Подскажите какие документы нужны чтобы получить гражданство на ребенка при рождении?
Вот мой список, нужно что-ниб еще?
Свидетельство о рожд+копия
Свид о браке+копия
Паспорта+копии
И еще вопрос оригинал паспорта мужа нужен обязательно, или можно только копию?
выписка из домовой книги того родителя,у кого прописан ребенок
Можно копию паспорта отца
автор уточните для начала где и какое гражданство вы хотите ребенку дать? Иначе сложно вам дать совет. В голландии при русской матери и голландце отце нужно нужно согласие отца на российское гражданство репенка. Это я так, например. Кроме того, нужно его присутствие, где ему объясняют, что это будет значить для ребенка.
3-В Росии, гражданство РФ
а выписку из домовой книги точно?
Я недавно сыну делала гражданство. Нам было нужно приносить выписку из домовой книги. Но мы не в Москве, а в Подмосковье.
to lixette Форум российский, соответственно речь идёт о РОССИЙСКОМ гражданстве. Если бы речь шла о гражданстве другой страны, тогда бы автор уточнила.
Мне надо было оригиналы и копии паспортов обоих родителей или формы 9 на 1990 какойто год. в паспортном столе висит пАААдробный список что и кому надо нести.
Могу предоставить всю проверенную и достоверную информацию по поводу получения гражданства, в сжатые сроки со 100% гарантиями легализации, цены приемливые . Пишыте на Email galchuk.misha@a-group.in.ua тел 0501764719 Skaip Михайло Гальчук Компания «Spolka z.o.o. Europy Międzynarodowe Centrum» Caйт : group.in.ua