Гость
Статьи
А было у кого-нибудь: …

А было у кого-нибудь: на УЗИ сказали - девочка, а в итоге родился мальчик?

Вопрос прозвучал. Было ли такое у Вас или Ваших знакомых? И во сколько недель сказали? Заранее спасибо!

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ююю
silviya

Сообщение было удалено

это как так?????????? вот мне недавно на узи сказали, что будет мальчик, а я очень хотела девочку. т.к. сын уже есть)))))если б моя узистка ошиблась с полом ребенка. я бы после родов пришла бы к ней с цветами и подарком!!!!)))

Эля

По узи 2 раза сказали, что девочка. Хотя всю дорогу предчувствие было, что мальчик, обращала внимание только на мальчишеские игрушки и голубой цвет, голубой конверт, все дела... Значит интуиция не такая уж и сильная. Это скорее подсознательно от своих желаний и предпочтений даже идет, а не от интуиции. Думаю узи достовернее, чем собственные фантазии.

Настенька

А я очень хотела девочку, НО НА УЗИ 35 неделя - сказали мальчик. Я в шоке!!!!!! Не понимаю, что в мальчиках такого особенного, чем в девочках???(((( Не могу никак успокоиться

Натусик

на 21 неделе 2 узи показало что у нас будет 2 доча, я рада, и доча очень рада сестренке))))), но муж вроде как тоже рад..но я ем у не верю((и поэтому мне грустно

Натусик

А как проверить насколько он рад, по настоящему доче?

pgaya

А я всю жизнь пацанкой была и брат у меня есть, с ним все детство в машинки играли, и когда забеременела, с девочкой себя не ассоциировала вообще. Хотя мне было все равно кто будет. В 16 недель сказали что 100% пацан и *** показали, я даже не удивилась, имя придумали, я уже решила когда я поставлю его на сноуборд и все в таком духе... А в 22 недели, огорошили-девочка!! Муж очень рад, а я расплакалась, причем не потому что расстроилась, а потому что не готова была. Плакала и говорила что я косы плести не умею и незнаю в какие игрушки девочки играют!!! Муж, конечно, смеялся долго)))) Успокоил, что сам будет косы плести)) А через час я уже радовалась что доченька!! Это не расстройство-это гормоны)) А муж шутит, что впереди еще третье узи, а я уже готова и к мальчику и к девочке, только просит не рыдать, если скажут что все-таки мальчишка!! Так что слезы это не всегда расстройство- это реакция на неожиданность!

Мария

Очень хочу надеяться, что это нормально переживать "не из-за того" пола и ходить на подобные форумы.... Но ведь как-то себя надо привести в тонус... или "уговорить" что ли. Лично я пытаюсь держать себя в руках, вида дома не показывать, но, честно признаюсь, расстроена. Постоянно думаю, что не надо Бога гневить, но... очень хотела мальчика, сама хотела, хотела мужу угодить, ибо он себя видит только с сыном... А в 23 недели на узи сказали, что будет девочка... Супруг сразу взял себя в руки, сделал вид, что все в порядке. Дашулей называет теперь малышку. А я до сих пор не могу привыкнуть. Есть стойкое убеждение, что во мне сын сидит! Даже когда ползуночки-распашонки перебирала, все время обращала внимание на количество "мальчуковых" расцветок. Уверена, что буду любить свою принцессу еще больше, чем принца... Но надо подождать, психологически адаптироваться. И, пожалуйста, не судите таких, как я, строго.

Евгения 81

Вот тут удивляются, как же можно расстраиваться из-за пола? Да очень даже можно! Это легко говорить, когда у вас первый ребенок или второй. Я всегда хотела сына. Но когда это уже третий!!! Я понимаю, главное чтоб здоровые дети были. Но поверте, после двух сыновей уже очень хотелось дочу! Все-таки, мужики они и есть и мужики! А доча все же ближе к маме!

