Думаем как назвать девочку ..Хочется имя не слишком избитое , но чтобы оно было не слишком заковыристое...Так сказать свое родное , чтобы и к русской фамилии подходило ...Что скажете об этом имени или …
здесь есть кто нибудь?
Сообщение было удалено
как твоё полное имя?
Владислава и Влада - чудесные имена!
На сайте http://imeni.net/vote/about.html можно создать голосование.
По голосованию лидируют славянские имена...
привет.мне имя влада тоже нравится,мое имя самое лучшее)))сначала правда оно мне не очень нравилось,потому что мальчики в школе постоянно пацанкой,владиком называли...а потом я на них плюнула и подумала:да пошли они!по моему влада самое красивое и редкое имя.
P.S.я Владислава Владиславовна)
госпади вы такие тупые.Владислава шикарное красивое имя,сокращай себе его как хочешь.Кто сказал что мужское?а юмористу тому который стишки пишет вообще руки оторвать надо,ага
Имя Владислава очень красивое.Редко встречается.и всем моё имя нравиться.
Сообщение было удалено
Открою огромную тайну,все женские имена происходят от мужских!
А Елизавета это Лиза...извините конечно ассоциации не очень...
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще?
Сообщение было удалено
Все имена произошли от мужских!!!
Сообщение было удалено
Подругу зовут Лада, именно Лада - по паспотру,очень милая и женственная,имя мне нравится)
Сотрудница на работе Виталия-зовем Вита,тоже ничего и не заезженно)
Ну меня так зовут и что?И я вам скажу,что имя влияет на судьбу человека,а не на внешность.А что бы внешность немного изменить - должны все время думать о человеке,чья внешность вам нравится.
очень красивое имя!!!!!!!!всех кого знаю из Влад,очень уные и красивые!!!!а гадость пишут на это имя,из-за зависти!!!!
Мне имя Владислава больше нравится чем мужское имя Владислав!
Сообщение было удалено
меня Влада зовут, окружающие довольно хорошо относятся
Меня тоже Влада зовут (полностью Владлена). Мне нравится, сначала конечно не нравилось, но потом.... Вообще говорят что не женственные и тд и тп, но нет!!! я не назову что я как пацанка. Я люблю каблуки, платья, хорошо учусь. Поэтому если хотите так назвать ребенка то называйте=)) Имя очень красивое, реально надоели уже Вики, Юли, Кати, Маши!!!
меня зовут Влада, официально - Владислава Сергеевна
Сообщение было удалено
Я Владислава ! Прекрасное имя мне 10 лет!
Люди , вы что совсем?!!!! Какое это мужское имя ?! Имя Владислава обсолютно самостоятельное имя!
Сообщение было удалено
Я согласна с вами!! Вы лучшая у вас лучшее имя девочка!
Я не понимаю, зачем девочек называть мужскими именами, как будто нету женских имен,видимо у родителей нет фантазии, чтобы назвать девочку нормальным женским именем.Зачем называют девочек именами Влад, Стас и добавляют в конце букву а, и получается Влада, Стася, вобщем маразму нет предела.Нормальные родители так своего ребенка не назовут.
Мне не очень нравится. Назовите лучше Мария помоему очень красиво и мелодично звучит, да и почти ко всем отчествам подходит, правда один пень оно слишком распостраненное сейчас, прям каждая вторая)))) Но если вам больше по нраву Влада то называйте смело!
Как же за*бали родители-идиоты ,которые девочек называют мужскими именами,за что ,скажите за что вы так ненавидите своих детей,вам место в дурдоме !!!!!!!!!!!!
Это же мужское имя
Наша Владислава голубоглазая блондиночка! Истинная леди по характеру! У меня три дочери, но младшую я уже назвала сама, т.*****. Владиславой! Нам уже 6 лет! Мы с мужем нарадоваться не можем! Просто ангелочек!
Не очень какое-то мужеподобное,некрасивое
Меня так зовут, вообще это ужасно, я даже истерики маме за такое имя устраиваю.Такое ощущение, что родители,называя так девочку за что-то над нами отыгрываются,ну как можно было так назвать? В мире столько красивых женских имен-Мария,Ольга, Анна, Екатерина,Татьяна но нет назвали меня именно Влада, ну как мне девушке жить с таким именем! Я всегда хотела быть Олей,Олечкой.Я уже точно решила ,когда мне исполнится 18 поменяю свое имя на Ольгу.
Имя Владислава нравится, а вот например имя Владлена вообще отстой!!!! Какое-то оно ну совсем уж мужское
Согласна, имя Владлена деревенское,все Владлены уродки,ненавижу это имя!
меня вот зовут влада не чего почитайте что оно означает всем понравится
меня зовут Влада, решила посмотреть как люди относятся к моему имени. В шоке!! Говорят что имя Мужское , и не красивое! Хочу сказать что многие имена произошли от Мужских имен : ВАЛЕНТИНА, ВИКТОРИЯ, и из-за того что вы слышать эти имена , не задумываясь что они тоже так же произошли , причем Влада очень редкое имя и редко встречается . а Тем кто говорит что оно не красивое, хочу сказать ; нафиг вы вообще зашли сюда ? идите на свое имя посмотрите !
Мое имя Влада. Мне оно очень нравиться, это властное имя,гордое. Девушка с таким именем будет иметь характер. Как говорится: " Как корабль назовёшь, так он и поплывёт ". ;)
Мне очень нравится это имя , ведь меня так зовут Владислава=)
В переводе: "владеющая славой".
А Виктория, Антонина, Валентина тоже мужские имена? Люди ерунду пишут
Меня так зовут, вообще это ужасно, я даже истерики маме за такое имя устраиваю.Такое ощущение, что родители,называя так девочку за что-то над нами отыгрываются,ну как можно было так назвать? В мире столько красивых женских имен-Мария,Ольга, Анна, Екатерина,Татьяна но нет назвали меня именно Влада, ну как мне девушке жить с таким именем! Я всегда хотела быть Олей,Олечкой.Я уже точно решила ,когда мне исполнится 18 поменяю свое имя на Ольгу.
Толь
Мне нравится
огненных гиенновских повесели нибировцев дак что вы хотите от стримерши?