Помогите пожалуйста придумать имя для девочки с отчеством Ивановна. Отчество на мой взгляд "простит" все имена(((
Таня, Наташа, Оля
Достали эти гнилые темы! тётя иди на другие ветки с таким же названием.
марь иванна
Агафоклия
К этому отчеству подойдет любое обычное имя. А необычное (Вероника, Диана и т.п.) - будет просто смешно. Так что называйте, как вам нравится. То, отчество "простит" имена - что ж поделать, не мужа ведь менять. Только избегайте действительно избитых "Марьиванн". :))
Ольга Ивановна.Очень удачливые женщины.
Иванна.
Параша
Очень хорошее отчество. почти все имена подходят. только экзотику не надо вроде Ханна Ивановна. Елена , Наталья (есть несколько знаеомы- хорошие женщины), Светлана.
в честь меня Грушей )))
10, Ты че и правда Груша?))
Блин, ну и люди, просто мрак. Неужели не могут приянть на себя ответственность и самостоятельно выбрать имя для своего ребенка?
Груша, а Вы Груша,т.е Аграфена? Автор, назовите Ульяна.
Марьиванна :)
Яна
У меня подруга Ольга Ивановна... хорошо. Можно Елена, Настя, Юлия... Не встречала пока Юлию Ивановну...
Анонимус Ивановна!
я хотела бы назвать дочку Ангелиной..
Larisa Ivanovna, v4est filma ;))
Анна Ивановна очень хорошо звучит, еще Ульяна очень нравится и сочетаться будет хорошо.
Вера
18, да... чую, кретины нынче в моде. А потом Вы будете долго ******* мозг всем знакомым и друзьям, что она у Вас ЛИНА А НЕ ГЕЛЯ.
22, что психоз у Вас?
22, сама ты хомо кретиниус. Ангелина - отличное имя. Я свою знакомую Ангелину Гелей называю - и ничего у неё от этого не отвалилось, ей нравится. Автор, имена Галя и Лариса. Помните хрестоматийную фразу "Ларису Ивановну хочу"?
Лидия
Людмила Ивановна
Александра Ивановна
Юлия Ивановна, Анастасия Ивановна, Оксана Ивановна, Екатерина Ивановна, Александра Ивановна.
Лида или Лиза, мне кажется хорошо будет сочитаться с таким отчеством.
у нас на работе девушка дочку назвала МАРФАребенок скажет спасибо.
А мне сразу Екатерина на ум пришло.Екатерина Ивановна помоему ничего...
у меня маму зовут Екатерина Ивановна)))))...а её двух сестёр соответственно Нина Ивановна и Валентина Ивановна)))) думаю звучит..
Ира РИта Карина, Каркуша
33 имела ввиду так не называйте
А я бы Марией назвала.
назови просто Катерина
Я за Ольгу! Сегодня во сне так хотела дочку назвать:)
назови Маля-Маля Ивановна
Людмила Ивановна или Любовь Ивановна
Марина Ивановна.
Алиса Ивановна, Эмилия Ивановна)))