Гость
Евгения 81

Сообщение было удалено

Точно. У меня вот два мальчика, сейчас третьего жду - тоже мальчик:) а для разнообразие можно было бы и девочку:)

Гость

И мы ждем вторую девочку и если честно тайно надеемся, что ошибки бывают... так хочется сына(

Мама со стажем

Ну вот и я добралась , что бы написать. Я мама со стажем у меня две дочери 16 и 10 лет. Прекрасные талантливые девочки. Гордость мамы и папы. Сейчас 36 лет решились на ребеночка. Сразу понятно кого хотим!!!!!! Вчера на узи (12нед) сказали что барышня. Но есть надежда, как вы думаете?????? Беременность протекает совсем по другому.

Гость

Вот и мне в 13 недель сказаль, что мальчик на 99%. Сегодня узистка сказала, что ребенок сидит на попе и никаких признаков мальчика она не видит. Срок сейчас 19 недель. У меня уже есть 2 дочери, больше девочку не хочу.

Анна

Я тоже всю жизнь была пацанкой, я терпеть не могу косички,куклы и платья.При планировании по каким только таблицам не считала и тесты на овуляцию делала, а теперь на УЗИ в 15 недель сказали мальчик, а в 17 сказали девочка.Я тоже плакала, да и настроение плохое.Я понимаю автора вопроса, из девочки я смогу воспитать только свою копию, но повторяя мою модель поведения, девочка всю жизнь будет с мужчинами, извините мерятся у кого длинней...А так как у мужчин больше возможностей реализовать себя, будет чувство ущербности. (у меня так) Предположив что она будет обладать своим характером, противоположным мне, женственностью, манерами, да для нее это лучше, но общий язык мы не найдем.На плановом узи в 21-22 недели, думаю скажут все таки пол, тогда и отпишусь, кто из врачей был не прав.

Анна

Муж уверяет что будет нас дочкой любить, но первая моя мысль "сегодня ты есть,завтра тебя нет, материально я сама ребенка потяну, так что мне то это не важно, главное что я не могу пока смирится с мыслью о девоче"

юлия

Мне тоже 2 раза сказали что девочка,надеюсь на32нед.т.к.доча уже есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста кто у вас?

Гость

У моего мужа сестра недавно родила.все узи показывало девочку,а когда она родила мальчика растерялась и не знала как его назвать.😊

гость

Так интересно. Мне до последнего пророчили мальчика. Я и сама хотела. А на последнем узи сказали- какая хорошенькая девочка . У меня был шок, потом слезы , потом истерика. А счастью мужа не было предела. И вот теперь доче 1.4. Я умираю если не вижу её, дышу ею, моё сокровище , мой алмаз! Я не могу заснуть если её рядом не уложу. Обожаю люблю до безумия. Сейчас беремена опять на дочу, я так рада!!! У меня будет две куколки! Так что не важно кого вы хотите- кого бог пошлёт того и будете обожать.

Марьяна
Anonymous

Сообщение было удалено

Очень просто!Вообще не понимаю как можно такой вопрос задать!

Марьяна
тоже марина

Сообщение было удалено

А вы вообще вкурсе что мальчиков всегда рождается больше чем девочек! Просто женщины живут дольше, и в неприятности меньше попадают. Вот отсюда и статистика что к 30 годам 10 на 9

Гостья

Автор, а Вам не всё ли равно какого пола ребёнок будет? Неужели важнее пол ребёнка, а не его здоровье?
Помню, на УЗИ доктор меня спрашивает кого я хочу - мальчика или девочку. Говорю, что мне всё равно, "лишь бы здоровый был". "И это самый правильный ответ", - отвечает доктор.

Loulou

Вот я тоже думала, кто будет, тому и будем радоваться. А у мужа оказывается другие планы, неделю назад узнали, что девочка 99,9% (там всё было видно) так муж теперь со мной не разговаривает, даже ничего не спрашивает про беременность, малышку. Вся его семья отвернулась, мол, мы от тебя ничего хорошего и не ждали .........

