а ваши детки в каком возрасте научились это делать? мой все начал делать попозже, пошел в год и два мес, пока еще расхаживается, не бегает, ну и на корточки не умеет сесть. я пробую ему показать, согнуть ножки в коленях, а он их не сгибает, сопротивляется
ну и чё??? это проблема?
Моя пошла в 12 мес, на корточки села примерно в 1,2. Я не показывала, просто самой захотелось. Не переживайте зря - это не проблема!
А это какой-то критерий развития? Я как-то его из "достижений" сына упустила. не помню- вобще внимания на это не обращала
Не надо показывать и сгибать ножки. Надо положить перед ним игрушку и поросить ее поднять. Мы так на развивающих занятиях делали. Моя только так научилась приседать!
4 Анонимус - а так ваша девочка неужели не научилась бы приседать?? Яся, не переживайте и не зацикливайтесь, сами не заметите, как и приседать научится, и побежит! Я вот, помню, все парилась, что моя барышня не умела переворачиваться, так она раньше на колени в кроватке встала, а теперь, когда она ходит, вообще не имеет никакого значения, когда она села и т.д.
5, вот именно, вырастет ,так и будет как буратино на прямых ногах всю жизнь)))
Научитсыа эшэ
ой как смешно перевелось :) Я говорю научится не волнуйтесь
тресните его посильнее ножки и согнуться
я просто думала, может это тонус мышц какой. если игрушку положить напол - он встанет "раком", обопрется на одну руку и так поднимет))
пс.гостям-дебилам заткнуться и не писать тут
яся ты дура? Я нажала "перевести с транслита" и так перевелось. Блин хотела поддержать, а мамашка придурочная оказалась. Неудивительно что у такой и ребенок тормознутый
для последнего гостя:
11.05.2008 05:06:51 | Гость
тресните его посильнее ножки и согнуться
вот на этот пост я ответила!!!!
не хамите!!!
тут блин мамы сидят или психопатки недоделанные??
смотри как бы тебе за твои слова о моем ребенке не отозвалось в жизни. тем более что мой ребенок полностью нормальный и хороший.