам Бог всем забеременнить и родить здоровеньких деток!!
Девочки ,я тоже влилась ряды планирующих 2 ребёночка ,1 у меня 11лет, вот решилась на второго, только вот долго у меня не получается ,уже как 4 года ,правдо я не ходила к врачу ,думаю 1 сразу забеременела ..................
Я тоже планирую!Пьём с мужем ФОЛИО по 1таб-1раз в день!В состав этих витаминов входит фолиевая кислота-400мкг, и йод-200мкг!Стоит 95грн,но там 150 таб.двоим хватает на 2,5месяца!
Всем привет) тоже хочу к вам) мне 21 год) я как и все тут Хочушка)с МЧ уже 4 года вместе,оба хотим малыша. Но все никак. В 18 лет был миниаборт (о чем теперь очень сожалею) ...в этом году была Б ..только неудачно кончилось....непроизвольный выкидыш 4-5 недельчистки не было. прошло 2 месяца я уже снова начала планировать....принимаю утрожестан с 16го по 25 деь МЦ...только чтото мне все время хочеться бросить все эти пепараты((( примите меня??
Привет всем, похоже мы все имеем общую тему, очень приятно познакомиться!! Мне 26, замужем год за любимым )). К планированию приступили 5 месяцев назад, со здоровьем все было впорядке, но 2 месяца назад на узи обнаружили полип матки, который припятствует беременности, вот готовлюсь к операции в следующем цикле. Надеюсь, что сразу после этого все случится )) если кто сталкивался- поддержите. Всем удачи!!!
доброго времени суток) я тоже к вам) 2 года женаты, хотим очень малявочку) к планированию только приступили. Пока беспокоит только длинный цикл послк отмены ок...но О вроде есть по БТ, так что пока не парюсь) все будет хорошо) у нас у всех)) в конце концов медицина на месте не топчится))
всем привет!мы с мужем тоже планируем лялю.сдала анализы на инфекции и всякие бактерии-всё нормально ничего не нашли.единственное-это уреаплазма.буду ждать месячных и неделю пить антибиотики и муж тоже.потом снова к врачу.и фолиевую начала пить и витамин Е.и мужу говорю чтоб пил.еще зубы надо подлечить.)еще гормон стресса повышен.как его понизить можно?
аленчик, не нервничать)) удачки вам)
Копейки) 25 рублей