Альбина
тоже марина

Сообщение было удалено

Альбина
Альбина

Сообщение было удалено

А Вы знаете что к детородному возрасту девочек становится больше! Потому как мальчики более подвержены рано погибать.......

Альбина
Евгения 81

Сообщение было удалено

Альбина

Я так Вас понимаю сейчас беременная третьим два мальчика уже есть на узи 16 недель сказали мальчик, но не уверенно так хочу девочку во сне снится что не будет у меня девочки и я со слезами просыпаюсь! Но я конечно не расстраиваюсь думаю когда родится все ровно буду его любить больше всех. но так хочется девочку......

Елена
тоже

Сообщение было удалено

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Anonymous

45,ну что за бред! Я без отца росла,но дочку больше хотела,чем сына,хотя и мальчишке была бы тоже рада,это же мой ребенок! Второго хотим мальчика,но опять же,две дочки тоже классно.:) Мне лишь за месяц до родов сказали на УЗИ,что 100\% девочка у меня и "ничего больше не вырастет" (слова врача) А в очереди на УЗИ я случайно услышала историю, как одной мадам прочили девочку всю беременность, а за неделю до родов сделали еще УЗИ и оказался с писькой,мальчик. :) Вот так вот.:))

Гость
Эля

Сообщение было удалено

А кто родился в итоге?

Lesy

У мен было УЗИ сказали девочка, а по всем приметам мальчик и чувствую так, роду посмотрим кто будет напишу обязательно

Lesy
Мама со стажем

Сообщение было удалено

Напишите когда родите, кто у мальчик или девочки!

Плохая мать
Мария

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна полностью, срок 11 недель, вчера была на первом скрининге. Сказали что девка будет, реву больше суток, не сплю, не ем, и ничего не хочу. О первом сыне всю жизнь мечтала, беременность не легкая. А я думалаю ради чего все это? До живота даже дотрагиваться противно

Либер
Гостья

Сообщение было удалено

Это все да. Здоровья вашему ребёнку! Но вы не можете понять, когдатосень сильно хочешь и ждёшь мальчика, бредишь им, а говорят что будет девочка

Ника
Anonymous

Сообщение было удалено

У меня 3 девочки, смена партнера и снова говорят девочка. У нас шок. Ждали мальчика. Хотя до этого все узи девочек показывали так и рождались. Но мы в надежде.

Гость
Lesy

Сообщение было удалено

Добрый вечер, теперь очень интересно кого родили? Просто со мной счс такая же ситуация...

У сестры с 3м ребенком так было, но наоборот, девочка родилась

Гость
Автор

2, мальчика. Вчера (в 21 неделю) сказали, что девочка и показали, что никакого "хозяйства" там нет. Хотя половые губы тоже не видно было. Врач сказал что на 99,9\% девочка.

Мне тоже так сказали надеюсь ошиблись очень мальчика хочу

Гость
Анетта

Автор, а Вы кого хотите?

Мальчика очень хочу

Гость
Anonymous

Может не в тему, но объясните как можно рыдать из-за пола??? Как это может говорить женщина, котарая носит ребенка? Своего ребенка?! Вы в своем уме?

Как как,если хочешь мальчика,то очень расстроишься из за девки.Они писклявые ,в подростковом возрасте противные,да и мужчину своего хочется порадовать сыном,а не ватрушкой в ползунках.

Гость
Anonymous

Пoниmaю кoгдa mужчинa хoчet maльчикa, нo чto be дeвушкa СAMA хoteлa maльчикa.....????? нe пoниmaю...taк нe люbиte дeвoчeк???(рeчь o пeрвom рebeнкe)

А я как раз токи понимаю, у меня две девочки хотим мальчика, а на УЗИ снова говорят девочка. 🤗

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: